Приветствуем вас, друзья!

Сейчас на сайте 83 гостя


05.12.2020 г. 
Велики дела Господни, вожделенны для всех, любящих оные. Дело Его - слава и красота, и правда Его пребывает вовек. Псалом 110:2-3
Хочу быть с Богом вечность

Поехал на операцию в онкологический центр, потом через неделю вторая операция, потом через полгода пошли метастазы- третья операция, уколы каждый день, барокамеры, пускание радиации в организм и многое другое. В этот период идет борьба внутри самого тебя.

Подробнее...
За всех человеков

Раньше я ведь был никем, у меня были судимости, я был наркоманом. Но с Богом все возможно, Он может поднять человека, вот такой наш Бог!

Подробнее...

Я считал себя верующим, сколько себя помню. С детства ходил в греко-католическую церковь, причем регулярно и часто. И был уверен, что знаю о Боге много. Но Самого Бога я не знал. Не знал Того, Кто действительно исцеляет. Кто реально и действенно помогает в реальных ситуациях.

Поехал на операцию в онкологический центр, потом через неделю вторая операция, потом через полгода пошли метастазы- третья операция, уколы каждый день, барокамеры, пускание радиации в организм и многое другое. В этот период идет борьба внутри самого тебя.

Я была неуверена, комплексовала из-за внешности и из-за учебы, не любила и не уважала себя, была замкнутой и недоверчивой, было трудно сказать людям: "я люблю тебя", "прости меня", у меня были депрессии, я часто болела.

Я очень часто болела, мне очень тяжело было справляться с проблемами, которые были в моей жизни, и я замыкалась в себе,убегала от всего и всех, курила, пила. Мне казалось, что нет более жалкого существование как мое, что таких проблем нет ни у кого.

Все было хорошо, пока в 1996 году со мной не произошло кровоизлияние в мозг. Я был почти мертв, но благодаря ее труду и заботе обо мне, она дневала и ночевала возле меня в больнице, а также благодаря моей сестре Валентине, которая была верующая и привела к Богу мою прекрасную жену Оленьку, я жив. Они и церковь начали за меня молится, и Бог начал творить чудеса в моей жизни.

Єдине, що мене тішило, це мої двоє прекрасних дітей, сина і доіку. Як кожній матері мені хотілося, щоб вони жили краще, ніж ми. Але коли діти піднялися і треба було "ставати на ноги", то гірше мені не було ніколи, як дивитися на них і розуміти, що я безсильна чим-небудь їм допомоги. Бо зараз силу мають скрізь великі гроші. А заробити їх чесним трудом майже неможливо.

Жизнь как будто закончилась. Нет мужа, нет здоровья, нет денег, работы. Я на инвалидности, дети без материальной поддержки, сын оставил 5 курс института, дочка развелась и переехала с внучкой ко мне жить. Свекровь с братом мужа отвернулись от нас, забрали огород – последний кусок хлеба. Действительно, иногда и хлеба дома не было. Но тут во всей полноте пришел Бог, Который изменил все.

В то утро, после суточного дежурства, я был уставшим и невнимательным. Попросил одного из владельцев машины, которую я охранял, подвести меня к станции метро, которая ему по пути.
Он остановился прямо перед железнодорожной колеей. Поблагодарив и попрощавшись с водителем. Я развернулся и сделал шаг вперед, но внезапно уперся в невидимую стену.

Я была поражена: ребенку 3 года, а уже подсказывает мне "выход". Еще говорить не умеет, а знает Бога. Конечно, я пришла в церковь. Меня многое удивило – все не как в Православной церкви. Люди радостно поют, славят Бога, икон нигде нет. Пастор молится за всех, проповедует Библию. Даже интересно стало.

Никто так близко не был со мной в эти годы, никто так не помогал и не выводил с разных ситуаций жизни, падений поражений, огорчений, трудностей, никто так близко не разделял со мной радости побед и горечь поражений, как мой возлюбленный Господь Иисус.

у меня был свой нехитрый план: зарабатывать побольше и выйти поскорее замуж. Я тогда даже не распознала, что личное знакомство с Богом может быть тем, в чем я на самом деле нуждаюсь.

Жизнь не обещала ничего хорошего, никакой надежды на будущее у меня не было. Капризное настроение, заплаканные глаза, сигареты и диван. Я старалась об этом даже не думать, чтобы лишний раз не страдать.

Но тут стала подрастать дочка, и у меня появилась тревога за ее будущее: "Мама, я пока маленькая, курить не буду, но вырасту и обязательно закурю", сказала она. Меня охватил настоящий ужас. Чему я могу ее научить?

В нашей семье никто никогда не уходил из Церкви и от Бога. Сегодня вся наша семья находится в служении Богу! Вы скажете, что это случайность, "Повезло". Не думаю!