Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
БИБЛИЯ

Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 68 гостей онлайн
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Книга в вашу библиотеку
Библейские цитаты

А Б В Г Д Е Ж З И

К Л М Н О П Р С Т

У Ф Х Ц Ч Э Ю Я

Благословение на день
Бог избрал явить Себя в человеческом теле.

Язык, который вызвал мертвого из гробниц, был человеческим. Рука, которая касалась прокаженного, была с грязью под ногтями. Ноги, над которыми плакала женщина, были мозолистыми и пыльными. А Его слезы...
Подробнее ...
Мудрость в притчах

Сидя на суку, два филина наблюдали за зайцем, который носился по осенней стерне, словно за ним гналась свора борзых.

Подробнее ...

31.05.2020 г. 
Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его. Луки 8:21
Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле. Подробнее

Освобождение

Меня очень удивило то, что все вокруг радовались, смеялись, торжествовали. Мне было не по себе, я жила в страхе, но не переставала посещать церковь. Через какое-то время я поняла, что своими усилиями не могу справиться с проблемой зависимости сына.

Подробнее ...
Хочу быть с Богом вечность

На сегодняшний день я полностью свободна от всех зависимостей, у меня есть цель и план по её достижению. Вся моя жизнь подчинена Божьему порядку и, благодаря этому, я имею успех и процветание. Господь поднимает меня, доверяет мне людей, меня уважают в моей духовной семье (церкви), а также жители хутора Малая Дочь, где находится наш реабилитационный центр.

Подробнее ...
Молодежь
В глубине души девушка чувствовала, что грешит. Откуда пришло понимание греха, она тогда не знала. Может быть, из детства? Однажды оставшись одна дома, маленькая девочка почему-то сказала: "Бог, если Ты есть, я хочу Тебя увидеть". Родители Оксаны были атеистами, а верующая прабабушка умерла еще до ее рождения. Откуда же закралось в маленьком сердце это желание?
Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Человек "невидимка" Печать E-mail

СтаниславГордеевЧто мы представляем собой без поддержки Бога? Озабоченные, суетливые, больные и несчастные – вот наш портрет. Этот мужчина понял, что бороться с судьбой в одиночку бесполезно, победителем не выйдешь. Зато с Богом жизнь полна чудесных превращений: из несчастного – в счастливого, из больного – в здорового...

— Я был обыкновенным ребенком у обыкновенных родителей, которые меня очень любили. Еще у меня была сестра. Мы считались среднестатистической советской семьей,— рассказывает Станислав. — Закончив школу на "тройки", пошел работать. А потом наступило время "экономического спада", когда все выживали, как кто мог.

Я успел к этому времени жениться, и мне надо было думать за двоих. Сразу нашел легкий способ зарабатывать деньги, но нечестный — мошеннические экономические операции. Многие пользовались моими услугами, и мой сомнительный бизнес процветал. Жена к этому относилась терпимо, так как никакой другой работы у нас не предвиделось.

Отношения с женой были не такими, как написано в Библии, чтобы жили друг для друга. Каждый в меру сил тянул "одеяло на себя". Какие-то особые разногласия нас не терзали, но любовь, возможная только в христианстве, нас не посещала.

Через некоторое время мой бизнес рухнул, на меня "наехали" бандиты. Я быв в жутком стрессе, не зная, что делать. Нужна была моральная опора, какое-то утешение. Я купил Библию, самую большую, так как считал, что в ней больше написано, чем в маленькой.

Еще раньше мои родственники дали мне кассеты с проповедями пастора Сандея. Как только я их вставлял в магнитофон, он ломался.

Однажды пошел с родственниками на служение в церковь "Слово веры". Все увиденное потрясло. Я сразу принял покаяние. Внутри себя ощутил обновление. Мир, радость наполнили мою душу. Во мне появился дух свободного человека.

Я начал новый, честный бизнес. Видел все "новыми" глазами. Жена одобряла мои действия и через четыре месяца покаялась сама. Отношения в семье сразу начали строиться по Божьим заповедям, мы научились жить друг для друга. И жизнь вокруг нас приобрела новые краски, мы как бы родились заново. Бог также исцелил меня от простатита, которым долго страдал.

Под рукой Господа я не болею. Бог подарил мне Свою любовь. Когда просят поделиться воспоминаниями о прошлом, зачастую я ничего не могу вспомнить. Вспоминаю какие-то отрывки. Слава Богу, прошлое оставило меня навсегда.

Сейчас я служу Богу в дочерней церкви "Посольства Божьего" в Оболонском райне Киева, несу служение в группе порядка и участвую в спортивном служении. Езжу с пастором евангелизировать, являюсь членом духовного совета пастора и вхожу в его группу "двенадцати". Мне нравится моя большая семья, я как бы окунаюсь в облако любви.

Особенно мне нравится встречать Новый год в церкви с тысячами христиан. Я вижу много родных людей в большом зале, поздравляю их. Могу неторопливо с ними говорить хоть всю ночь, люблю общаться. В моем недавнем прошлом не было задушевных бесед с людьми, все что-то скрывали друг от друга. А мой тогдашний "бизнес" вообще располагал к тому, чтобы быть "человеком-невидимкой". Сейчас, как честный бизнесмен и глава семьи, открыто смотрю в глаза людям. Я стал настоящим отцом и обеспечителем своей семьи.

Станислав благодарен Богу за то, что Он дал ему великую радость любви: к семье, к прихожанам, к соседям. Он никогда так раньше не любил, как сейчас, и чувствует, что его жизнь состоялась. Ему есть что рассказать мужчинам. Находясь с Господом, он обрел чувство собственного достоинства и ценит его в других.


Хиты 4023
0
 
31 мая

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Лишь настоящая любовь способна уничтожить корысть и эгоизм в мире".

Вопрос пастору:

- Могу ли я использовать цитаты из ваших книг в своей проповеди? Ведь:"текст книги,фотографии и обложка не могут быть воспроизведены полностью или частично в любом виде без разрешения автора". Прошу вашего на то разрешения.

 
 

Rambler's Top100