Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 63 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
В чем же смысл?
Молодежь

ЛилияДемченкоКогда Лиле было 3 года, ее родители развелись. Мама каждый день упрекала девочку в том, что она появилась на свет. Женщина была уверена, что если бы не дочь, то могла бы еще устроить свою личную жизнь. К 16 годам Лиля уже думала о самоубийстве, считая, что мир ничего не потеряет, если она уйдет из него.

"С 13 лет я стала задумываться о смысле жизни, – рассказывает Лиля. – Но не найдя его, впала в глубокую депрессию, замкнулась в себе и больше не хотела жить. Мы с мамой жили очень бедно. Иногда в доме просто не было еды и необходимой одежды.

Я ненавидела маму, а она – меня. Изо дня в день в нашей семье происходили скандалы, раздавались крики и копились взаимные обиды. К 16 годам моя жизнь представляла собой дом, который, едва начав строиться, уже развалился. Депрессия вела меня к самоубийству, и моя жизнь оборвалась бы в столь юном возрасте, если бы Господь не нашел меня".

Как-то раз в школу, где училась Лиля, приехали верующие со спектаклем и проповедью, а вскоре родственники привели девушку в церковь. Там она узнала, что есть Тот, Кто любит ее и любил всегда, – Бог. Лиля обрела смысл жизни, исцелилась от депрессии – болезни духа, постепенно наладила отношения с мамой, которая спустя полгода тоже покаялась в церкви. В семье установился прочный мир и покой.

Невероятным образом произошла и встреча с отцом, которого Лиля не видела 15 лет. Она помнила о нем только то, что он называл ее, совсем малышку, выродком.

Несмотря на такие воспоминания об отце, Лиля стала молиться за его спасение. И однажды, на Марше жизни, проводимого церковью "Посольство Божье", отец и дочь встретились. Это было чудо, ответ на молитвы. Оказалось, что отец покаялся месяц назад, а до этого в его жизни были четыре неудачных брака и сильная алкогольная зависимость. Мама, папа и Лиля простили друг другу все обиды, и между ними наладились дружеские отношения. Однако на этом Божьи чудеса в жизни Лили не заканчиваются.

"В январе 1999 года, который стал для меня переломным, я заключила с Богом свой первый завет, попросив Его помочь сдать школьные выпускные экзамены на "отлично" и поступить в самый лучший университет Украины. Честно говоря, я мало верила в это. Но все произошло именно так. Я на "отлично" сдала все выпускные экзамены, поступила в Национальный университет им. Т. Г. Шевченко, по окончании которого, как лучшая студентка курса, была принята в магистратуру на бесплатное отделение. Недавно я вспомнила, что когда мне было пять лет, мы с родственниками проезжали в машине мимо такого родного для меня сейчас университета. Тогда я, услышав от взрослых, что это лучший вуз Украины, указала на него и воскликнула: "Я тут буду учиться!"

Воистину, Бог силен исполнить даже мечты маленького ребенка, еще в таком раннем возрасте предопределив его будущее.

Еще будучи студенткой и не имея законченного педагогического образования, Лиля получила возможность работать со школьниками. Когда в церкви "Посольство Божье" открылось школьное служение, она с мамой стала проводить в школах уроки по программе этого служения, помогая детям узнать свое призвание, наладить взаимоотношения со сверстниками и родителями.

Сегодня Лиля уверена, что ее служение школьникам и педагогическое образование не случайны. Она больше не считает, что мир ничего не потеряет, если она вдруг решит уйти из него, потому что точно знает, что ее знания, а самое главное – внимание и забота нужны многим детям.

Посольство Божье


Хиты 3863
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #2 света 2007-12-07 11:17 Цитировать
 
 
0 #1 Andreas Erger 2006-09-18 14:30 I glad me for you because I at present experience as with me the healing in front walk as God me repairs. I it on German wrote and translated on Russian because I no more on Russian write cannot.

Andreas Erger

GOD is GUT
Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100