Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 123 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Бог заполнил пустоту моего сердца
Из дальних земель
Я благодарен Богу за то, что Он дал мне возможность проявить себя в мире, который меня отверг из-за моего образа жизни.

И вот теперь я, раскаявшись, искренне сожалею о потраченных в пустую годах жизни, жалею о том, что я раньше не служил людям, любя их, как учил нас Бог. Я сожалею о том, что я раньше не увидел то, что я нужен людям в их жизни. И вот теперь, когда я увидел своё призвание на эту жизнь, которую дал мне Бог, я со всей самоотдачей принял служение, которое я раньше не замечал, а принимал всё происходившее в моей жизни за должное. Даже когда в мою жизнь вмешались люди из церкви, я подумал что так оно и должно быть. Но вот спустя время я понимаю, что это промысел Божий, что это всё входит в Его план по спасению как моему, так и спасению других людей через меня или проще моё служение. Я не просто увидел фитиль внутри себя, который горит ко спасению и жаждет в поиске Бога, я раздуваю этот фитиль и не позволяю ему померкнуть.

Я каждый день открываю для себя что-то новое, как в полученных знаниях, так и в Господе. Ведь сейчас я стал наставником и истина заключается в том, что если я не буду развиваться сам, заниматься самообразованием, возрастать, то и люди, идущие за мной, тоже будут оставаться на месте.

Сейчас я понял принципы, согласно которым строится жизнь. Разве интересно прожить жизнь так и не узнав, зачем она тебе дана. И вы знаете, этот вопрос я соотношу только себе. Ведь я жил и не задумывался над тем, зачем я живу, для чего она эта жизнь. И вот сейчас, когда в моё сердце вошёл Иисус, я начал понимать зачем она мне дана, я для чего я живу. Я понял для чего Господь меня избрал из тысячи других, я начал осознавать всю реальность происходящего вокруг меня, я понял что надо делать, всё что могу, там где нахожусь, из того , что у меня есть. А есть у меня Слово Божье, и хочу я, чтобы это слово услышало от меня как можно больше людей, которые в этом нуждаются. И также я желаю, чтобы у меня жизнь не имела расхождений со словом. Что я стремлюсь всем своим естеством показать слово в действии.

 

И знаете, я совсем этого не боюсь. Дело в том, что бояться, значит посовать, а посовать – это терпеть поражение. А ведь я с Иисусом Христом чувствую себя победителем. Я понял, что в своих неудачах не надо кого-то обвинять. Не надо заливать свои поражения алкоголем, и уж тем более не стоит искать утешения у женщин. Надо иметь силу воли, подкреплённую Святым Духом, и как истинный христианин, ты должен не просто выдержать удар от судьбы, а должен его достойно перенести. Одержать верх над своими неудачами. Я твёрдо решил идти вперёд, и вы знаете, я уже прошёл точку невозврата, т.е место, на котором можно было повернуть назад. Ведь я не хочу потерять жизнь, которую дал мне Господь.

Я не хочу пренебрегать тем, за что страдал Иисус Христос. Ведь я сейчас похож на губку, которую выжали, т.е из меня выдавили всё старое; всё то, что является мерзостью в глазах Бога. И вот сейчас я впитываю в себя, что даёт мне Бог- это любовь и смирение с послушанием. Просто задумайтесь, что может быть для сердца лучше, чем дать человеку то, что он ждёт от тебя: любовь, понимание, забота и помощь. И меня не остановит даже то, что я сам был этим обделён всю свою жизнь, потому что Бог заполнил пустоту моего сердца, и узнав, какая она Божья любовь, я не променяю её ни на что, а буду делиться ей с людьми, нуждающимися в этом.

Дело  в том, что я с самого детства испытывал душевное волнение и трепет, находясь в храме. Потом я занимался реставрацией церквей. Затем я чуть не стал монахом. Сейчас я понимаю, что Господь звал меня к себе. Но Ему нужно было, чтобы я не обеты и монашеские правила изучал, а увидел в своей жизни живого Бога. И вот после стольких лет мучений и одиночества я обрёл истинного утешителя и покровителя и также любящего Отца.

Я понимаю, что реабилитационный центр – это хорошая школа для начинающих жизни с Иисусом без зависимостей. Хотя нет, я приобрёл одну хорошую зависимость от Бога, от общения с Ним. И я не хочу терять эту зависимость. Кому то может показаться это странным или смешным, но те, кто знал меня раньше, скажут, что это необъяснимое чудо или, что у меня поехала крыша. Но не смотря на это я твёрдо держу голову прямо и не стесняюсь того, что я раб Христов. И сейчас я понимаю, что это проявление силы. Ведь только сильные духом могут это сказать открыто.

Знаете, если у вас кто- то из родственников, друзей или просто знакомых до сих пор живёт без Бога, до сих пор в грехах, то своим примером, своей жизнью, покажите им, что с Иисусом жизнь намного счастливее и спокойнее. И мы видим, что слово, сказанное Богом, всегда действует в жизни тех, кто этого хочет и призывает Его. И вот после осознания этого, после того, как Иисус наполнил моё сердце Собою, вы знаете, мне почему-то  захотелось вернуться в детство, чтобы взрослеть с наполненным любовью сердцем и осознанием истины.

Вы только призадумайтесь, а не прекрасно ли это – жить с полным любви сердцем и не просто жить и любить, оставаясь в стороне. Ведь куда более приятно дать эту любовь. Дать человеку то, что он ждёт от тебя. Ведь служить людям – это в какой -то мере исполнять своё призвание.

В детстве я слыл очень сообразительным умным мальчиком. Учёба как в школе и дальше мне давалась очень легко. Я хватал программу обучения быстрее остальных и изучал её легче, чем остальные. Но я хочу сказать немного о другом. Дело обстояло так, что я использовал Библию для того, чтобы похвастаться своим остроумием. Я очень любил читать притчи и потом, как перед одноклассниками, так и перед учителями, я блистал остроумием и сообразительностью. Но возрастание с пустым сердцем привело меня к тому, ни о чём я мечтал, а к краху. Своей уверенностью на свои силы и ум я загнал себя в такой капкан, из которого я сам уже выбраться не смог, ведь как я уже заметил ранее, в сердце у меня была пустота, т.е. тьма.

И эту тьму смог рассеять своим светом только Иисус. И этот свет помогает мне в том, что я осознаю многие вещи не так, как я привык в своей жизни. Например, к любым проступкам наставников и лидеров я стал относиться по-другому, я понял, моя реакция на его ошибку раскрывает мою суть и если это негатив, то он не оправдывает меня и уж тем более не даёт мне роста. Благодаря этому свету я вдруг увидел внутри себя безмерное пространство - штормящее и прекрасное, которое называлось Духовным миром. Самым совершенным миром из всех, какие я только знал. Ведь в своей жизни я был одинок,  не смотря на окружающих меня людей, и именно Иисус смог разрушить это одиночество.

И вот после этого я понял, что я вступил в новую фазу своей жизни, когда придётся любить и работать, ждать и тревожиться, поднимать людей и заботиться о них: в общем – жить, чувствуя ответственность не только за себя, но и за дорогих сердцу людей. И именно это помогло мне преодолеть первоначальную грусть расставания с прошлым. Помогло понять, что наше существование представляет собой страдание во имя того, чтобы мыслить, любить, волноваться и переживать, наслаждаться горячими солнечными лучами, искать тайны и быть уверенным в том, что ты неповторим.

Афанасьев Николай,
г. Ланденпохья


Хиты 2032
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100