Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 167 гостей онлайн

27.05.2018 г. 
И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, [у Него] нет лицеприятия. Колоссянам 3:23-24
Я буду первая, кто сделает это!
Исцеление
Целых два года эта молодая женщина была прикована к постели. Целых два года она стояла в вере за свое исцеление и победила.

Когда у Ольги отказали ноги и она не смогла ходить, ей поставили диагноз "энцефаломиелополи- нейропатия" и дали первую группу инвалидности. Врач-невропатолог с большим профессиональным стажем сказала молодой женщине, что в таком ее состоянии она может и не встать снова на ноги, на что та ответила: "Если раньше с таким диагнозом никто и не начинал снова ходить, значит, я буду первая, кто сделает это".

Всевозможные исследования не могли выявить причину болезни Ольги. Различные виды медикаментозного лечения, применяемые в борьбе за исцеление женщины, поначалу не давали никаких явных положительных результатов. Но у Ольги была вера в Бога и молитвенная поддержка церкви "Посольство Божье" и ее старшего пастора Сандея Аделаджа. Через два года после начала болезни Ольга стала подниматься с постели и делать свои первые шаги. Сейчас она может не только ходить, но даже понемногу и бегать. На ВТЭК в 2004 году с нее сняли первую группу инвалидности и дали вторую. Ольга уверена, что на запланированной летом 2006 года комиссии с нее и вовсе снимут инвалидность, так как чувствует она себя превосходно.

"Я благодарю Бога, что Он опять помог мне выстоять в трудные времена, - рассказывает Ольга. - До этого у меня уже были проблемы с ногами, и 12 лет назад, когда я впервые пришла в церковь "Слово веры" (теперь - "Посольство Божье"), Бог исцелил меня от полинейропатии. Этот недуг неожиданно атаковал меня, когда я училась в институте.

Однажды после очередных экзаменов с моими ногами стало происходить что-то непонятное. Я начала медленно ходить, с трудом подниматься по лестнице. О том, чтобы пробежаться, даже перестала думать, так мне было тяжело передвигаться. Когда моя подруга, увидев по телевизору передачу, в которой рассказывалось о церкви "Слово веры", где происходят Божьи исцеления, предложила мне сходить туда, я с радостью согласилась. О том, что Бог есть, я уже знала, убедившись в этом, когда по совету знакомых стала перед всеми экзаменами заходить в церковь и молиться за успешный исход "предприятия". И, действительно, все проходило на "ура". Но как-то раз, почему-то перед ответственным моментом не заглянув в храм, я запорола экзамен. Это меня впечатлило, и я стала задумываться о существовании Творца, хотя до этого была неверующей. А когда услышала от подруги, что Бог может не только на экзаменах помогать, а еще и исцелять, меня всю охватил восторг".

Как только Ольга начала ходить в церковь, ее состояние здоровья стало улучшаться. А однажды, решив испробовать на себе действие веры, о которой все время проповедовал пастор, на деле, она взяла и по вере... побежала. И получилось! Через год, полная сил и здоровья, Ольга вышла замуж (правда, замужество оказалось неудачным. И вскоре с фамилии мужа - Горбачева - она вновь перешла на свою девичью - Финенкова), родила ребенка и как-то незаметно для себя перестала ходить в церковь, отдаляться от Бога. Когда новая болезнь, в прямом смысле этого слова, сбила ее с ног, Ольга не была к этому готова. Но пастор Сандей и другие верующие помогли ей снова обратить свой взгляд на Бога и верой в Него, в Его исцеляющую силу, одолеть болезнь.
 
Теперь Ольга от Бога - ни на шаг.

Ольга Финенкова

Хиты 1864
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100