Жизнь с Богом. Испытание веры - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 100 гостей онлайн

19.08.2018 г. 
И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!" Екклесиаст 12:1
Жизнь с Богом. Испытание веры
Исцеление
 Внешне образ жизни Александра ничем не отличался от жизни других людей. Но, как признается он сам, доставлял много проблем своей семье. юбовь к выпивке и слабость к женскому полу привели семейную жизнь Александра к краху. Кроме этого, работа по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС подорвала его здоровье, и к 50 годам Александр оказался на обочине жизни…

Спустя несколько месяцев после Чернобыльской трагедии Александр, который с первых дней участвовал в ликвидации последствий этой страшной катастрофы, внезапно почувствовал себя плохо.

Внешне образ жизни Александра ничем не отличался от жизни других людей. Но, как признается он сам, доставлял много проблем своей семье. Любовь к выпивке и слабость к женскому полу привели семейную жизнь Александра к краху.

Кроме этого, работа по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС подорвала его здоровье, и к 50 годам Александр оказался на обочине жизни…Спустя несколько месяцев после Чернобыльской трагедии Александр, который с первых дней участвовал в ликвидации последствий этой страшной катастрофы, внезапно почувствовал себя плохо. При обследовании в больнице ему не объяснили причину такого состояния.

И лишь через несколько лет при повторном обследовании, глядя на электрокардиограмму, врач сообщил ему, что он перенес на ногах микроинфаркт. Об этом свидетельствовал рубец на задней стенке сердца, четко отмеченный ЭКГ.

"Когда врач описал мне симптомы, которые должен ощущать больной при инфаркте, я понял, что перенес его именно тогда, в августе 1986 года, –  рассказывает Александр. – И именно с тех самых пор состояние моего здоровья ухудшалось с каждым днем.

Сильные головные боли, сердечные приступы, скачки давления стали обычным явлением. Из-за внезапных приступов я не раз падал прямо на улице, поэтому чтобы всегда быть наготове, мои карманы были наполнены лекарствами. Ко всему этому у меня были проблемы еще и с поясницей, и с коленным суставом правой ноги. Постоянное ощущение в пояснице как бы металлического стержня, обжигающего всего меня огнем, не давали мне возможности стоять более пяти минут.

Для облегчения боли мне необходимо было сесть или лечь. А чтобы травмированный коленный сустав не работал всухую, один раз в два-три года хирург вводил в него специальную жидкость. О заболевании желудка и других внутренних органов я даже и вспоминать не хочу. В общем, я представлял собой в те годы просто "ходячую развалину".

Верующая сестра Александра, глядя на страдания брата, рассказывала ему о церкви, в которую она ходила, и о происходящих там чудесах исцеления. Мужчина не очень-то этому верил, но однажды решился сходить и посмотреть что к чему.

"16 декабря 1997 года я пришел, а точнее, приполз в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"), куда меня не раз приглашала сестра, – вспоминает Александр. – Войдя в зал, я не мог понять, что происходит.

Царило какое-то всеобщее ликование, лица людей сияли улыбками, и все, подняв руки, пели песни хвалы Богу. Эта необычная атмосфера влекла меня к себе и успокаивала. В какой-то момент я ощутил в себе желание так же, как и другие люди, поднять руки к небу. Как только я это сделал, на меня нахлынула горячая волна, от чего в первый момент я даже испугался. Пройдя через меня несколько раз с головы до ног, она забрала из моего тела всю боль. Я сообразил это, когда с удивлением для себя отметил, что уже довольно долго стою на ногах, но совершенно не ощущаю боли в пояснице, мучившей меня уже не один год.

Это произвело на меня очень сильное впечатление. Я поверил, что Бог живой, что Он любит людей и может исцелять. После служения домой я не просто шел, а летел, как на крыльях. Так мне было хорошо".

В тот памятный день Александр покаялся перед Богом в своих грехах и признал Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Начиналась новая жизнь с Богом и… испытание веры.

Периодически симптомы болезней давали о себе знать, но Александр настолько поверил в исцеляющую силу Бога, что в какой-то момент просто отказался от приема всех лекарств. Очередное медицинское обследование в 1998 году показало некоторое ухудшение состояния здоровья мужчины, и его направили в стационар. "Но я не сдавался, – продолжает свою историю Александр. – Когда врачи спросили, какие лекарства я принимаю, то в ответ услышали: "Я принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Он – мой Целитель, и я отказываюсь принимать показатели здоровья, указанные в моем обходном листе".

Конечно, после таких слов нетрудно догадаться, что обо мне подумали. Но мне было все равно. Я верил в свое исцеление. Я реально пережил в своей жизни Божье прикосновение, и меня уже никто не мог переубедить, что Бог не реален. И Он ответил на мою веру.

Когда я проходил медкомиссию в августе 2001 года, электрокардиограмма не показала рубца на моем сердце. Сравнивая мои кардиограммы прежних лет, кардиолог был в недоумении. Каждая из них четко показывала наличие рубца, но на последнем снимке ЭКГ он отсутствовал. "Такого не может быть, – сделал вывод врач. – Если рубцы есть, то они не исчезают. То, что я вижу своими глазами, это – чудо, которое мог сделать только Бог". И мое давление 120/80, и другие показатели состояния моего организма также свидетельствовали об этом. Я был полностью исцелен Богом".

Дорогие мои, если Бог смог совершить такое чудо в моей жизни, то Он может сделать любое чудо и в вашей. Даже несмотря на то, что я часто огорчал Его, Он не оставил меня, не оттолкнул от Себя. Мы все Ему дороги, и Он доказал это, отдав за наши грехи на смерть Своего единственного Сына.


Александр Гонюков


Хиты 3098
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100