Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 133 гостей онлайн

18.11.2018 г. 
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто пред очами Его: Ему дадим отчет. Евреям 4:13
А спас меня Всевышний
Из дальних земель
Я рос сиротой при живых родителях. Они разошлись, когда я был младенцем, вскоре они разъехались по разным городам и заимели каждый свою семью, а я остался с бабушкой и дедушкой. Так я и вырос при них и школу закончил. В школе был активным, хорошо учился, помогал в административных делах деректору школы, был капитаном футбольной команды. По окончанию школы поступил учиться в Одесскую академию пищевых технологий им. Ломоносова, получил отсрочку от армии и успокоился. Учиться показалось не интересно, и через два месяца я бросил академию. Вскоре узнали, что я не учусь и прислали повестку в армию.

Кстати, на то время у меня уже был довольно прибыльный бизнес, я торговал вином, сам пил, курил, обожал женщин.

На проводы приехали родственники. Маму я не приглашал, я не хотел с ней встречаться, я знал, что она зависима от наркотиков. Но она приехала, узнав о моих проводах от бабушки и дедушки. К моему удивлению она стала верующей и освободилась от наркотиков. Тогда, на проводах, я покаялся. Это было не осознанно, я многого не понимал. На областной комиссии меня комиссовали из-за болезни почек, до армии дело так и не дошло, а вот в запой я ушёл почти на четыре месяца.

Сейчас в моей семье все верующие, у меня есть две сестры и брат. Моя мама пастор – миссионер. Она принадлежит церкви «Иисус Христос», пастор Игорь Плохой. Тогда в 2000 году я повторно покаялся, потом заочно окончил школу лидеров, стал служить в церкви, помогал в администрировании, службе порядка, потом стал вести молодёжное служение. По необходимости замещал пастора на служении, старался быть в послушании.

Моя мама занималась миссионерской работой. Мне тоже открылось моё призвание – миссионер. Я стал ездить с мамой по сёлам. Мы приводили к покаянию людей из деревни прямо на рынке. Потом приезжали в эту деревню и приводили к покаянию не менее десяти человек. Моя мама очень хороший евангелист и молитвенник, она приводила к покаянию сельское начальство и как только набиралось десять человек, я составлял программу и мы регистрировал церковь. На сегодняшний день мы зарегистрировали церкви уже в трёх сёлах, а сейчас мама проводит работу уже в четвёртой деревне. Церкви действуют, везде им дали под служение дома культуры. Количество верующих везде уже больше пятидесяти человек.

В Одессе я познакомился с пастором Фредди Муламба, мне понравилась его церковь "Рука Божья" от "Посольства Божьего".

Мы с пастором стали сотрудничать в миссионерской работе. Я наконец-то почувствовал руку наставника. От этой церкви меня посылали на конференции, курсы, посты, которые проводил пастор Сандей.

В Житомире проходили занятия в американской школе "Взрыв евангелизации". Я закончил её, и меня послали в Крым. Я был наставником по евангелизации крымских татар. Надо сказать это дело нелёгкое, но если кто каялся, то становился очень горячим верующим. Немного попозже я обязательно туда вернусь и закончу свою работу.

Проанализировав и пересмотрев свою прожитую жизнь, я решил по окончанию "Иисуса Навина" учиться дальше и обязательно иметь высшее экономическое и юридическое образование. Хочу научиться музыке. Я своё призвание знаю, главное нести Бога людям. Я получил подтверждение своего призвания: я евангелист – проповедник – миссионер,

В 2003 году со мной случился очень неприятный случай, можно сказать, целая беда. Один из моих старых знакомых был должен мне деньги, я решил съездить к нему домой, что бы востребовать долг, когда я был у него в квартире, нагрянули органы милиции с обыском. У него нашли три с половиной килограмм наркотиков. Арестовали его, попутно и меня, как соучастника.

А спас меня Всевышний. Только рука Бога направила ко мне адвоката - женщину, которая потом и оправдала меня. Я ей дал домашний телефон матери, она пошла к ней, побеседовать. У адвоката были большие неприятности дома: семья распалась, дочь ушла в проститутки, а сын заболел и попал в психбольницу. Моя мама привела к покаянию её, потом мужа, потом и детей.

Сын этой женщины-адвоката полностью выздоровел, дочь перестала гулять, муж вернулся в семью. Она с нашей семьи за свои адвокатские услуги денег не взяла.

Просидел я под следствием не мало – не много, целых 6 месяцев. За это время много своих сокамерников привёл к покаянию. Никто не верил, что меня оправдают, а я всем говорил "Бог не допустит, чтобы меня осудили". Вот такая была история.

Бог – чудный, Бог – Всемогущий, я не перестаю удивляться, что Он может сотворить для спасения Своих детей!

Попа Роман,
г.Татарбунары Одесской области

Хиты 1913
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100