Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 57 гостей онлайн

23.10.2018 г. 
Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им. Осия 11:4
Был мертв и ожил, пропадал и нашелся!
Из дальних земель
Мне 45 лет. Свою историю хочу начать словами апостола Иоанна: "Многое и другое сотворил Иисус". Эта фраза целиком и полностью отражает реальность моей жизни: для меня Иисус сделал несравненно больше того, о чем я мог мечтать.

Я родился в обеспеченной семье. Методы воспитания моего отца, мягко говоря, были слишком суровыми, поэтому я очень часто убегал из дому. Постепенно улица начала заниматься моим воспитанием. Весь мой образ жизни привел меня на скамью подсудимых, на которой я оказывался четыре раза. 14 самых лучших молодых лет я провел в местах лишения свободы.

Слава Богу, что Иисус – не миф, а реальность сегодняшнего дня. И тот живой Иисус, о Котором написано, что Он воскрес, однажды пришел в мою жизнь, перевернул ее, дал мне веру и вселил надежду.

Оказавшись на свободе после длительного срока заключения, меня терзали сомнения: стоит ли дальше жить? Никто меня не понимал, не было человека, который мог бы мне помочь. Нигде я не мог найти то, в чем я так сильно нуждался. Время, проведенное на зоне, оставило свой след: я был переполнен злобой и ненавистью ко всему окружающему миру. У меня было огромное желание взять крупнокалиберный ствол, выйти в многолюдное место, перестрелять толпу людей, а затем уйти самому.

Вот с такими мыслями я попал на собрание верующих людей. Обратившись к Богу в молитве покаяния, я почувствовал, что все мои грехи прощены, а я был принят Им как любимый сын. Жив Бог! Я мечтаю прославить имя Моего Спасителя Иисуса Христа по всей земле, прикоснуться как можно к большему количеству людей через тот дар, который раскрылся во мне после познания Иисуса Христа, и донести спасительную благодать тем, кто в ней нуждается.

В марте 2008 года вышел в свет мой первый диск под названием «Нет другого Имени под небом». Мне, человеку не имеющему специального образования, четырежды судимому, Бог дал особую милость на написание 12 песен. Более того, Он нашел ту жемчужину, которая была долгое время сокрыта во мне.

Я знаю, что этот диск – только начало большего пути с Богом. Я верю в то, что Он – есть Альфа и Омега, и Он обязательно закончит то дело, которое Он уже начал. Я также нисколько не сомневаюсь в том, что все расходы, связанные с записью и выпусков новых альбомов, Бог возьмет на Себя, ведь именно Он был Автором этого проекта.

Посредством своих песен, я хочу достучаться до тех сердец, которые пока закрыты для проповедей, для спасения и живого евангелия. Моя музыка и тексты песен пропитаны Духом Святым, наполнены Божьей любовью и благодатью. Я уверен, что таким способом я смогу достичь людей, которые пока не могут прийти в церковь, осознать свой грех и от чистого сердца раскаяться во всем содеянном.

В моих планах – организация и проведение уличных акций, миссионерских концертов в разных городах, на которых люди смогли бы получить живое Слово с неба, чувствовать себя непринужденно и свободно.

Всем известно, что музыка, особенно данная свыше, способна снять напряжение, усталость, депрессию, помочь человеку раскрыться и поделится наболевшим. Я приглашаю всех людей присоединиться ко мне и помочь исполнить то великое, что Бог поручил.

Одиссей Шерасов
г. Ереван, Армения

Хиты 1556
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100