Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 121 гостей онлайн

20.10.2018 г. 
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. 1Петра 5:7
Я научилась любить и прощать
Исцеление
Трудно представить, что эта радостная, улыбающаяся женщина когда-то находилась в глубокой депрессии. Смирившись со своей роковой судьбой, она ожидала самого худшего... Встреча с Богом изменила ее жизнь.

"Я жила обыкновенной жизнью, рассказывает Нина, - работала, воспитывала детей. В Бога верила, но, как и многие люди, в душе. Знала, что Он есть, иногда ходила в православный храм, ставила свечки, старалась соблюдать религиозные праздники. Несмотря на все это, много грешила и жила, как хотела, - могла сплетничать, осуждать, обижаться, не считая такие вещи грехом...

С возрастом у меня стали появляться проблемы со здоровьем. Болело абсолютно все, что только могло болеть. На спине образовалась опухоль. Постоянное размышление о своих болячках привело меня к угнетенности и подавленности, а впоследствии - к депрессии, которая длилась полгода. Я не могла спокойно спать по ночам. Бессонница изматывала, забирая последние силы. Жизнь потеряла всякий смысл. Она угасала, подобно свече, помещенной в банку без доступа воздуха..."

Каждый человек, оказавшись в подобной ситуации, начинает искать выход, решение возникшей проблемы. Нина не была исключением. Приходила в православную церковь, ставила свечки "за здравие", но не чувствуя никакого облегчения, обратилась за помощью к "бабкам" и экстрасенсам. Но и это не принесло желаемого результата. Состояние здоровья ухудшалось. Разочарованная и отчаявшаяся, Нина не находила себе покоя. Потеряв всякую надежду исцелиться, смирилась со своей роковой судьбой.

"Однажды по телевизору я случайно увидела христианскую программу, в которой темнокожий пастор приглашал всех желающих, а также страждущих, обремененных неразрешимыми жизненными обстоятельствами на праздник, посвященный годовщине церкви "Слово веры" (теперь - "Посольство Божье"). Слова этого служителя были наполнены такой любовью, что я не смогла сдержать слез. Так сильно они коснулись моего сердца. Я плакала, плакала и плакала. Было такое ощущение, что приглашение пастора было адресовано не всем зрителям, а лично мне, и я решила пойти... Этот день я запомнила на всю жизнь. 5 февраля 1995 года я впервые пришла в церковь "Слово веры".

Я никогда не видела, чтобы люди так прославляли Бога, никогда не видела столько радостных лиц. У меня не было никаких сомнений в том, что радость окружающих меня людей не была поддельной. Несмотря на то, что это для меня после посещения православных церквей было чем-то новым, я не испугалась. Вместе со всеми стала прославлять Бога. Не обращая внимания на сильную боль в руках, хлопала в ладоши. Думала, что боль усилится. Но, к моему удивлению, она исчезла.

С тех пор у меня никогда больше не болят руки. Когда пастор пригласил всех, кто хочет вручить свою жизнь Иисусу Христу, вперед для молитвы покаяния, я вышла, искренне раскаялась во всех своих грехах и посвятила свою жизнь Богу. Никогда прежде я не переживала такого мира в своей душе, какой внезапно наполнил меня. Я ощущала себя маленькой девочкой в руках Того, Кто так сильно любит меня. Я многого тогда еще не понимала. Но одно я знала точно: Бог принимал меня такой, какой я есть.

С огромным чувством облегчения вернулась я в тот день домой. Освеженная и обновленная Божьим прикосновением, ощутила внезапный прилив любви и радости. Жизнь, которая совсем недавно потеряла для меня всякий смысл, теперь обрела совершенно новые краски. Я хотела жить и служить своему Господу.

Первую ночь после покаяния я проспала, как ребенок, - мирно и спокойно. Бессонница ушла навсегда. Вместо угнетения и депрессии, сопровождающих меня большую часть моей жизни, теперь меня переполняла радость... На одной из ночных молитв Бог исцелил меня от опухоли на спине, а спустя некоторое время и полностью восстановил мое здоровье.

Моя жизнь изменилась благодаря тому, что я встретилась с реальным живым Богом. Однажды я доверила свою жизнь Тому, Кто создал меня, Кто всегда любил и ждал, и Он изменил меня. Я стала совершенно по-другому относиться к окружающим меня людям. Если раньше я могла раздражаться, злиться, то теперь я реагирую на все спокойно и научилась любить и прощать тех, кого раньше ненавидела".

Сейчас Нина служит таким же страждущим и угнетенным жизненными обстоятельствами, какой когда-то была сама. Она молится за людей, их нужды и видит, как Бог отвечает на ее молитвы. Многие по молитвам Нины исцелились от разных болезней. Но Бог доверил ей стоять в проломе не только за отдельных людей, их нужды, а также за разные страны и целые народы.

Нина Пурик

Хиты 1781
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100