Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 169 гостей онлайн

20.11.2018 г. 
По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. Евреям 10:10
4 раза я слышал Слово Божье через таксистов
Из дальних земель
Мне 26 лет. Я родился в г. Ереване, в Армении. В 18 лет поехал жить и работать в Польшу. Я жил в грехе, как и все люди в миру, а когда попал в Польшу, то стало еще хуже: я пил, курил, ругался, гулял, занимался бандитизмом – в общем, у меня был полный греховный набор. Так продолжалось три года, пока меня не поймали и депортировали за фальшивые документы.

Мое внутреннее состояние было ужасным: я был очень раздражительным, злым. Я ненавидел всех и все вокруг. В мыслях у меня были всевозможные ужасные планы. Мне хотелось крушить и ломать все вокруг себя, хотелось, чтобы люди меня боялись.

В январе 2004 года я приехал в Киев, где жили мои родители. Через 6 месяцев мой брат Ваагн привел меня в церковь "Посольство Божье", там я покаялся во всех своих плохих делах, у пастора Армена, который вел Армянское служение. В течение года я ходил в церковь, мне очень нравилось, я почувствовал большое облегчение и радость на душе. Я принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

Последствием моей прошлой жизни в Польше стала моя болезнь, постоянные головные боли. Врачи обнаружили у меня расширение сосудов.

На то время в нашей семье были финансовые трудности, мы очень нуждались в деньгах. Я обиделся на моих наставников и отошел от церкви. Я начал опять жить в грехе.

Будучи всегда ярым противникам азартных игр, я не понимал, как люди так глупо проигрывают все, что имеют – все свои деньги. Но сатана решил со мной поиграть, и я "присел" на игровые автоматы.

Случалось, что я выигрывал – так сатана меня обманом держал – и я продолжал играть и выигрывать. Мое здоровье стало еще хуже, отношения в семье испортилось, наше финансовое положение ухудшилось.

Церковь, где я покаялся, молилась за меня, и, благодаря их молитвам и Божьей милости, в моей жизни начали происходить изменения.

Я получил несколько знамений от Бога: четыре раза я слышал Слово Божье через таксистов. После этого я решил вернуться в церковь.

Бог меня освободил от курения, от игровой зависимости и исцелил меня от болезни. Вот уже 8 месяцев я с Богом. Слава Ему и хвала!

Гор Енокян

Хиты 1732
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100