Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 118 гостей онлайн

23.02.2018 г. 

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:35

Мой поиск продолжался
Из дальних земель
Самая важная задача в жизни человека - найти своего творца и примириться с ним. Даже если все в порядке, и проблем кажется нет.

Я жила, не имея проблем и физических зависимостей. Когда мне исполнилось 16 лет, я начинала внутри искать понимания от окружающих, друзей... Но я не могла найти истинно чистых, бескорыстных взаимоотношенийс людьми. И это огорчало меня. Я искала того, что  может дать т олько Бог. Я не курила, не пила... Вела здоровый образ жизни. Все вокруг советовали мне делать то, чего я не хотела делать. И мой поиск продолжался.  Люди вокруг обманывали, были корыстны, неискренними...

Когда мне исполнилось 18 лет, мы с семьей переехали в Киев. Здесь меня пригласили в церковь, где должна быть христианская дискотека. Мне это понравилось и я пошла. Придя туда, я примирилась с Богом, обрела любовь, которую дает Он, обрела любовь, которая не ставит условий.

После этого моя жизнь изменилась, появился смысл жизни. Теперь я знаю, что должна служить Отцу и радовать его. Я люблю Бога и буду служить Ему. Ни с чем не сравнить жизнь с Богом, даже если есть достаток во всем и нет никаких проблем.

Бог дает то, к чему стремится каждый человек и в чем нуждается каждое сердце.

Вабалян Олеся

Хиты 1229
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100