Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 115 гостей онлайн
<
 

22.03.2019 г. 
Наше же жительство - на небесах, Откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все. Филипппийцам 3:20-21
Большего я не ожидала!
Из дальних земель

Хочу поблагодарить Бога за то, что Он дал возможность приехать в эту страну, и увидеть, как церковь ведется совсем по-другому.

Всю свою жизнь я служила в разных церквях, и я очень разочаровывалась в том, что видела, потому что было много ритуалов и неправильное отношение.

Здесь я была настолько принята и настолько благословлена! Это можно сказать также о служении с пастором Сандеем Аделаджа.

До приезда я молилась Богу о продвижении, но даже не представляла, что Он меня настолько повысит, что я буду персональным секретарем у лучшего пастора в Европе. Больше этого я не ожидала!

К тому же я подружилась со многими, и я была очень благословлена людьми с Украины. Я никогда не представляла, что Украина может быть настолько красивой! По представлению у нас, в Южной Африке, бывший Советский Союз – это серая страна.

Я многому научилась, многое увидела, очень благословлена!

Хочу поблагодарить всех пастором, лидеров и всех людей, которые столько вложили в мою жизнь за эти 2,5 года. Я благодарна вам и ценю вас очень. Спасибо!

Bridget Smith, миссионер из ЮАР -
автор и композитор
христианских песен


Хиты 2052
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100