Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 50 гостей онлайн

23.10.2018 г. 
Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им. Осия 11:4
Бог придет
Молодежь
Ни для кого не секрет, что друзья могут ? иногда ссориться. Но чтобы лучший друг начал 1 наводить порчу - такое, наверное, может быть только в сериалах. Но Оксане пришлось столкнуться с завистью подруги и на себе испытать действие колдовства. Девчонки любили погадать на картах, читать оккультную литературу. Это было интересно и заманчиво. Но со временем Оксана стала замечать, что ее "хобби" начало засасывать ее. Дошло до того, что она боялась выйти на улицу, предварительно не погадав на картах.

В глубине души девушка чувствовала, что грешит. Откуда пришло понимание греха, она тогда не знала. Может быть, из детства? Однажды оставшись одна дома, маленькая девочка почему-то сказала: "Бог, если Ты есть, я хочу Тебя увидеть". Родители Оксаны были атеистами, а верующая прабабушка умерла еще до ее рождения. Откуда же закралось в маленьком сердце это желание? Может быть, дело сделали молитвы давно почившей прабабушки? ...Став постарше, девочка уже точно знала, что есть Высшая сила. К этому она пришла, пролежав месяц в больнице с неизвестным диагнозом. Заражение крови было реальной угрозой. Тогда все обошлось. Наверное, в те тяжелые минуты Бог открылся ей. Иначе откуда такая уверенность в Его существовании? Но мирские интересы взяли вверх над взрослеющей девушкой... Хотя Оксана всегда, как она понимает сейчас, чувствовала хранящую ее руку Господа.

Что побудило подругу испытать на Оксане действие колдовских методов, наверное, не важно. Важно то, что молодая красивая девушка на глазах стала чахнуть. Неведомые врачам болезни атаковали ее тело. С ног до головы Оксану покрыли ужасные раны, прекратились месячные. При обследовании выявили увеличение щитовидной железы третьей степени и поликистоз яичников. Походы по "бабкам" не давали положительных результатов. Положение только ухудшалось.

Ко всем физическим проблемам прибавилась еще и душевная - депрессия. Потерять лучшую подругу, которой поверяла все свои тайны, было очень тяжело. Вот в таком состоянии и пришла девушка к Богу. Мама, посмотрев программу с выступлением Натальи Потопаевой, начала ходить в ДК им. Королева, куда через пару месяцев она пригласила и дочь. "На проповеди я приняла для себя Слово о женщине, страдающей кровотечением. "Господь, я, как эта женщина, прикасаюсь к Тебе, исцели меня", - были мои слова. Прошло время, и как-то совершенно неожиданно для себя я заметила, что щитовидная железа уменьшилась, начались месячные. "Деточка, у вас все нормально, щитовидка не уплотнена", - подтвердил эндокринолог мои наблюдения. Бог полностью меня исцелил, очистил мою кожу.

Еще одно Божье прикосновение произошло буквально через несколько недель после моего спасения. Я заболела острым бронхитом. Единственную молитву, которую я знала на тот период, была Молитва покаяния. Ее-то я и повторяла беспрерывно в течение недели. Врач, которая еще несколько дней назад собственноручно выводила диагноз, спросила: "Кто дал такое заключение?" - не обнаружив никаких признаков заболевания. А я всем сердцем благодарила Господа за исцеление. Он опять коснулся меня Своей вседержащей рукой".


"Ты чудный, чудный Бог", - в который раз славила Иисуса Оксана. Вся ее жизнь менялась в Его свете. Депрессия, как и все физические недуги, покинула ее. Сердце заполняла только радость. Оксана поняла, что обрела истинного Друга, Который никогда не подведет и защитит в трудную минуту.

Господь ответил на призыв маленькой девочки. Через все дела Бога в ее жизни Оксана увидела Его. Она отдала свою жизнь на служение Господу, Который дал ей прекрасную работу, на которой девушка может делать то, что приносит Ему славу

Оксана Кисиль

Хиты 1916
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100