Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Учения онлайн пастора Сандея
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

БИБЛИЯ

Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 69 гостей онлайн

25.05.2018 г. 
Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1Тимофею 4:16
Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле.

Подробнее...
Последняя инстанция
Куда бы я с ним не обращалась, ничего нее помогало... Я его кодировала. Ходила во все православные церкви и монастыри, на все вычитки и молитвы за алкоголиков. Посещала бабок и экстрасенсов, за один день (так мне сказали) 40 церквей, чтобы набрать святой воды, и верила, что все прекратится. Но становилось все хуже и хуже.
Подробнее ...
Здоровье

Плохое самочувствие было настолько, что я пришел в себя уже в реанимации через несколько дней. Жена навещала меня. Однажды она спросила, знаю ли я, почему здесь оказался. Я, конечно, ответил, что нет. Супруга сказала, что три минуты у меня длилась клиническая смерть, то есть этот период времени меня не было в этом мире.

Подробнее ...
За всех человеков
Один раз я украл у отца кусок колбасы, в это время отец пошел искать водку. Когда пришел, я уже спал. Он привязал меня к кровати. Кода я открыл глаза, отец стол надо мной с ножом и хотел меня зарезать. Он спросил: "где колбаса?"
Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Когда душа стенает и болит Печать E-mail
Молодежь
СергейГулаСергей, сколько себя помнит, всегда считал себя верующим. С детства ходил в греко-католическую церковь. Ходил часто и регулярно. Был уверен, что знает о Боге много. Но Самого Бога не знал. Не знал Того, Кто исцеляет, реально и действенно помогает в разных ситуациях, дарит истинную радость, прочный мир, неподдельную любовь к людям, настоящее счастье и никогда не подводит.

"Все эти слова – не случайны, – говорит Сергей. – Раньше ничего этого у меня не было, и я не знал, что это такое. То, что было в жизни, пусть даже очень хорошее, не приносило истинного удовлетворения.

В церковь "Посольство Божье" я пришел без особой нужды. Я не страдал, как многие люди, ищущие помощи у Бога, от болезней, алкогольной или наркотической зависимостей, долгов и других несчастий. Не курил, не пил, не болел, не знал, что такое депрессия, и особо ни в чем не нуждался. Но, несмотря на это, жизнь была абсолютно бесцветной, черно-белой, рутинной. Армия, учеба в техникуме, работа строителя... Жизнь без цели и смысла, когда все безразлично, но душа при этом стенает и болит.

И эта внутренняя глухая боль не проходит никогда. И так изо дня в день – жизнь, которой абсолютно не хочется жить. Один мой товарищ пригласил меня в "Посольство Божье", где, он сказал, Бог реально может изменить жизнь каждого человека. Его судьба была наглядным тому подтверждением: из бандита с криминальным, тюремным прошлым он преобразился в успешного и счастливого человека, у которого есть хорошая работа, любимая невеста, любимое дело – служение в церкви.

Я благодарю Бога за тот огромнейший подарок, который Он сделал для меня. В мою душу пришли мир и покой, а главное, прошло это отупляющее состояние безразличия ко всему на свете. Я познал истинную силу радости в Боге, узнал цель и призвание для своей жизни. Оно не может ограничиться квартирой, машиной, женой, детьми, работой. Все это должно быть, но это – не смысл жизни. Смысл – познание Бога. Цель жизни открывает Бог, для чего Он тебя создал, – и ты каждый день идешь к этому. И уже нет ни места, ни времени мыслям о самоубийстве, пустоте и бессмысленности жизни.

Бог открыл мне: мое призвание – политика. Сейчас я работаю над тем, чтобы создать группу молодежи, которая станет основой для будущего христианского общественно-политического движения. Учусь на подготовительном факультете Киево-Могилянской академии, чтобы стать политологом. Года два назад Бог чудесным образом проговорил мне, сироте, что Он даст мне маму. Так и случилось. Через полгода сестра во Христе усыновила меня, стала мне мамой, любящей, заботливой, и к тому же по профессии она – политолог, кандидат исторических наук.

Каждый день я познаю Божью любовь, милость, заботу обо мне. Сегодня я, действительно, знаю, что такое счастье, и непрестанно благодарю Бога за этот подарок в моей жизни".

Сергею 24 года. Три года он ходит в церковь "Посольство Божье". Это время – лучшее в его жизни, когда он познал больше радости и счастья, чем за всю свою предыдущую жизнь. Эти годы были такими щедрыми и благодатными, что невозможно усомниться: Бог живой и реальный.

Посольство Божье


Хиты 4502
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #2 Сергей 2007-07-26 14:06 Вика на сколька Вы уверены, что етот человек от Господа. Почему я об етом спрашиваю? Потому что если он от Господа, то Вам надо рослабится и просто полностю надеятся на Него и молится. А если он не од Господа, то ето лутче что он уйдет, да етго больно, я понимаю, но все же какоэто ето блаженстиво доаерять полностю Ему, Вашему Небесному Отцу, Он все знает и все видит, и обезатнльно поможет Вам! Молюсь за Вас! Цитировать
 
 
0 #1 Вика 2007-07-25 14:51 У меня действительно душа болит… У меня отнимают любимого… Господи!!! У моляю не дай этому случиться… я так верю в вашу помощь… Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

25 мая

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Премудрость Божья сокрыта от неверующего мира, но доступна верующим".

Вопрос пастору:
- Медики доказывают, что любовь начинается с того, что на "объект" начинают сначала реагировать гормоны, которые подают потом сигналы в мозг. Интересно бы услышать ваш комментарий на это утверждение.

 
 

Rambler's Top100