Какое будущее ждет бродягу? - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 148 гостей онлайн

20.08.2018 г. 
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанна 1:1
Какое будущее ждет бродягу?
Молодежь
ВладимирГончаровМог ли подумать Володя, что увлечение игровыми автоматами доведет его до бродяжничества. В 19 лет из-за долгов ему пришлось покинуть родной город и скитаться по подвалам столицы.

Вот что Владимир рассказал: "В Киеве я планировал раздобыть денег, чтобы расплатиться с долгами. Но вместо этого пришлось четыре месяца, которые показались мне вечностью, жить на улице. Игровые автоматы я воспринимал как безобидное времяпрепровождение. Когда же они стали поглощать всю мою зарплату и привели к большим долгам, было уже поздно задумываться, а действительно ли все так безобидно.

Оказавшись в Киеве без крыши над головой и средств к существованию, я стал жить по подвалам. Однажды я познакомился с верующими ребятами, которые пригласили меня в церковь "Посольство Божье". Иногда я наведывался туда на ночные молитвы, но не для общения с Богом, а просто, чтобы скоротать ночь в тепле".

Живя на улице, начинаешь следовать ее законам. Володе, выросшему в благополучной семье, теперь приходилось вместе с новыми друзьями добывать деньги на пропитание, вымогая их у прохожих. Долго так продолжаться не могло. Милиция напала на след злоумышленников и однажды приехала за Володей с облавой в подвал, где он тогда жил. Но его там в тот момент не оказалось.

"Это было чудо, – уверен молодой человек, – потому что за 10 минут до того, как приехали стражи порядка, знакомая девушка из церкви буквально силой заставила меня поехать с ней на служение. Я понял, что все это произошло неспроста, и начал серьезно задумываться о Боге, о том, что Он, действительно, есть и помогает людям. Однажды вечером я обратился к Нему: "Господь, если Ты есть, помоги мне с жильем и работой. Мне так надоела эта жизнь на улице. Ты же видишь, что из-за долгов я сейчас не могу вернуться домой".

На следующий день одна из верующих женщин, помогающих беспризорникам, предложила Володе пожить у нее на квартире, и парень понял, что Бог уже отвечает на его молитву. С этого дня жизнь Володи стала меняться. Он начал посещать церковь, чистосердечно покаялся перед Господом, принял водное крещение, устроился на работу, четыре месяца честно отходив на стройку. Но его сердце не лежало к строительству. И он, уже зная, что Бог отвечает на молитвы, просил работу по сердцу.

"Я говорил: "Боже, дай мне работу, которая бы мне нравилась и с зарплатой не меньше 200 долларов, но только не на стройке", – вспоминает молодой человек. – Произнося это, я подсознательно не верил, что такое возможно. Ведь у меня нет ни специальности, ни прописки, в общем, шансов на высокооплачиваемую работу никаких. Но Бог может все. Через некоторое время из-за травмы ноги я оказался на больничном и принялся обзванивать различные фирмы насчет вакансий, перед каждым звонком говоря: "Боже, если это Твоя воля, то пусть меня возьмут". Больше месяца меня никуда не брали, но я не сдавался. Очередное объявление опять ничего хорошего мне не сулило – я не подходил ни по одному из требований, но когда сказал, что верующий, мне предложили приехать..."

Сейчас Володя с радостью каждый день ходит на работу, которая ему нравится, получает зарплату не меньше 200 долларов, служит волонтером беспризорным детям и планирует открыть свое служение для таких ребят.

Бог приготовил для каждого человека все лучшее. Нужно только захотеть его принять. Володя доверился Отцу и получил то, во что и сам не мог поверить.

Посольство Божье


Хиты 3461
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #1 Валерий 2007-12-14 12:36 Купи телефон и получи скидку 20$. http://www.vall1982.0catch.com Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100