Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 42 гостей онлайн

15.12.2017 г. 
От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб. Притчи 14:23
Молодежь
Почему я не пришла к Богу раньше?
Молодежь
В низах шоу-бизнеса царили разврат, эгоцентризм и жажда идти по головам других. Катя не хотела жить по этим принципам и поняла, что ей или придется переступить через себя и, быть может, стать очередной звездой эстрады, или забыть о своей мечте. После долгих размышлений она сделала выбор.

"Я отказалась от своей мечты и заставила себя забыть все, к чему шла на протяжении многих лет, - рассказывает Катерина.- Я выбрала себе новую цель - стать профессиональным юристом, и все свои силы и время направила на учебу по выбранной специальности., а внутри испытывала глубокую боль.
 
Господь указал призвание
Молодежь
Со стороны я производила впечатление независимой, беззаботной женщины. Но вопрос о смысле жизни все чаще и чаще стал посещать меня. Увлечение философией Ницше, астрологией, гаданием по Книге Перемен заводили меня еще больше в тупик. Мысли о самоубийстве стали вытеснять из моего сознания все остальные.
 
Бог придет
Молодежь
В глубине души девушка чувствовала, что грешит. Откуда пришло понимание греха, она тогда не знала. Может быть, из детства? Однажды оставшись одна дома, маленькая девочка почему-то сказала: "Бог, если Ты есть, я хочу Тебя увидеть". Родители Оксаны были атеистами, а верующая прабабушка умерла еще до ее рождения. Откуда же закралось в маленьком сердце это желание?
 
Моя история не уникальна
Молодежь
Я испытываю большое счастье и одновременно трепет от возможности поделиться с вами тем, как благ и милостив Господь, и как Он использует нашего пастора во взращивании нас как личностей, как лидеров, как будущих руководителей этой страны. Я глубоко верю, что у нас все получится. Дорогие братья и сестры, я знаю, что у Бога для нас приготовлено несметное количество благословений, вопрос только в том, насколько мы настойчивы и ответственны в том, чтобы их получить.
 
Я почувствовал себя настоящим христианином
Молодежь

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Меня зовут Эммануэль Осази Идахоза.

Сегодня для меня воистину великий день, потому, что могу рассказать Вам о том, как я получил благословение от Господа нашего Иисуса Христа, и о том, что Он сделал для меня и о тех событиях, которые привели меня в церковь Посольство Божье, за что я буду благодарен Ему до конца моих дней.

 
В 22 года она разочаровалась в жизни и думала о самоубийстве
Молодежь
НатальяЗавальнюкЖелая жить наполненной яркими красками жизнью, Наташа уже с 13 лет начала курить, выпивать и чуть позже попробовала "травку" и наркотики. Ей казалось, что именно эти "стимуляторы" могут дать ощущение полноты жизни.

Только Бог дает надежду и будущность. Каждый Наташин новый день, проведенный с Богом, наполнен радостью и яркими красками.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

 
 

Rambler's Top100