Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 208 гостей онлайн

21.02.2018 г. 

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евреям 13:9

Ревностно служу Богу
Из дальних земель
С самого детства я искала что-то сверхъестественное, пыталась обратиться к Богу. Бабушка учила меня мусульманским молитвам, и я пыталась найти Бога через Коран. Но несмотря на то, что я читала эти молитвы, мой образ жизни и особенно внутреннее состояние не изменялись.

Но это длилось недолго. Милостивый Бог спас меня от всякого заблуждения. Двоюродная сестра однажды подарила мне Библию. Я читала ее с такой жаждой, хотя много чего не понимала. Мне нравилось читать Псалмы, и впоследствии я научилась молиться через псалмы Давида. Я не была возрождена, но уже молилась и читала Библию.

В этот же год я попала на евангелизационное служение, где собралось около тысячи человек. С тех пор я ревностно служу Богу.

Он исцелил меня от острого гастрита. С детства я росла, имея в сердце горечь, обиду из-за обстоятельств, которые складывались в моей семье. У меня была ненависть и месть по отношению к моим родным. Но, познав бесконечную любовь Христа, я смогла простить всех людей и любить из, смотря глазами Иисуса.

Прошел 1 год после моего покаяния, я вышла замуж. Очень много чудес сотворил Господь в нашей жизни и продолжает творить чудесные вещи.

Бог благ и милостив!

У нас четверо счастливых детей. Наша цель - нести эту жизнь, счастье, спасение многим людям не только в Средней Азии, но и по всему миру. Я благодарна Богу за свое спасение, за Его терпение, за то, что Он продолжает терпеливо работать над нами.

Будьте благословенны!
Садридинова Земира,
Таджикистан

Хиты 1565
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100