Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 52 гостей онлайн

25.05.2018 г. 
Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1Тимофею 4:16
Выход из тупика есть
Исцеление


 Вход Нины в духовный мир через черный ход принесло в ее жизнь отчаяние и уныние. Пришлось пройти через страшные испытания, прежде чем понять, что вход – с другой стороны.

Упав на колени, я молила о прощении и благодарила Бога за милость. Минуту назад газовый пистолет, приставленный к виску пьяного мужа, дал осечку. Господь спас меня от смертного греха. Постоянные запои мужа довели меня до нервного истощения. Злоба и ненависть затуманивали мой рассудок. Я не знала, как совладать с собой. Последнее время я выкуривала по две пачки сигарет в день, могла позволить себе и выпить. "Что со мной происходит? Ведь я не была такой!" – думала я. В голове четко звучало: "Бог хочет, чтобы ты была такой!" Но все мое естество противилось этой мысли.

С раннего детства, живя в селе, меня часто водили к местным гадалкам. Наверное, это еще тогда спровоцировало мои дальнейшие беды. Я не понимала, что обращаясь к таким людям, я нарушаю духовные законы. И все мои невзгоды из-за этого. Но чтобы это понять, пришлось пройти через многое.

Будучи незамужней, мне очень хотелось узнать свою судьбу. Сослуживица занималась гаданием. И я, естественно, обратилась к ней. То, что она мне поведала, стало сбываться – сначала умер отец, а потом на восемнадцатые сутки после рождения и ребенок. Предсказания сбылись. Как оказалось, у моего умершего мальчика вместо мозга была жидкость. Но тогда я не поняла этот знак свыше... И только намного позже я осознала, что все эти потери – цена за мое желание узнать свою судьбу.

Спасаясь от депрессии после случившегося, я начала искать Бога. Только опять шла окольными путями – все по тем же бабкам, гадалкам и экстрасенсам. "Таскала" за собой и мужа. Но жизнь становилась все хуже и хуже.

Когда сестра подарила мне Библию, я с интересом начала ее читать, и как-то раз произнесла: "Господи, я не знаю, где Тебя искать, но я знаю, Ты – живой!". Прошлые ошибки, смерть сына, аборты из-за страха родить нежизнеспособного ребенка, семейная неустроенность давили грузом. Моя шестилетняя дочь спрашивала: "Почему моя мама никогда не улыбается?" А ведь действительно – я разучилась улыбаться. У меня не было повода для радости. Часто возникало желание выброситься из окна. Но почему-то перед этим всегда читала "Отче наш", мне становилось легче, и на время эта навязчивая идея отпускала меня.

В ноябре 1996 года я реально стала ощущать присутствие смерти за своей спиной. Я была уверена, что живу последний месяц. И как раз в этот момент соседи предложили сходить с ними в церковь "Эммануил". Там я покаялась. Обид, уныния и безысходности как не бывало. Началась новая жизнь. Муж покаялся и перестал пить. В 1997 году я забеременела. Со всей уверенностью я поклялась, что пусть лучше умру я, но больше ни одного аборта. Но и этому ребенку не суждено было родиться. После падения беременность замерла. А я с верой в воскресение еще два с половиной месяца не соглашалась на операцию. После долгих уговоров медперсонала и пасторов церкви, я легла на операционный стол.

К удивлению врачей, никаких признаков разложения не было обнаружено, хотя прошло столько времени со дня гибели плода. Через год – потеря еще одного ребенка. Муж снова начал пить. Уныние и пустота опять пришли в мою жизнь. Я искала ответ на происходящее и однажды по телевизору услышала объявление о конференции какой-то церкви во Дворце спорта. "Я должна быть там", – мелькнула мысль.

В церкви "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье") я по-новому ощутила радость спасения. Именно эта церковь собиралась тогда во Дворце спорта. В тот день я не совсем понимала тему проповеди, но с верой приняла Слово о Манассии. Начался новый этап моей жизни с Богом. Я сразу же пошла служить на Линию доверия, и это помогло мне восстановиться. Мир и покой опять были со мной.

Однажды я ощутила в своем сердце уверенность, что буду нянчить ребенка. О своем малыше я уже не мечтала, и смиренно приняла это: "Что ж, понянчу чужого". И вскоре мне, действительно, предложили поработать няней. Спустя полгода работы по уходу за чужим ребенком, я поняла, что беременна. Это было сверхъестественно. По моим подсчетам этого не могло быть. В тот же миг на меня нахлынули воспоминания, в душу закрался страх снова потерять ребенка. Но Господь успокоил меня: "Не волнуйся, не по силам Я испытаний не даю. Этот ребенок тебе по Моей благодати".

Дочурка Анна (в переводе с древнееврейского – "благодать") родилась здоровой девочкой. Впервые же минуты ее появления на свет, мне стал ясен смысл проповеди о Манассии. Моя новорожденная дочь – вот мой Манассия. С ее рождением ко мне пришла полнота жизни, а воспоминания о горечах и потерях ушли навсегда.

Если в вашей жизни есть разочарование, верьте, Господь так благословит вас, что все прошлое забудется мгновенно. Придет полнота, которая заполнит всю вашу душу. И ничего другого не будет в вашем сердце, кроме радости жизни и благодарности Богу.


Хиты 2914
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100