Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 34 гостей онлайн

23.08.2017 г. 
Помилуй меня и услышь молитву мою. Псалом 4:2
Мужчина наивысшего призвания
Мужчина наивысшего призвания
Мужчина наивысшего призвания

МужчинанаивысшегопризванияПочему человек, призванный быть сыном, ненавидит родителей?
Почему человек, призванный быть отцом, не может найти общего языка со своими детьми?
Почему человек, призванный быть мужем, унижает достоинство женщины?
Почему человек, призванный быть хозяином, не может состояться в жизни?

Все мы рождаемся чистыми, непорочными, с великим будущим. В каждом маленьком мальчике заложен отец, муж и хозяин жизни. Но в силу разных обстоятельств, будь то плохая наследственность, дурной пример родителей, безденежье, безотцовщина, плохая компания, обида или просто злой рок, этот маленький мальчик становится не тем, кем должен был стать. В результате искалечены судьбы не только этих мужчин, но и тех, за кого они призваны нести ответственность.

 
Без Бога шлях в нікуди...
Мужчина наивысшего призвания

ВикторПавликЗаслуженный артист Украины, звезда украинской эстрады, певец, чьи песни близки по духу людям всех возрастов. В его сердце никогда не угасает огонь, дающий ему силу творчества и вдохновения, соединяющий его с Тем, Кто создал его и послал в этот мир, чтобы прославить Свое имя.

Его детство прошло в городе Теребовле Тернопольской области. Мелодичные украинские песни, издавна звучащие в этом живописном крае, пленили сердце маленького Вити. Кто мог предугадать, что этого мальчишку, ничем особо не отличающегося от своих сверстников, ожидает такое блестящее будущее? Но блеск — это внешний атрибут. Слава, почет, признательность публики — всего лишь видимое выражение того огромного труда, жертвенности и сфокусированности на своем призвании, которые стоят за огромной популярностью Виктора Павлика.

 
Быть верующим - удел глупых?
Мужчина наивысшего призвания
ПасторАндрейКуксенко

 

До покаяния в моей жизни все было хорошо. Но то, что я получил, когда принял Иисуса в свое сердце, ни с чем нельзя сравнить.

Я хотел бы пожелать всем, читающим эти строки, чтобы Иисус Христос пленил ваши сердца. Чтобы, читая о Нем, изучая Его Слово, общаясь с Ним каждый день в молитве, вы, преображаясь, становились все более и более похожими на Того, Кто Своей любовью смог одержать победу, умерев за всех нас на кресте”. Когда стремишься быть похожим на Христа, приходит радость жизни, истинное понимание значения жизни и интерес к ней. И это просто здорово!

 
Он прошел долиной смертной тени
Мужчина наивысшего призвания

ВячеславПогореловПуть Вячеслава к Богу был предопределен. Его дорогу к Всевышнему промолила верующая прабабушка, которая прожила 113 лет в любви к Господу, была крещена Святым Духом. Правнук так легко и свободно пришел к Богу, будто прабабушка с небес стлала звездный ковер на его стезе.

Вячеслав — счастливый человек. Он недавно стал мужем замечательной женщины — Софии, ее "правой рукой", соратником и помощником. Чета имеет семерых детей и троих внуков. Все двенадцать человек (благословенное число) живут в любви и согласии.

 
Тюремный почтальон
Мужчина наивысшего призвания

ОлегВасюраВ 16 лет он впервые был осужден за грабеж. Его взяли с поличным, но получил всего два года лишения свободы условно. После этого он совершил еще несколько преступлений, но уголовные дела почему-то не открывали: то улик было недостаточно, то потерпевшие отказывались писать заявление. Ему казалось, что это - везение. Он не понимал тогда, что Господь давал ему шанс одуматься...

По своей натуре Олег был дерзким и бескомпромиссным человеком. С самого детства кругом его знакомых был "лагерный контингент". Тюремные "понятия" начал усваивать с "молоком матери", хотя рос в нормальной семье: отец был журналистом, мать — строителем.

 
"Робин Гуд" нашего времени
Мужчина наивысшего призвания

ЮрийКравченкоРэкет — это иностранное слово в начале 90-х годов вызывало ужас у частных предпринимателей. Юра, не задумываясь, пополнил ряды группировки. Надо же куда-то было девать свои спортивные силы и сноровку, чтобы зарабатывать деньги на жизнь.

Честный бизнес можно открыть, только заработав деньги на нечестном — Юра был в этом абсолютно уверен. Поэтому занятие рэкетом он рассматривал как стартовую площадку для будущего процветания. О последствиях такой деятельности он не задумывался. Первое время все казалось даже каким-то романтичным, "робингудовским".

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100