Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 140 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Горькая судьба молодой цыганки
Молодежь
ЧервонаВолошина Червона кружит в зажигательном цыганском танце и сама себе поражается. Руки, ноги, плечи – все ее тело рассказывает о горькой судьбе цыганской девушки. Червона понимает, что Сам Бог повествует зрителям эту историю.

"Ты танцем передала всю боль своей прежней жизни", – сказали после одного из выступлений Червоне люди, ничего не знающие о ее жизни. А боли, действительно, было много.

"В четыре года я осталась без мамы, – вспоминает молодая женщина. – Отец вскоре после этого попал в тюрьму, а меня с еще шестью братьями и сестрами забрала к себе многочисленная родня, которая нас не баловала. Мы постоянно испытывали унижения, оскорбления, побои. Я нуждалась в защите, но нигде ее не находила. Когда мой старший брат смог жить самостоятельно, он забрал нас, младших, к себе, окружив любовью и заботой. Теперь мы ни в чем не нуждались. На смену бедности и практически рабскому положению пришли изобилие и свобода. Но что с ней делать, я не знала. Мне было уже лет 13–14. В нашем доме стали собираться компании. Мы танцевали, курили, пробовали наркотики. В 15 лет я влюбилась, буквально потеряв голову. Нарушив строгие цыганские законы, пойдя против воли отца, я сбежала со своим любимым и вышла за него замуж. С этого и начались мои мытарства".

Липецк – Новосибирск – Пенза – Краснодар – Липецк. После распада первого брака из&за рокового стечения обстоятельств Червона в поисках счастья кочевала по городам России и Украины. Ее личная жизнь не складывалась. Червона не могла забыть свою первую любовь. Наркотики помогали заглушать душевную боль и смиряться с действительностью. Неизвестно, сколько бы еще скиталась Червона по земле и к чему бы привела ее такая жизнь, если бы один из родственников не пригласил ее в Киев.

"У меня было двустороннее воспаление придатков. Приехав в Киев, я легла в больницу. До этого, где бы я ни жила, я также ходила по врачам, но никакое лечение не помогало. "Червона, почему бы тебе не сходить в церковь?

Там Бог исцеляет от всяких болезней", – как-то раз обратилась ко мне одна киевская родственница. Так я оказалась в церкви "Посольство Божье". Правда, перед этим один раз сходила на домашнюю группу, где за меня помолились. Не знаю, что тогда со мной произошло, но во время молитвы я ощутила какое-то нежное, необычное прикосновение. Войдя первый раз в церковь во время поклонения, я испытала то же самое ласковое прикосновение Бога, только еще более сильное. В тот момент я поняла, что, кроме Бога, мне никто не нужен. Я нашла Того, Кто меня любит. Бог заполнил мою внутреннюю пустоту, спасения от которой я искала в наркотиках".

С тех пор Червона каждый день удивляется Божьим чудесам в своей жизни. Она, действительно, с Божьей помощью исцелилась от болезни, освободилась от восьмилетней никотиновой и наркотической зависимостей, научилась читать и писать, устроилась на работу и честно зарабатывает деньги. А еще поет в хоре и танцует, да так, что никто не остается равнодушным к ее исполнению.

Для Бога не существует национальностей. Он любит всех. Молодая цыганка узнала об этом, доверив Создателю свою жизнь.

Посольство Божье


Хиты 4196
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100