Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 143 гостей онлайн

16.11.2018 г. 
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Галатам 6:2
Делал все, как желала душа моя
Из дальних земель
Родился я в республике Армения, г. Кафан, 1 января 1969г. Учился в русской средней школе. Окончив 10 классов, отдал документы для поступления в Высшее военное училище (КВВИДКУС). Поступил, учился и окончил. По моей личной просьбе мне дали направление для службы в звании лейтенанта в Армению.

За время прохождения службы Бог многократно спасал меня от разных опасных ситуаций. Мне много раз мои сослуживцы говорили: «в рубашке родился». Но я не придавал этому никакого значения, так как надеялся на себя и свое оружие. Не побоюсь сказать, что во время службы смерть проходила мимо меня не раз и не два. На моих глазах происходили такие ужасы, которые просто не опишешь. Но Бог, почему-то, меня берег, охранял, наверное, для чего-то. А я все равно надеялся на свои силы, знание, оружие в руках, думая, что силен и могу поставить на колени любого человека.

Получив очередное воинское звание, я решил уволиться из ВС России. В 1993 году я переехал в Киев. Бог все равно хранил меня. Я был грешником  с большой буквы: горд, упрям, надменен, самодоволен, имея свое понятие обо всем и всех. Никого не слушал и делал, как желала душа моя – курил, пил алкоголь, блудил, обманывал, был очень наглым.

Жизнь продолжалась, и однажды я остался без средств к существованию. Негде было жить, бизнес распался, денег не было, а только проблемы с документами. Но я опять не каялся перед Богом. Прошло некоторое время, жизнь потихоньку наладилась и опять все пошло своим чередом, как прежде.

Но вот однажды я увидел верующих людей. Мне стало интересно общаться с ними, так как я увидел в их глазах радость, мир, свободу и было впечатление, что они не из этого мира. Однако, я все равно продолжал жить по-старому.

Но, наконец, в 2003 году я решил покаяться перед Богом, и принял Его в свое сердце. За меня помолились, и моя жизнь за три дня перевернулась! Господь Иисус Христос освободил и очистил меня от всех зависимостей, и я стал меняться, но не сразу, а понемногу. Бог начал убирать из моей жизни все, что было Ему не угодно. Я перестал пить алкоголь, курить, блудить, ругаться, обманывать и т.д.

Бог исцелил меня о двух язв двенадцатиперстной кишки, которые я заработал в армии. У меня изменились приоритеты в жизни. Я начал посещать собрание верующих и понял, что нашел то, что искал. Нашел ту свободу в Иисусе Христе, которую никто из людей не мог дать; я понял, что слово, которое я слушал на собрании и читал в Библии, надо исполнять. И жизнь начала меняться. В моем сердце поселился Дух Святой, и не было места греху. В 2004 году я принял водное крещение, т.е. вступил в Завет с Господом. В 2005 году Бог крестил меня Духом Святым со знамением говорения на иных языках. Это та сила, которую Бог обещал дать всем верующим в Него. Я понял, что Слово Божье – это истина, и нет в Нем неправды.

Многие мои знакомые, узнав, что я покаялся перед Богом, крутили пальцем у виска и говорили, что у меня «крыша поехала», но я их уже благословлял.

Я благодарен моему Господу за то, что Он есть в моем сердце, и я не жалею до сих пор ни одну минуту о своем решении посвятить Ему свою жизнь.

Я готов служить каждому, кто нуждается в молитве. С нетерпением жду звонков: +38(067)665-45-50, (044)227-12-13.
С любовью,
Асатрян Амазасп

Хиты 1878
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100