Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 70 гостей онлайн

25.05.2018 г. 
Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1Тимофею 4:16
Горькая судьба молодой цыганки
Молодежь
ЧервонаВолошина Червона кружит в зажигательном цыганском танце и сама себе поражается. Руки, ноги, плечи – все ее тело рассказывает о горькой судьбе цыганской девушки. Червона понимает, что Сам Бог повествует зрителям эту историю.

"Ты танцем передала всю боль своей прежней жизни", – сказали после одного из выступлений Червоне люди, ничего не знающие о ее жизни. А боли, действительно, было много.

"В четыре года я осталась без мамы, – вспоминает молодая женщина. – Отец вскоре после этого попал в тюрьму, а меня с еще шестью братьями и сестрами забрала к себе многочисленная родня, которая нас не баловала. Мы постоянно испытывали унижения, оскорбления, побои. Я нуждалась в защите, но нигде ее не находила. Когда мой старший брат смог жить самостоятельно, он забрал нас, младших, к себе, окружив любовью и заботой. Теперь мы ни в чем не нуждались. На смену бедности и практически рабскому положению пришли изобилие и свобода. Но что с ней делать, я не знала. Мне было уже лет 13–14. В нашем доме стали собираться компании. Мы танцевали, курили, пробовали наркотики. В 15 лет я влюбилась, буквально потеряв голову. Нарушив строгие цыганские законы, пойдя против воли отца, я сбежала со своим любимым и вышла за него замуж. С этого и начались мои мытарства".

Липецк – Новосибирск – Пенза – Краснодар – Липецк. После распада первого брака из&за рокового стечения обстоятельств Червона в поисках счастья кочевала по городам России и Украины. Ее личная жизнь не складывалась. Червона не могла забыть свою первую любовь. Наркотики помогали заглушать душевную боль и смиряться с действительностью. Неизвестно, сколько бы еще скиталась Червона по земле и к чему бы привела ее такая жизнь, если бы один из родственников не пригласил ее в Киев.

"У меня было двустороннее воспаление придатков. Приехав в Киев, я легла в больницу. До этого, где бы я ни жила, я также ходила по врачам, но никакое лечение не помогало. "Червона, почему бы тебе не сходить в церковь?

Там Бог исцеляет от всяких болезней", – как-то раз обратилась ко мне одна киевская родственница. Так я оказалась в церкви "Посольство Божье". Правда, перед этим один раз сходила на домашнюю группу, где за меня помолились. Не знаю, что тогда со мной произошло, но во время молитвы я ощутила какое-то нежное, необычное прикосновение. Войдя первый раз в церковь во время поклонения, я испытала то же самое ласковое прикосновение Бога, только еще более сильное. В тот момент я поняла, что, кроме Бога, мне никто не нужен. Я нашла Того, Кто меня любит. Бог заполнил мою внутреннюю пустоту, спасения от которой я искала в наркотиках".

С тех пор Червона каждый день удивляется Божьим чудесам в своей жизни. Она, действительно, с Божьей помощью исцелилась от болезни, освободилась от восьмилетней никотиновой и наркотической зависимостей, научилась читать и писать, устроилась на работу и честно зарабатывает деньги. А еще поет в хоре и танцует, да так, что никто не остается равнодушным к ее исполнению.

Для Бога не существует национальностей. Он любит всех. Молодая цыганка узнала об этом, доверив Создателю свою жизнь.

Посольство Божье


Хиты 3933
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100