Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 151 гостей онлайн

27.04.2018 г. 
У вас же и волосы на голове все сочтены. Матфея 10:30
Из дальних земель

"Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою", Исаия 46:13.


Свидетельства гостей со всего мира

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его", 1Иоанна 5:11



Из дальних земель - Молитвенные просьбы
Из дальних земель

Я приблизил правду мою, она не далеко, и спасение мое не замедлит, и дам Сиону спасение, Израилю славу мою Исаия 46:13

Гузун Иван Степанович, 50 лет,Тюменская область
- Успешно выучить английский язык и уехать на работу в США с Божьей помощью, я верю! и Плющ Олег-27 лет Чтобы перестал заикаться, нормально разговаривать и чтобы устроиться на работу, куда планирую

 
Бог решил мою проблему!
Из дальних земель

Выпивая, я чувствовал себя сильным, уверенным, способным проявить себя. Хоть первый прием алкоголя вызвал у меня сильное отравление, это меня не остановило, так как признание старших ребят было для меня важнее. Затем я начал покуривать анашу, это тоже мне понравилось.
 
Миссионерство. Отчет за 50 дней
Из дальних земель

Наши ближайшие планы:
Открытие мужского и женского клубов.
Проведение молодежного концерта.
Открытие амбулаторного центра реабилитации.
Открытие группы для родственников зависимых людей.

 
Думал, он не придет, но он зашел
Из дальних земель
В классе третьем-четвертом я уже начинал мечтать, что когда я выросту, женюсь, и у нас появятся дети, и мы точно так же будем проводить время. Когда мне было где-то тринадцать лет, родители перестали интересоваться моими успехами в школе и, в конце концов, я был предоставлен сам себе.
 
Мой поиск продолжался
Из дальних земель
Я жила, не имея проблем и физических зависимостей. Когда мне исполнилось 16 лет, я начинала внутри искать понимания от окружающих, друзей... Но я не могла найти истинно чистых, бескорыстных взаимоотношенийс людьми.
 
Был мертв и ожил, пропадал и нашелся!
Из дальних земель
Методы воспитания моего отца, мягко говоря, были слишком суровыми, поэтому я очень часто убегал из дому. Постепенно улица начала заниматься моим воспитанием. Весь мой образ жизни привел меня на скамью подсудимых, на которой я оказывался четыре раза. 14 самых лучших молодых лет я провел в местах лишения свободы.
 
Найдите присутствие Отца и Его заботу
Из дальних земель
Я пришел к Богу в возрасте 19 лет, впервые услышав о Иисусе и посетив домашнюю группу верующих, которые молились, я был в шоке, воспринял их, как секту. Вернулся домой, рассказал родителям о своем переживании, встречи с верующими, они так же мне сказали быть поосторожней.
 
Для свободы нужен Иисус
Из дальних земель
Я много раз пробовал бросить пить, но не мог оставаться долго без выпивки. Так продолжалось каждый день, и однажды я решил бросиь все и уехать на Аляску, подальше от моих друзей и выпивки. Первые три месяца я держался и не пил спиртного. Познакомившись со многими людьми, увидел, что почти все они страдали одной и той же проблемой, что и я – алкоголизм. И я ... пошел вслед за ними и опять начал пить. Иногда мне казалось, что я был рожден, чтобы стать алкоголиком. Но, несмотря на все это, я продолжал хотеть быть хорошим человеком.
 
Бог заполнил пустоту моего сердца
Из дальних земель
Я не хочу пренебрегать тем, за что страдал Иисус Христос. Ведь я сейчас похож на губку, которую выжали, т.е из меня выдавили всё старое; всё то, что является мерзостью в глазах Бога. И вот сейчас я впитываю в себя, что даёт мне Бог- это любовь и смирение с послушанием. Просто задумайтесь, что может быть для сердца лучше, чем дать человеку то, что он ждёт от тебя: любовь, понимание, забота и помощь.
 
Мы еще живы, а нас уже нет
Из дальних земель
Вам хотелось "раскованности", "расслабленности", "свободы". Вы проповедуете свободные связи, афишируете артистов-педиков. Вы внушаете нам, что так живут все! А мы умираем! У нас не будет любви, не будет семей, мы не родим детей. Вы понимаете, что происходит с нами, поколением, которое пришло после вас? Мы еще живы, а нас уже нет. Вы виноваты в наших смертях!
 
Преобразование в жизни началось с меня
Из дальних земель

В те дни мне казалось, что этот ад никогда не закончится. Безысходность просто убивала меня, я не знала, что делать, как жить, куда убежать. Критический момент был, когда я вошла в подростковый возраст. Тогда начали появляться мысли покончить жизнь самоубийством. Единственное, что тогда остановило меня – это моя мама. Я ее слишком любила, чтобы поступить так. Мысль о том, что моя мама этого не переживет, остановила меня от такого неразумного шага. Со временем мне просто не хотелось, чтобы папа жил с нами, потому что нам было больно.

 
От дел насущных – к вопросам вечности
Из дальних земель
Когда я впервые приехала в Грецию, мне было 19 лет. То, что мне бросилось в глаза – это было духовное запустение этой страны, несмотря на то количество церквей, которое здесь имеется. Мое сердце рыдало. Спустя 2 года я вернулась в Грецию с мечтой - сделать все, что в моих силах, чтобы эта страна подняла свой взор к Богу и восстановила отношения со Своим Творцом.
 
Ревностно служу Богу
Из дальних земель
Милостивый Бог спас меня от всякого заблуждения. Двоюродная сестра однажды подарила мне Библию. Я читала ее с такой жаждой, хотя много чего не понимала. Мне нравилось читать Псалмы, и впоследствии я научилась молиться через псалмы Давида. Я не была возрождена, но уже молилась и читала Библию.
 
Влияние на судьбу
Из дальних земель
Я всегда верила, что есть на земле среди людей истинные христиане, у кого можно было бы учиться и с кого можно брать пример. На сегодня у меня не все еще получается, но я знаю, что все получится, намного больше моих представлений. Бог не доверит нам людей "достойных", если мы не научимся принимать самых "недостойных". Мы стали служить самой отверженной категории людей, БОМЖам. Сегодня уже есть конкретные результаты освобождения людей.
 
Большего я не ожидала!
Из дальних земель
Всю свою жизнь я служила в разных церквях, и я очень разочаровывалась в том, что видела, потому что было много ритуалов и неправильное отношение. До приезда я молилась Богу о продвижении, но даже не представляла, что Он меня настолько повысит. Больше этого я не ожидала! К тому же я подружилась со многими, и я была очень благословлена людьми с Украины. Я никогда не представляла, что Украина может быть настолько красивой!
 
4 раза я слышал Слово Божье через таксистов
Из дальних земель
Следствием моей прошлой жизни стала моя болезнь, постоянные головные боли. Врачи обнаружили у меня расширение сосудов. На то время в нашей семье были финансовые трудности, мы очень нуждались в деньгах. Я обиделся на моих наставников и отошел от церкви. Я начал опять жить в грехе. Будучи всегда ярым противникам азартных игр, я не понимал, как люди так глупо проигрывают все, что имеют – все свои деньги. Но сатана решил со мной поиграть, и я "присел" на игровые автоматы.
 
Делал все, как желала душа моя
Из дальних земель
Бог все равно хранил меня. Я был грешником  с большой буквы: горд, упрям, надменен, самодоволен, имея свое понятие обо всем и всех. Никого не слушал и не делал, как желала душа моя – курил, пил алкоголь, блудил, обманывал, был очень наглым. Жизнь продолжалась, и однажды я остался без средств к существованию. Негде было жить, бизнес распался, денег не было, а только проблемы с документами.
 
Бог показывает конкретные шаги
Из дальних земель
Муж был зависим от алкоголя. Постоянные скандалы и употребление марихуаны довели меня до депрессии. После попытки самоубийства я поняла, что это не выход.

В духовном мире передо мной стояла стена. Я воззвала к Богу, и у меня появилось побуждение выйти на улицу. Когда я дошла до остановки я поняла, что ответ здесь. Я увидела приглашение на учёбу в духовную семинарию "Полного Евангелия", которую организовали миссионеры из Южной Кореи.
 
Не чувствовать себя побежденным
Из дальних земель
В неблагоприятных условиях я вдруг начал духовно расти прямо на глазах. Я получил откровение 1Тимофею 4:16 "Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно, ибо так поступая, и себя спасёшь и слушающих тебя". В моей жизни было много ошибок, но я не входил в депрессию, старался исправить ошибки.

У меня есть принципы: никогда не делать из ошибок проблемы, а ставить перед собой новые цели, не чувствовать себя побеждённым.
 
А спас меня Всевышний
Из дальних земель
Просидел я под следствием не мало – не много, целых 6 месяцев. За это время много своих сокамерников привёл к покаянию. Никто не верил, что меня оправдают, а я всем говорил "Бог не допустит, чтобы меня осудили". Вот такая была история. Бог – чудный, Бог – Всемогущий, я не перестаю удивляться, что Он может сотворить для спасения Своих детей!!!
 


 
 

Rambler's Top100