Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 134 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Мой поиск продолжался
Из дальних земель

Самая важная задача в жизни человека - найти своего творца и примириться с ним. Даже если все в порядке, и проблем кажется нет.

Я жила, не имея проблем и физических зависимостей. Когда мне исполнилось 16 лет, я начинала внутри искать понимания от окружающих, друзей... Но я не могла найти истинно чистых, бескорыстных взаимоотношенийс людьми. И это огорчало меня. Я искала того, что  может дать т олько Бог. Я не курила, не пила... Вела здоровый образ жизни. Все вокруг советовали мне делать то, чего я не хотела делать. И мой поиск продолжался.  Люди вокруг обманывали, были корыстны, неискренними...

Когда мне исполнилось 18 лет, мы с семьей переехали в Киев. Здесь меня пригласили в церковь, где должна быть христианская дискотека. Мне это понравилось и я пошла. Придя туда, я примирилась с Богом, обрела любовь, которую дает Он, обрела любовь, которая не ставит условий.

После этого моя жизнь изменилась, появился смысл жизни. Теперь я знаю, что должна служить Отцу и радовать его. Я люблю Бога и буду служить Ему. Ни с чем не сравнить жизнь с Богом, даже если есть достаток во всем и нет никаких проблем.

Бог дает то, к чему стремится каждый человек и в чем нуждается каждое сердце.

Вабалян Олеся


Хиты 1574
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100