Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 107 гостей онлайн

18.02.2018 г. 

Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Откровение 3:19

Мудрые мысли из следственного изолятора
Молодежь
ВячеславГомаДискотеки, бары, ночные клубы, драки, "разборки", воровство, грабежи… Криминальный мир с каждым днем все больше и больше затягивал Славу. По утрам совесть обличала парня, и он принимал решение изменить свою жизнь, но встречаясь с друзьями, забывал о своих решениях, и все продолжалось по-прежнему.

"Еще подростком я стал жить по принципам улицы, – начал свой рассказ Вячеслав, – куда гнали меня постоянные ссоры и скандалы в семье из-за пьянства отца. В 14 лет я уже совершенно не слушал родителей, плохо учился в школе, и из-за вызывающего поведения меня даже хотели отчислить.

Занятия рукопашным боем немного дисциплинировали меня. Я подтянулся по учебе, стал более уважительно относиться к старшим. Именно благодаря спорту я все-таки закончил школу".

1996 год. Школьный выпускной вечер. Как жить и что делать дальше? На этот важный вопрос Слава не мог дать себе ответ. Будучи крепким спортивным парнем, способным постоять и за себя, и за других, молодой человек стал работать охранником, что в середине 90-х считалось круто и модно. Но уличное воспитание подсказывало, что есть кое-что покруче – "бригада".

"Чем больше я погружался в криминальную жизнь, тем все менее для меня существовали человеческие ценности. По своей сути я был добрым человеком. Но во мне поселился кто-то, навязывающий идеи своровать, отомстить, обмануть, избить... Появились жестокость, озлобление. Я перестал испытывать жалость и сострадание к людям. Стало безразлично, кто передо мной – отец или родная мать, брат или друг".

Оказавшись в следственном изоляторе, Слава раскаивался о совершенных им преступлениях, но выйдя под подписку о невыезде, взялся за прежнее. Однажды, встретившись со школьным другом в баре, услышал о церкви "Посольство Божье", о том, что там этот человек получил освобождение от наркотической зависимости. Пригласил он и Славу туда. "Я не наркоман", – ответил парень, но, запомнив адрес, уже на следующее утро был в этой церкви. Свидетельства бывших наркоманов, алкоголиков, бандитов о Божьих чудесах в их жизнях тронули сердце парня. "Если эти люди смогли измениться, значит, и я смогу", – подумал Слава, и когда был призыв к покаянию, ничего не понимая в происходящем, принял Господа в свое сердце.

"С тех пор я начал ходить в церковь, читать Библию, и однажды Иисус стал для меня реальной Личностью. "Сколько я сделал людям зла, а Ты меня прощаешь, Господи?" Это было невероятно. Я как будто прозрел. Проснулась совесть, пришел здравый рассудок, и во мне стали происходить колоссальные изменения. "Прошлой жизни – нет!" – твердо сказал я тогда, и Бог помог мне в этом".

Сегодня Вячеслав – помощник пастора, ответственный за служение охраны порядка в церкви "Посольство Божье", насчитывающее 100 человек. Вместе с Вячеславом они отвечают за порядок на таких массовых мероприятиях, как Марши жизни и годовщины церкви. Человека, которого использовал дьявол, чтобы нести в мир разрушение, боль и жестокость, сегодня Бог использует для охраны Своих "проектов".

Посольство Божье


Хиты 3253
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #3 Филипп Крым 2008-02-13 14:31 Вячеслав, Бог реально действует через вас…я был благословлён от общения с вами. Слава Тебе, Господь, за изменённые судьбы людей
До встречи на годовщине Вячелав и другие ;)
Цитировать
 
 
0 #2 Юля 2008-02-03 09:16 Действительно, Бог берет ничего не значущее и делает значущим!
Иногда мы сами себя ненавидем! Но как сильно любит нас Господь!
Да, стоит жить и служить только Ему одному!!!
Цитировать
 
 
0 #1 Света 2007-05-23 09:13 Читаю и плачу!!! Слава Богу, что есть такие люди как Вы!!! Это даёт мне надежду молится за своего парня который сейчас в сизо!!! помолитесь пожалуйста что бы он пришол к Богу вместе со мной!! Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100