Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 152 гостей онлайн

10.12.2018 г. 
Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. Откровение 11:15
Почему я не пришла к Богу раньше?
Молодежь
Катя с раннего детства интересовалась музыкой и связывала свою жизнь с шоу- бизнесом. В 14 лет она уже получила музыкальное образование и организовала свою рок-группу. Больше  всего на свете ей хотелось петь и выступать на сцене со своим музыкальным коллективом...

Но когда девушка поближе познакомилась с отечественным шоу-бизнесом, поняла, что это джунгли, в которых, если хочешь выжить, надо кого-то "съесть". В низах шоу-бизнеса царили разврат, эгоцентризм и жажда идти по головам других. Катя не хотела жить по этим принципам и поняла, что ей или придется переступить через себя и, быть может, стать очередной звездой эстрады, или забыть о своей мечте. После долгих размышлений она сделала выбор.

"Я отказалась от своей мечты и заставила себя забыть все, к чему шла на протяжении многих лет, - рассказывает Катерина.- Я выбрала себе новую цель - стать профессиональным юристом, и все свои силы и время направила на учебу по выбранной специальности. Я считала себя сильным человеком, внешне вела себя уверенно, даже нагло, а внутри испытывала глубокую боль.

Однажды знакомая пригласила на воскресное служение в церковь "Посольство Божье". После этого я еще несколько раз приезжала на служения, но каждое посещение мне давалось с таким титаническим трудом, что невозможно даже передать.

Мне хотелось кричать, рыдать, но я изо всех сил сдерживала себя. До конца служения я никогда не досиживала, выбегала из зала, доставала сигарету и демонстративно курила у входа, показывая всем прихожанам церкви свое отношение к ним. А внутри меня теплилась надежда, что кто-то все- таки ко мне подойдет и спросит, как мои дела. Ко мне никто не подходил, и я уезжала.

Но в один из таких моих "набегов" в церковь ко мне все-таки подошли. Ее звали Ирина. Увидев меня одну бродящую по холлу, она подошла и спросила разрешения помолиться за меня. Я согласилась. Это было первое Божье прикосновение к моему сердцу, но я тогда чего-то испугалась, уехала и целых два года больше не приезжала, решив, что только слабые люди ходят в церковь, а я сильная и сама могу справиться со своей жизнью".

Спустя два года с Катей произошло событие, которое заставило ее опять приехать в церковь. Открывая зонтик, она порезала палец. Казалось бы, ничего страшного, но кровь с царапины девушка вытерла листом от какого-то растения, и у нее началось заражение. Хирург два раза резал палец, после чего сказал, что надо срывать ноготь. Денег у Кати не было, а это означало, что процедура будет проводиться без анестезии. "Либо вы за выходные выздоравливаете, либо в понедельник - операция", - дал Кате последний шанс хирург. От боли во всей руке и страха при мысли об операции без обезболивания девушке не хотелось жить. Дойдя до грани отчаянья, она вдруг вспомнила о церкви и в воскресенье поехала на служение. Когда пастор Сандей пригласил всех желающих выйти на покаяние, Катя вышла и повторила за ним молитву...

"В понедельник, размотав повязку на моей руке, удивлению врача не было предела - от заражения осталась маленькая ранка, которая вскоре быстро зажила. Я была здорова! - рассказывает девушка. - Врач с многолетним опытом не мог поверить в такое быстрое выздоровление. А я, несмотря на Божье чудо, произошедшее со мной, в церковь все равно больше не пошла".

Поиски хорошего в жизни привели к депрессии. Она уже не была такой уверенной в себе, и ей казалось, что она уже все в жизни знает и что ничего хорошего она принести не может.

"Я знала, что у меня есть сила воли и что я могу изменить свою жизнь, если только захочу, - говорит Катя, - но весь ужас был в том, что я не хотела этого делать. Внутри меня что-то сломалось. В свои 25 я чувствовала себя очень старым и очень уставшим человеком. Казалось, мой организм тоже согласился со мной в том, что жить уже незачем. Развившийся на фоне 11-летнего курения хронический бронхит с астматическим компонентом вызывал у меня приступы удушья. "Скорая" стала моим частым гостем.

И тут я опять вспомнила о церкви, в которой Бог мне уже однажды помог. "Терять-то мне уже точно нечего, и, видимо, не такая уж я сильная, если не могу разобраться со своей жизнью", - подумала я и поехала в церковь...

После того как я произнесла молитву покаяния, за меня помолился пастор, и я четко почувствовала внутри себя, что это моя последняя попытка остаться с Богом, и я решила остаться, при этом подумав, что если Бог живой и Он меняет жизни людей, может, Он изменит и мою, и не ошиблась. Через 2 недели я бросила курить, а через 3 месяца узнала, что Бог полностью исцелил мои легкие.

Придя на прием к врачу, который не знал моей истории болезни, он после  обследования сказал:
-    Легкие у вас абсолютно здоровы.
-    Что вы сказали? - переспросила я.
Он повторил: "Я говорю, легкие у вас абсолютно здоровы, если курить не начнете". Я рассмеялась: "Что вы, я уже бросила". Он посмотрел на меня с большим недоверием и сделал запись в моей карточке: "Здорова".

Екатерина Вихарева


Хиты 2088
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100