Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 55 гостей онлайн

23.10.2018 г. 
Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им. Осия 11:4
Все только от Него
Исцеление

Бог настолько милостив, что Он спасает нас, даже когда мы Его абсолютно не знаем. В жизни Юрия было много чудес, даже тогда, когда он еще не знал Бога и не понимал, что только Он дает спасение в самых критических ситуациях.

"Я действительно неоднократно был спасен от смерти, - говорит Юрий. - И помощь приходила самым невероятным образом. Однажды, когда я тонул и уже в мгновение ока. Передо мной промелькнула вся моя жизнь, вдруг внезапно возле меня оказалась какая-то девушка, фтошя и спасла меня. В другоіг случае меня бущальню из-под колес автомобиля выхватила Чья-то невидимая рука. Это было сверхъестественно.

Позже, покаявшись перед Богом и читая Библию, я нашел место Писания, где говорится, что рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать. Еще одно чудное Божье вмешательство в мою жизнь произошло 9 мая.

Я хорошо запомнил эту дату, потому что это праздник Победы и день рождения моей жены. В тот день в нашем доме собрались гости, были и дети. Стояла чудесная солнечная погода. Ничто не предвещало беды. Ближе к вечеру детям захотелось поиграть с мячом и полакомиться мороженым. Я пошел с ними на спортплощадку и что-то "потянуло" меня на турник.

Не знаю, как это произошло, но через несколько минут я лежал уже на земле, упав почти с 2-метровой высоты. От удара о металлический брус у меня перехватило дыхание. Судорожно глотая воздух, я не в силах был глубоко вдохнуть и выдохнуть. И только позвав на помощь Иисуса, я почувствовал в себе силы и смог не только подняться с земли, но и в таком состоянии пойти с детьми в магазин за мороженым. Возвращаясь домой, я попросил детей не рассказывать взрослым о происшедшем, чтобы не расстраивать их. Но все же встревоженный вид детей вызвал подозрение у моей жены, которая оказалась в этой ситуации мудрее меня и вызвала "скорую помощь", хотя я возражал, даже не догадываясь, чем все это для меня может закончиться".

Всем, наверное, прекрасно известно, как долго приходится ожидать "скорую", а если это праздничный день да еще и час пик, то становится просто невероятным (но для Бога ничего невозможного нет), что к Юрию на помощь "скорая" приехала в считанные минуты, а в руках одного из врачей была Библия.

Для мужчины это был знак, что Бог рядом и контролирует ситуацию. "Если бы на полчаса позже, летальный исход был бы неизбежен", - констатировали врачи в больнице, куда доставили Юрия. "Как оказалось, - вспоминает мужчина, - у меня была расплющена одна из почек и произошло обширное кровоизлияние. Проведя операцию, во время которой мне удалили почку и часть кишечника, врачи буквально вырвали меня из лап смерти. Затем были переливание крови, заботливое отношение ко мне родственников и медперсонала, мои молитвы и молитвы членов церкви за мое исцеление.

Вскоре я был выписан из больницы с очень низким содержанием гемоглобина в крови, предписанием строгой диеты и неутешительной перспективой. Но Бог позаботился о моем скором выздоровлении, которое стало свидетельством Его славы в моей жизни. Все, кто знал, что со мной произошло, удивлялись, как быстро я иду на поправку, и говорили: "Да, это только Бог может так быстро восстановить силы и здоровье".

Я с ними совершенно согласен и воздаю всю славу моему Господу".

Ведь только от Него и в Нем - истинная жизнь, здоровье и благословение.

Юрий Шеломинцев

Хиты 1925
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100