Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 56 гостей онлайн

23.10.2018 г. 
Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им. Осия 11:4
В 22 года она разочаровалась в жизни и думала о самоубийстве
Молодежь
НатальяЗавальнюкЖелая жить наполненной яркими красками жизнью, Наташа уже с 13 лет начала курить, выпивать и чуть позже попробовала "травку" и наркотики. Ей казалось, что именно эти "стимуляторы" могут дать ощущение полноты жизни.

– Я росла в семье, где еще с детства столкнулась с проблемой алкоголизма, мой отец пил, – рассказывает Наташа. – Отношения в семье на этой почве были, мягко говоря, неблагополучными. Но мама всеми силами пыталась меня поставить на ноги. В школе я училась хорошо и после ее окончания поступила в институт. Мне хотелось проводить интересно время. Моя жизнь была наполнена, как мне казалось, яркими красками употребления различных стимуляторов, в последствии без которых уже не могла обходиться.

Внешне я не была похожа на зависимого или нуждающегося в помощи человека, но внутри уже была опустошена и не видела никакого смысла в существовании. В 22 года я разочаровалась в жизни, впала в глубокую депрессию, и меня стали посещать мысли о самоубийстве".

В тот тяжелый период жизни рядом с Натальей был любимый человек, который так же, как и она, нуждался в помощи. Он был зависим от героина ("сидел на игле") и все попытки "спрыгивания" и лечения оказывались безуспешными. Естественно, он не мог помочь девушке решить ее проблемы. К тому же Наташе казалось, что никто уже не в силах мне помочь.

Если внешне Наташу трудно было заподозрить в том, что ей ужасно плохо, то состояние друга сигналило SOS. Его мама стала искать выход и поиски привели ее в церковь Живого Бога "Посольство Божье". Туда же она привела и своего сына. Когда парень получил освобождение от наркотиков, Наташа ради интереса решила тоже заглянуть в эту церковь.

"В церкви "Посольство Божье", покаялась перед Богом в своих грехах и приняла Иисуса своим Господом и Спасителем. И – о чудо! – моя жизнь преобразилась! Бог дал мне свободу от алкоголя, курения, наркотиков. Возродил взаимоотношения с любимым человеком, в котором я к тому моменту уже разочаровалась и не видела с ним своего будущего. Мы поженились, и у нас родился замечательный сын, абсолютно здоровый ребенок!"

Только Бог дает надежду и будущность. Каждый Наташин новый день, проведенный с Богом, наполнен радостью и яркими красками. У нее счастливая семья, у которой есть будущее. “Я люблю Бога, я радуюсь, я живу!” – говорит Наташа

Посольство Божье


Хиты 4258
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100