Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 180 гостей онлайн

12.12.2018 г. 
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3:16
Бог заполнил пустоту моего сердца
Из дальних земель
Я благодарен Богу за то, что Он дал мне возможность проявить себя в мире, который меня отверг из-за моего образа жизни.

И вот теперь я, раскаявшись, искренне сожалею о потраченных в пустую годах жизни, жалею о том, что я раньше не служил людям, любя их, как учил нас Бог. Я сожалею о том, что я раньше не увидел то, что я нужен людям в их жизни. И вот теперь, когда я увидел своё призвание на эту жизнь, которую дал мне Бог, я со всей самоотдачей принял служение, которое я раньше не замечал, а принимал всё происходившее в моей жизни за должное. Даже когда в мою жизнь вмешались люди из церкви, я подумал что так оно и должно быть. Но вот спустя время я понимаю, что это промысел Божий, что это всё входит в Его план по спасению как моему, так и спасению других людей через меня или проще моё служение. Я не просто увидел фитиль внутри себя, который горит ко спасению и жаждет в поиске Бога, я раздуваю этот фитиль и не позволяю ему померкнуть.

Я каждый день открываю для себя что-то новое, как в полученных знаниях, так и в Господе. Ведь сейчас я стал наставником и истина заключается в том, что если я не буду развиваться сам, заниматься самообразованием, возрастать, то и люди, идущие за мной, тоже будут оставаться на месте.

Сейчас я понял принципы, согласно которым строится жизнь. Разве интересно прожить жизнь так и не узнав, зачем она тебе дана. И вы знаете, этот вопрос я соотношу только себе. Ведь я жил и не задумывался над тем, зачем я живу, для чего она эта жизнь. И вот сейчас, когда в моё сердце вошёл Иисус, я начал понимать зачем она мне дана, я для чего я живу. Я понял для чего Господь меня избрал из тысячи других, я начал осознавать всю реальность происходящего вокруг меня, я понял что надо делать, всё что могу, там где нахожусь, из того , что у меня есть. А есть у меня Слово Божье, и хочу я, чтобы это слово услышало от меня как можно больше людей, которые в этом нуждаются. И также я желаю, чтобы у меня жизнь не имела расхождений со словом. Что я стремлюсь всем своим естеством показать слово в действии.

 

И знаете, я совсем этого не боюсь. Дело в том, что бояться, значит посовать, а посовать – это терпеть поражение. А ведь я с Иисусом Христом чувствую себя победителем. Я понял, что в своих неудачах не надо кого-то обвинять. Не надо заливать свои поражения алкоголем, и уж тем более не стоит искать утешения у женщин. Надо иметь силу воли, подкреплённую Святым Духом, и как истинный христианин, ты должен не просто выдержать удар от судьбы, а должен его достойно перенести. Одержать верх над своими неудачами. Я твёрдо решил идти вперёд, и вы знаете, я уже прошёл точку невозврата, т.е место, на котором можно было повернуть назад. Ведь я не хочу потерять жизнь, которую дал мне Господь.

Я не хочу пренебрегать тем, за что страдал Иисус Христос. Ведь я сейчас похож на губку, которую выжали, т.е из меня выдавили всё старое; всё то, что является мерзостью в глазах Бога. И вот сейчас я впитываю в себя, что даёт мне Бог- это любовь и смирение с послушанием. Просто задумайтесь, что может быть для сердца лучше, чем дать человеку то, что он ждёт от тебя: любовь, понимание, забота и помощь. И меня не остановит даже то, что я сам был этим обделён всю свою жизнь, потому что Бог заполнил пустоту моего сердца, и узнав, какая она Божья любовь, я не променяю её ни на что, а буду делиться ей с людьми, нуждающимися в этом.

Дело  в том, что я с самого детства испытывал душевное волнение и трепет, находясь в храме. Потом я занимался реставрацией церквей. Затем я чуть не стал монахом. Сейчас я понимаю, что Господь звал меня к себе. Но Ему нужно было, чтобы я не обеты и монашеские правила изучал, а увидел в своей жизни живого Бога. И вот после стольких лет мучений и одиночества я обрёл истинного утешителя и покровителя и также любящего Отца.

Я понимаю, что реабилитационный центр – это хорошая школа для начинающих жизни с Иисусом без зависимостей. Хотя нет, я приобрёл одну хорошую зависимость от Бога, от общения с Ним. И я не хочу терять эту зависимость. Кому то может показаться это странным или смешным, но те, кто знал меня раньше, скажут, что это необъяснимое чудо или, что у меня поехала крыша. Но не смотря на это я твёрдо держу голову прямо и не стесняюсь того, что я раб Христов. И сейчас я понимаю, что это проявление силы. Ведь только сильные духом могут это сказать открыто.

Знаете, если у вас кто- то из родственников, друзей или просто знакомых до сих пор живёт без Бога, до сих пор в грехах, то своим примером, своей жизнью, покажите им, что с Иисусом жизнь намного счастливее и спокойнее. И мы видим, что слово, сказанное Богом, всегда действует в жизни тех, кто этого хочет и призывает Его. И вот после осознания этого, после того, как Иисус наполнил моё сердце Собою, вы знаете, мне почему-то  захотелось вернуться в детство, чтобы взрослеть с наполненным любовью сердцем и осознанием истины.

Вы только призадумайтесь, а не прекрасно ли это – жить с полным любви сердцем и не просто жить и любить, оставаясь в стороне. Ведь куда более приятно дать эту любовь. Дать человеку то, что он ждёт от тебя. Ведь служить людям – это в какой -то мере исполнять своё призвание.

В детстве я слыл очень сообразительным умным мальчиком. Учёба как в школе и дальше мне давалась очень легко. Я хватал программу обучения быстрее остальных и изучал её легче, чем остальные. Но я хочу сказать немного о другом. Дело обстояло так, что я использовал Библию для того, чтобы похвастаться своим остроумием. Я очень любил читать притчи и потом, как перед одноклассниками, так и перед учителями, я блистал остроумием и сообразительностью. Но возрастание с пустым сердцем привело меня к тому, ни о чём я мечтал, а к краху. Своей уверенностью на свои силы и ум я загнал себя в такой капкан, из которого я сам уже выбраться не смог, ведь как я уже заметил ранее, в сердце у меня была пустота, т.е. тьма.

И эту тьму смог рассеять своим светом только Иисус. И этот свет помогает мне в том, что я осознаю многие вещи не так, как я привык в своей жизни. Например, к любым проступкам наставников и лидеров я стал относиться по-другому, я понял, моя реакция на его ошибку раскрывает мою суть и если это негатив, то он не оправдывает меня и уж тем более не даёт мне роста. Благодаря этому свету я вдруг увидел внутри себя безмерное пространство - штормящее и прекрасное, которое называлось Духовным миром. Самым совершенным миром из всех, какие я только знал. Ведь в своей жизни я был одинок,  не смотря на окружающих меня людей, и именно Иисус смог разрушить это одиночество.

И вот после этого я понял, что я вступил в новую фазу своей жизни, когда придётся любить и работать, ждать и тревожиться, поднимать людей и заботиться о них: в общем – жить, чувствуя ответственность не только за себя, но и за дорогих сердцу людей. И именно это помогло мне преодолеть первоначальную грусть расставания с прошлым. Помогло понять, что наше существование представляет собой страдание во имя того, чтобы мыслить, любить, волноваться и переживать, наслаждаться горячими солнечными лучами, искать тайны и быть уверенным в том, что ты неповторим.

Афанасьев Николай,
г. Ланденпохья


Хиты 1943
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100