Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 134 гостей онлайн

10.12.2018 г. 
Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. Откровение 11:15
Вы не жилец на этом свете
Исцеление
Татьяна никогда не задумывалась о Боге, ничего о Нем не знала, но была уверена, что есть какая-то высшая сила, оберегающая во время опасности. В детстве с ней происходило много несчастных случаев, но она всегда выходила из них невредимой.

"К Богу я пришла, последовав примеру своего мужа. Первым пришел в церковь и покаялся он, а через две недели и я, - рассказывает Татьяна. - С тех пор за 9 лет нашей христианской жизни Бог являл нам много Своих чудес, но, даже несмотря на это, иногда забываешь о Всемогущем Боге и поддаешься обстоятельствам. Именно так несколько лет назад произошло со мной".
Крупные неприятности, произошедшие в жизни Татьяны, привели ее к нервному срыву. Когда отец привез ее в больницу, врачи поставили тридцати-летней женщине диагноз "предынфарктное состояние". Прописанные сердечные препараты улучшения не приносили, родные забрали Татьяну домой, но ей становилось все хуже и хуже.

"При более детальном обследовании уже в другой больнице обнаружилось, что у меня катастрофическая нехватка гормона щитовидной железы, который от стресса "испарился", - продолжает свою историю Татьяна, - и именно это провоцирует такое состояние здоровья.

Но, как и в предыдущей больнице, до обследования врач по симптомам вообще решил, что у меня инфаркт. Я даже говорить не могла, а показатели внутричерепного и артериального давления были так велики, что медики даже не знали, как привести их в норму. Когда наконец-то выявили истинную причину происходящего, мне поставили капельницу с необходимым в таких случаях препаратом, под которой я пролежала целые сутки. Только после этого мне стало немного лучше, и я начала приходить в себя".

Как хорошо, что есть люди, послушные Богу. В больницу, где лежала Татьяна, приходили верующие люди, рассказывали больным о Боге, дарили им Библии. И тут Татьяна, сама верующая уже много лет, вспомнила о самом лучшем Целителе.

"За время болезни я как-то забыла о Боге, - признается Татьяна. - А взяв в руки Евангелие, которое мне подарили в больнице, вдруг вспомнила и начала обращаться к Нему за помощью, читать Его Слово. Я уже думала не о болезни, а о Боге, и это стало мне поддержкой на пути к исцелению. К удивлению врачей, я очень быстро пошла на поправку. У меня восстановилась функция щитовидной железы, хотя количество ее гормонов после стресса было меньше, чем у новорожденного ребенка. По взглядам врачей я понимала, что с такими показателями я не жилец на этом свете. Но Бог спас меня".

С тех пор Татьяна чувствует себя хорошо. Старается не нервничать, помня, что у Бога все под контролем.

Татьяна Паршина

Хиты 1980
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100