Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Учения онлайн пастора Сандея
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

БИБЛИЯ

Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 92 гостей онлайн

23.10.2018 г. 
Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им. Осия 11:4
Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле.

Подробнее...
Последняя инстанция
Я оформлял на себя большое количество кредитов, которые же сразу находили свое назначение в азартных играх. Желание выиграть и отыграться после проигрыша руководили мною какое-то время, но позже это удовлетворение сменилось полным отсутствием эмоционального удовольствия. (Это был самый страшный период в моей жизни). Мечты о самоубийстве не покидали меня, алкоголь все больше поглощал и уничтожал меня как личность.
Подробнее ...
Здоровье
Заболевание залечивалось, но из-за греховного образа жизни, употребления наркотиков – опиатов заболевание начало снова прогрессировать. Легкие начали распадаться, дыра была диаметром в пять копеек. У меня вторая группа инвалидности.

После покаяния и принятия Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, Он начал менять постепенно мою жизнь. На данный момент Бог меня исцелил, это подтверждено документально.

Подробнее ...
За всех человеков

Прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, ибо это хорошо и угодно спасителю нашему Богу, который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины  1Тимофею 2:1,3-4

Наталия Алексеевна, Львов, 39 лет. Сейчас на инвалидности, профессия: биолог. Увлечение - филофия, христианская этика, спорт, психология
- За свободу, мир и независимость человечества, за истинную веру и преданную Церковь на Земле: за всех гнаных, обездоленных, сирот, убогих, за оздоровление и вразумление друзей и врагов

Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Когда душа стенает и болит Печать E-mail
Молодежь
СергейГулаСергей, сколько себя помнит, всегда считал себя верующим. С детства ходил в греко-католическую церковь. Ходил часто и регулярно. Был уверен, что знает о Боге много. Но Самого Бога не знал. Не знал Того, Кто исцеляет, реально и действенно помогает в разных ситуациях, дарит истинную радость, прочный мир, неподдельную любовь к людям, настоящее счастье и никогда не подводит.

"Все эти слова – не случайны, – говорит Сергей. – Раньше ничего этого у меня не было, и я не знал, что это такое. То, что было в жизни, пусть даже очень хорошее, не приносило истинного удовлетворения.

В церковь "Посольство Божье" я пришел без особой нужды. Я не страдал, как многие люди, ищущие помощи у Бога, от болезней, алкогольной или наркотической зависимостей, долгов и других несчастий. Не курил, не пил, не болел, не знал, что такое депрессия, и особо ни в чем не нуждался. Но, несмотря на это, жизнь была абсолютно бесцветной, черно-белой, рутинной. Армия, учеба в техникуме, работа строителя... Жизнь без цели и смысла, когда все безразлично, но душа при этом стенает и болит.

И эта внутренняя глухая боль не проходит никогда. И так изо дня в день – жизнь, которой абсолютно не хочется жить. Один мой товарищ пригласил меня в "Посольство Божье", где, он сказал, Бог реально может изменить жизнь каждого человека. Его судьба была наглядным тому подтверждением: из бандита с криминальным, тюремным прошлым он преобразился в успешного и счастливого человека, у которого есть хорошая работа, любимая невеста, любимое дело – служение в церкви.

Я благодарю Бога за тот огромнейший подарок, который Он сделал для меня. В мою душу пришли мир и покой, а главное, прошло это отупляющее состояние безразличия ко всему на свете. Я познал истинную силу радости в Боге, узнал цель и призвание для своей жизни. Оно не может ограничиться квартирой, машиной, женой, детьми, работой. Все это должно быть, но это – не смысл жизни. Смысл – познание Бога. Цель жизни открывает Бог, для чего Он тебя создал, – и ты каждый день идешь к этому. И уже нет ни места, ни времени мыслям о самоубийстве, пустоте и бессмысленности жизни.

Бог открыл мне: мое призвание – политика. Сейчас я работаю над тем, чтобы создать группу молодежи, которая станет основой для будущего христианского общественно-политического движения. Учусь на подготовительном факультете Киево-Могилянской академии, чтобы стать политологом. Года два назад Бог чудесным образом проговорил мне, сироте, что Он даст мне маму. Так и случилось. Через полгода сестра во Христе усыновила меня, стала мне мамой, любящей, заботливой, и к тому же по профессии она – политолог, кандидат исторических наук.

Каждый день я познаю Божью любовь, милость, заботу обо мне. Сегодня я, действительно, знаю, что такое счастье, и непрестанно благодарю Бога за этот подарок в моей жизни".

Сергею 24 года. Три года он ходит в церковь "Посольство Божье". Это время – лучшее в его жизни, когда он познал больше радости и счастья, чем за всю свою предыдущую жизнь. Эти годы были такими щедрыми и благодатными, что невозможно усомниться: Бог живой и реальный.

Посольство Божье


Хиты 4746
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #2 Сергей 2007-07-26 14:06 Вика на сколька Вы уверены, что етот человек от Господа. Почему я об етом спрашиваю? Потому что если он от Господа, то Вам надо рослабится и просто полностю надеятся на Него и молится. А если он не од Господа, то ето лутче что он уйдет, да етго больно, я понимаю, но все же какоэто ето блаженстиво доаерять полностю Ему, Вашему Небесному Отцу, Он все знает и все видит, и обезатнльно поможет Вам! Молюсь за Вас! Цитировать
 
 
0 #1 Вика 2007-07-25 14:51 У меня действительно душа болит… У меня отнимают любимого… Господи!!! У моляю не дай этому случиться… я так верю в вашу помощь… Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

23 октября

Цитата дня

Пастор Cандей Аделаджа:
Там, где любовь искренна, нет места злу".

Вопрос пастору:
- Как приходить к согласию в семье?

 
 

Rambler's Top100