Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 39 гостей онлайн

21.05.2018 г. 
А этого слова: "бремя от Господа", впредь не употребляйте: ибо бременем будет такому человеку слово его, потому что вы извращаете слова живаго Бога, Господа Саваофа Бога нашего. Иеремия 23:36
В поисках любви
Молодежь

НатальяДолиносКак часто в последние годы мы видим на улицах бездомных детей, одетых в грязную одежду, зачастую не по сезону и размеру, нюхающих клей и затягивающихся "бычками", попрошайничающих, в общем, ведущих себя не лучшим образом. Но видим ли мы за всей этой внешней неприглядностью боль, одиночество, жажду любви и сострадания в сердцах этих ни в чем неповинных детей? А Бог видит...

"Все люди нуждаются в любви, теплоте, поддержке и доброте”, – начала свой рассказ 16 летняя Наташа, девушка, которой с самого детства пришлось бродяжничать.

Ее мама умерла от алкоголизма, когда девочке было всего полгода. Жизнь с отцом не принесла ребенку счастья. Из-за той же алкогольной зависимости мужчина лишился жилплощади, а вместе с ним и Наташа. У девочки, оставшейся без заботы и присмотра пьющего папы, начались годы уличной жизни со всеми ее правилами – попрошайничеством, воровством, курением, выпивкой, нюханием клея...

В интернате, куда определили девочку родственники, привычки Наташи остались теми же. С одной стороны, ей нравилось всем этим заниматься, ведь с детства она не видела ничего иного. Но, с другой стороны, она злилась на себя за такой образ жизни. Вырываясь из стен "второго дома", девочка в поисках любви и утешения, которых она не ощущала с рождения ни в семье, ни потом в интернате, совершая опрометчивые поступки, "обжигалась" и с каждым годом все меньше и меньше верила в прекрасные чувства. Но в сердце таилась надежда...

– Ты хочешь бросить курить? – спросил у Наташи, держащей в руке сигарету, незнакомый парень на улице.

– Конечно, кто же не хочет? – ответила девушка.

"Когда я вошла в церковь "Посольство Божье", куда пригласил меня этот молодой человек, то ощутила такую теплую атмосферу, что мне не захотелось уходить оттуда, – вспоминает Наташа. – В тот же день я покаялась, и Господь прикоснулся ко мне и очистил от всех вредных привычек. А еще подарил мне вторую маму: пастор этой церкви окружила меня любовью и заботой, о которых я даже не мечтала. Я чувствую себя ее родной дочкой".

Директор и завуч интерната заметили изменения в Наташе к лучшему и решили направить ее в Италию пожить в итальянской семье. Так, по Божьей милости, она побывала за рубежом. Во время поездки девушка изучала итальянский язык и теперь мечтает стать переводчиком.

За несколько месяцев жизнь еще недавно никому не нужного ребенка кардинально изменилась. Любовь, которую так искала Наташа, заполнила ее сердце. Девушка видит и знает, что у нее есть будущее.

"Если бы не любовь людей, которую я ощутила, меня ничто бы не удержало в церкви. Я это знаю, потому что уже однажды меня приглашали в какую-то церковь, но я там не осталась – там не было истинной любви. А "показуха" никому не нужна", – уверена девушка.

Наташа чувствует, что Господь хочет, чтобы через нее спасались дети в интернатах. Те, кто с детства был лишен любви, ласки и не знает, где их найти. Но, слава Богу, об этом уже знает Наташа, которая и принесет Благую Весть отверженным ребятам.

Посольство Божье


Хиты 3674
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100