Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 136 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
За все благодарите
Исцеление
 Николай почти 50 лет не знал, какую бомбу замедленного действия носит в себе. Врожденный порок сердца дал о себе знать лишь с возрастом.

"Я даже и предположить не мог, что у меня есть серьезные проблемы со здоровьем, – говорит Николай. – Я всегда вел активный образ жизни, занимался спортом, никогда не отказывался от ста граммов, курил и при этом не чувстовал никаких отрицательных симптомов со стороны сердца. Жизнь текла обычно, буднично, без всяких потрясений и серьезных проблем.


Работа. Дом. Дети. Внук. Единственное, ничем не заполненная душевная пустота, безыдейность, отсутствие жизненной цели действовали на меня угнетающе. Наверное, лишь это подтолкнуло меня на поиски смысла жизни и привело к Богу".

11 августа 2002 года Николай с женой по приглашению родственницы впервые пришли в церковь "Посольство Божье", в тот же день покаялись перед Богом и их серая, заурядная жизнь заиграла всеми цветами радуги. Николай получил ответы на все терзавшие его вопросы о смысле бытия, с Божьей помощью через две недели после покаяния бросил курить, и уже четвертый год – ни одной затяжки. Как отрезало. Хотя до этого своими силами мужчина не мог справиться с этой вредной привычкой. Бог дал ему силы отказаться и от спиртного. Казалось бы, такие положительные изменения в образе жизни должны были только пойти на пользу и так крепкому здоровью Николая. Но вскоре с ним начали происходить непонятные вещи.

"Я стал терять силы, испытывать слабость при малейшей, самой незначительной нагрузке, задыхаться при быстрой ходьбе. За полгода похудел на 10 килограммов, хотя аппетит был и я питался, как обычно. Это все меня очень удивляло, и я не понимал, что происходит.

Объяснение всему дало обследование в Институте кардиологии им. Стражеско, куда я обратился за помощью. 6 мая 2003 года эхо-локация сердца выявила в перегородке между правым и левым предсердиями отверстие диаметром около пяти миллиметров. Из-за этого при сокращении сердца кровь вместо того, чтобы разносить кислород ко всем органам моего организма, через повреждение в перегородке перетекала во второе предсердие и опять направлялась в легкие. Это называется порок сердца, а у меня он оказался еще и врожденным. Такого я никогда не мог предположить! Ведь до последнего времени я даже, как говорится, не знал, с какой сердце стороны. Но факт оставался фактом".

"Не пройдет и года, как ты со сцены будешь свидетельствовать о том, что у тебя уже нет никакого порока сердца", – сказал, помолившись за Николая, лидер служения исцеления, когда тот пришел к нему со своей проблемой. Так и произошло. Но до этого Николай отказался от операции, которая не давала никаких гарантий, и рекомендаций врачей воздерживаться от физических нагрузок.

Решив в сложивейся ситуации полностью довериться Богу, Николай начал молиться и заниматься… спортом. "Поначалу бегать мне было тяжело. На втором кругу из-за отдышки уже сдавался. Но постепенно силы прибывали, и в какой-то момент я обратил внимание, что для меня уже и восемь кругов по стадиону – не проблема.

Чувствовал я себя с каждым днем все лучше и лучше. Когда через год я пришел в кардиологический институт им. Стражеско на повторное обследование, врачи были в недоумении – отверстия в перегородке не было. Не веря своим глазам, они направили меня в клинику Амосова. После длительных походов из кабинета в кабинет, с одного аппарата на другой и в клинике медики констатировали лишь небольшое утончение перегородки в месте, где год назад красовалось отверстие в пять миллиметров".

Каждое утро Николая можно увидеть на стадионе. Он, как и прежде, полон сил и энергии. Его сердце исправно бьется, и за это мужчина безмерно благодарен Господу.

Хиты 3118
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100