Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 38 гостей онлайн

28.05.2018 г. 
Прежде страдания моего я заблуждал; а ныне слово Твое храню. Псалом 118:67
Я держала в руках свою опухоль
Исцеление
 Тамара с детства верила в Бога, ходила в православную церковь, читала Библию, но не все понимала в ней. Когда в стране, кроме православных, начали появляться и другие церкви, женщина стала просить Бога привести ее именно в ту церковь, в которую хочет Он. И Бог услышал эти молитвы.

 «В нашем доме, – рассказывает Тамара, – живут верующие муж и жена, которые однажды пригласила меня сходить с ними в их церковь. Я согласилась. Так в 2002 году я впервые пришла в дочернюю церковь “Посольства Божьего” – "Сила любви". Мне все там понравилось, в тот же день я покаялась и с тех пор началась моя новая жизнь. Молитвы, изучение Библии, проповеди пастора с каждым днем помогают мне все больше и больше познавать Бога, Его характер. А чудеса, которые Господь творит в моей жизни, еще больше укрепляют мою веру в Него.


Не знаю, как бы я перенесла испытание, выпавшее на мою долю вскоре после покаяния, если бы к тому моменту не была верующей».

У Тамары без каких-либо видимых причин начала опухать левая грудь. После осмотра в поликлинике врач выписала ей направление в онкоцентр на обследование. Но прежде чем поехать туда, женщина, как обычно, пришла в церковь на служение.

«Бог исцеляет кого-то из присутствующих. У этого человека сейчас происходят изменения под левой лопаткой», – вдруг во время молитвы сказала пастор, и в тот же миг Тамара почувствовала, как чья-то рука убрала что-то у нее внутри, а потом она явно в течение нескольких секунд видела, как держит в своих руках опухоль.

«Это было невероятно, – делится своими впечатлениями женщина. – Я, действительно, несколько секунд держала в своих руках опухоль. Потом это же видение повторилось дома, только в этот раз опухоль была покрыта какими-то белыми пятнышками.

На следующем служении пастор обратилась к церкви, сказав: «У кого после прошлого служения произошли изменения под левой лопаткой, пожалуйста, засвидетельствуйте об этом». После проповеди я подошла к пастору и об всем рассказала. Она попросила, что как только я буду полностью уверена, что исцелена, обязательно об этом засвидетельствовать».

Уже через месяц Тамара рассказывала в церкви о своем чуде исцеления, которое не стало единственным в ее жизни. Точно так же сверхъестественно Господь исцелил ее руку. «У меня в левом локте, – продолжает Тамара свой рассказ о Божьих чудесах в своей жизни, – образовалась жидкость. Хирург настаивал на проколе, но я приняла решение не прибегать к хирургическому вмешательству, а попросить помощи у Бога, настолько я была уверена в Его целительной силе. И не ошиблась. Через 5 дней рука была в норме. Показала своему соседу-хирургу результат молитвы, и он, видя плачевное состояние моей руки всего несколько дней назад, сказал, что такого просто быть не может».

Вера этой женщины в Бога позволяет видеть ей Его чудеса не только в своей жизни, но и в жизни других людей, с которыми ей доводится общаться. Так, еще одна соседка Тамары стала свидетелем Божьей славы в жизни собственного внука. 12-летний Денис в школе поломал ногу. Мальчику наложили гипс, через месяц сняли, но нога продолжала болеть. Обследование в Институте хирургии выявило трещину на колени и закупорку вены. Требовалась операция. Бабушка Дениса, зная, что Тамара ходит в церковь, обратилась к ней с просьбой помолиться там за исцеление ее внука. Тамара с радостью согласилась, и все служение с верой молилась за исцеление мальчика. Затем принесла в церковь его вещи, которые ей дала бабушка Дениса, и над ними помолилась пастор. На следующий день после того, как мальчик надел на себя эту одежду, он смог становиться на больную ногу, а при повторном обследовании врачи констатировали полное ее исцеление.

Жив Господь. Только веруйте и, как Тамара, увидите Его славу в своей жизни.

Хиты 3267
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100