Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 56 гостей онлайн

28.05.2018 г. 
Прежде страдания моего я заблуждал; а ныне слово Твое храню. Псалом 118:67
2,5 года он провел в американской тюрьме
Молодежь
ТарасМекедаКак Остап Бендер мечтал о Рио-де-Жанейро, так Тарас мечтал о Соединенных Штатах Америки. Ему, в отличие от Бендера, удалось осуществить свою мечту. Правда, посидеть в тюрьме, пусть даже и американской, парень никогда не мечтал...

А начиналось все в далекой холодной Сибири. Детство Тараса прошло на улице. Мальчик рано повзрослел, стал самостоятельным и со своими друзьями в лет 10–11 уже курил и выпивал. В 13 лет Тарас с отцом переехал жить в Украину.

Освоившись на новом месте жительства, нашел компанию, с которой продолжил вести свой привычный образ жизни – курил, выпивал, воровал, а в 15 лет впервые укололся, очень быстро узнав, что такое ломка. 2 года наркотической зависимости прошли, как в аду. В 17 лет у него не было никаких сил жить, но парень принимает решение бросить колоться и ему это удается (конечно же с Божьей помощью, как потом осознал Тарас).

...Спортивный зал, усиленные занятия боксом, боль, пот, кровь, слезы и уже через год бывший наркоман (!) зачислен в Броварское спортивное училище. После первых побед на боксерском ринге, тренеры обращают на подающего надежды спортсмена внимание и прочат ему успешную спортивную карьеру. Но прежняя жизнь манила к себе. "Рядом со мной тогда не было человека, который смог бы удержать меня от прежних наклонностей. Еще в училище я начал работать в криминальной структуре.

Появились деньги, а с ними алкоголь, сигареты, девочки и... опять наркотики. Вернувшись к старому образу жизни, внутренне я противился этому, чувствуя, что опять иду не туда. Осуществление детской мечты добраться до Америки показалось мне лучшим вариантом, чтобы расстаться со старой и начать новую жизнь".

Америка. Нью-Йорк. Бруклин. Но мой криминально настроенный мозг не дает мне жить жизнью добропорядочного гражданина. Через пару месяцев я заметил, что в США есть очень много вариантов быстро заработать деньги. И все... Тут, как говорится, Остапа понесло". Нет ни одного крупного американского банка, кредитные карточки или чеки которого бы не подделал Тарас. Его разыскивает ФБР. Его фото можно увидеть на всех почтовых отделениях Бруклина. Парень уже подбирается к чекам Американской Акционерной Биржи, но... арест и все те же наркотики не дают ему осуществить грандиозный план.

"2,5 года в американской тюрьме – это постоянные стычки с темнокожими заключенными, заточенные зубные щетки, лезвия, бритвы. Там же я начал читать Библию на английском языке, христианскую литературу и однажды, услышав в своем сердце "Это тот момент, когда ты должен Меня принять", призвал Бога в свою жизнь. Я еще многого не понимал, но когда мне с воли передали иконку с изображением Иисуса Христа, я бегал с ней по всей тюрьме и кричал по-английски другим заключенным: "Вы видите этого Парня? Это Иисус Христос и Он спас мне жизнь".

Первое, что сделал Тарас, когда его депортировали из Америки в Украину, он поцеловал родную землю и поблагодарил Бога за освобождение из тюрьмы и возвращение домой. С первого же дня свободы парень стал ходить по православным церквям, а однажды случайно попал на празднование 10&й годовщины церкви "Посольство Божье". Когда пригласили людей к покаянию, Тарас не хотел выходить, но кто-то из присутствующих сказал ему: "Иди, этот день изменит всю твою жизнь". Так и произошло.

Сегодня Тарас служит в служении переводчиков при церкви "Посольство Божье", планирует поступать в Библейский институт "Иисус Навин" и готовится стать миссионером.

Посольство Божье


Хиты 5806
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #10 Maria Mayer 2008-01-25 20:22 molodez idi dalsche ne smotrja ni na kakie otaki. Bud twerd i musestwen .iisus nawin ti sakonzil bosix blagoslowenij i w dalneischem.priwet ot Marii Mayer. Цитировать
 
 
0 #9 Евгений 2007-12-12 00:52 Тарас! Я искренне рад за тебя. Храни свою первую любовь к Господу! Цитировать
 
 
0 #8 Yepi 2007-11-13 23:04 Я думаю, что ПАПА тобой гордится, брат! Не сбивайся с курса! Цитировать
 
 
0 #7 vika 2007-07-26 22:21 molod4inka!!!!! )))) Цитировать
 
 
0 #6 Sergey 2007-04-18 00:48 мыло : Dyukarev@comcas t.net Цитировать
 
 
0 #5 Sergey 2007-04-18 00:45 Жив Бог!!! Тарас,я жил с тобой в одной общаге на Брайтоне в декабре 2000. я тогда только приехал в америку. слава Богу за тебя ! пиши на мыло Цитировать
 
 
0 #4 nadin 2007-04-12 21:56 главное дойди до конца чтобы увидить христа и сказать ему что ишел к тебе и дошол Цитировать
 
 
0 #3 Katia 2007-04-10 16:44 Тарас, молодец, что избрал Божий путь. Желаю тебе всегда
следовать за Богом и служить, поклоняться только Ему. Искренне рада за тебя, и благодарю Бога, что Он в силах изменить любого человека в свой образ. Желаю всех блогословений в твою жизнь.
Цитировать
 
 
0 #2 саша 2007-03-13 19:43 молодец. Цитировать
 
 
0 #1 Alex 2007-03-04 05:45 cool! Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100