Жизнь после роковой автокатастрофы - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 116 гостей онлайн

20.08.2018 г. 
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанна 1:1
Жизнь после роковой автокатастрофы
Исцеление
 Женщина, о которой пойдет речь, доверила свою жизнь Господу, и Он избавил ее от одиночества, исцелил душу и тело и открыл призвание в жизни.

"Вода в реке была теплой. Верующие нестройными рядами стояли в ней. Это было водное крещение. Я чувствовала тепло во всем теле и радость от происходящего. Рядом стоял пастор с открытой Библией в руках. Я четко, на расстоянии метра, рассмотрела все буквы на странице Священного Писания. Закрыла глаза, потом опять открыла. Страница легко читалась на том же расстоянии. Что-то чудесное произошло с моими глазами – они видели четко и ясно!

Нет сомнений – это исцеление от Бога. Я благодарна Всевышнему  за такую заботу обо мне. Ведь я даже не просила Его об исцелении! Но Он видел, как я мучалась, и восстановил зрение. Чудо произошло в детском летнем лагере, где отдыхали дети из разных интернатов, в том числе и из детского дома "Малятко", а я несла там им Слово Божье по мере тех знаний, что давал мне Господь".

Путь Людмилы к Богу был очень коротким. После трагедии в личной жизни женщина впала в депрессию. И тогда коллега по работе отвела ее в церковь Полного Евангелия, где она вновь обрела радость жизни. Но вначале – рассказ Людмилы о том, что ввергло ее в депрессию.

"Моя счастливая жизнь закончилась в один миг, –  вспоминает Людмила. – Я очень любила своего мужа, у нас был удачный брак. Мы долгих пять лет провели в Африке, разъезжая по разным ее уголкам, знакомясь с местными достопримечательностями.

Во время таких поездок мы дважды на нашем стареньком "Рено" попадали в аварии. Бог берег нас. Но третья автокатастрофа на берегу Средиземного моря стала роковой для моего мужа. Он погиб, а я отделалась лишь смещением позвонков…

Самолет с гробом мужа летел в Украину, а я полулежала в салоне на трех креслах, убитая горем. Закончилось мое женское счастье. Я осталась одна, познав всю горечь бытия одинокой женщины. Дочь с зятем жили в Москве, у них своя семья. Меня спасало лишь общение с детьми в школе, где я преподавала.

Но угнетенное состояние скрыть нельзя. Вот тогда-то моя коллега взяла меня за руку и отвела в церковь. Я покаялась перед Богом, и Он начал во мне Свою преобразующую и исцеляющую работу. Кроме депрессии, которая полностью ушла из моей жизни, Господь избавил меня от злокачественной опухоли в груди размером с грецкий орех. Естественно, мне была назначена операция по ее удалению. Но, к моему счастью, оперирующий врач в этот день оказался пьяным (и такое бывает), и операция не состоялась.

Выйдя из больницы, я сразу же пошла в храм Божий и попросила у Господа исцеления. И вы знаете, чудо произошло. Опухоль из груди исчезла за один день. В онкоцентре врачи, обследуя мою грудь, недоумевали: если операция была, то где шов? А если не было, то где же опухоль? Я рассказала им о Господе, Его целительной силе, и медики, восхищаясь работой Бога, порадовались вместе со мной.

Еще раз Бог чудным образом исцелил меня, даровав мне через молитвы пастора служения исцеления свободу от кашля, который преследовал меня три года".

Кроме исцеления души и тела, Бог сразу показал Людмиле призвание ее жизни: приводить к Нему детей. Вот, наверное, почему, будучи по образованию филологом, Людмила работает учителем начальных классов. Ведь этот возраст - самая благодатная почва для тех зерен добра, которые женщина сеет в своих учеников. Уроки заповедей Божьих им в радость, потому что просты и доступны каждому.

"Я благодарна Богу за все то прекрасное, что Он подарил мне за 9 лет хождения с Ним. Я с честью осуществляю свое призвание и жду новых чудес от Бога, благо, жизнь длинна и интересна".

Хиты 2898
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100