Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 26 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Важная встреча
Исцеление

 Валентина родилась и прожила до самого начала чеченской войны в г. Грозный. Затем судьба забросила женщину в Казахстан, где у нее и произошла самая важная для любого человека встреча, которую она ждала не один год.

Валентина с детства знала, что Бог есть. Ее прабабушка была православной верующей, и женщина часто слышала, как она молится, причем обращаясь к Богу своими словами, без всяких молитвословов. Валентина знала молитву "Отче наш", но никогда ею не молилась, да и вообще не молилась. Бог был для нее далек и непонятен.

Его поиски Валентина начала в 80-х годах, когда по советскому телевидению стали показывать американских проповедников.

"Слушая их, я про себя думала: "Господи, почему эти люди могут получить все эти знания о Тебе, а я нет?" –  рассказывает Валентина. – Тогда в нашей стране еще не было харизматических церквей, где бы через Библию и проповеди можно было бы постигать Бога, а в православных храмах толком о Нем ничего не говорили. И тогда я решила сама начать Его поиски, разобраться, где истина, где правда. Изучив разные религии, перечитав массу различной христианской литературы, во мне постепенно сложилось понимание об истинном Боге, и 13 декабря 1998 года, в свой день рождения, я переступила порог харизматической церкви, которые к тому времени уже были в Казахстане, и осознанно посвятила свою жизнь Господу".

Через полгода после покаяния у Валентины, учителя по профессии, в сердце появилось желание создать частную христианскую школу. И женщина начала движение к своей мечте. В течение семи лет, кроме молитв за эту школу, Валентина получала различные знания и навыки, необходимые для осуществления задуманного.

Она закончила университет, два года проработала начальником детского летнего лагеря, что помогло ей научиться руководить людьми. Ведь раньше она была простым учителем. 5 лет сотрудничала с подростковым наркодиспансером и центром "СПИД", разрабатывая для этих учреждений различные программы и уроки, основанные на христианских принципах.

В 2004 году, как воспитатель, одну смену провела с детьми в христианском летнем лагере. А в этом, 2006 году Валентина уже планирует открыть общественный благотворительный фонд по борьбе с наркоманией, токсикоманией и СПИДом среди детей и подростков.

"В феврале 2005 года после сильной простуды на фоне интоксикации организма у меня появились тянущие боли в области почек, – продолжает Валентина. – В поликлинике, куда я обратилась за помощью, мне сделали УЗИ, которое показало наличие в моей правой почке кисты размером в 2,4 см, а в левой – песок. Меня это совершенно не расстроило. Будучи от природы спокойным по характеру человеком, я подумала: "Слава Богу, будет о чем свидетельствовать, когда Господь меня исцелит".

В церкви я рассказала о поставленном мне диагнозе, за меня помолились, и я тут же забыла о своей проблеме, хотя тянущие боли и продолжали давать о себе знать. Так прошло несколько месяцев. Летом, когда я встретилась со своими детьми, они поинтересовались, как мое самочувствие и как проходит лечение. "Никак, – ответила. – Я к врачам с тех пор не ходила и никаких лекарств не принимаю". Они посетовали на мою легкомысленность и попросили, чтобы я все таки сходила к врачу. Я им пообещала это сделать, как только вернусь домой из отпуска.

В сентябре мне нужно было съездить в Киев получить диплом об окончании Духовной академии. Когда преподаватели молились за выпускников, я никому не сказала о своей проблеме и не жаловалась на состояние здоровья. А по возвращении домой, помня свое обещание, пошла в поликлинику на УЗИ.

– Давайте посмотрим левую почку. На правой кисты нет. Может быть, что-то перепутали, – сказал врач. – Давайте, – спокойно ответила я. – Вы знаете, на левой почке тоже ничего нет, – все больше продолжал удивляться врач, – ни кисты, ни песка.

 Исследовав на УЗИ мои почки со всех сторон и ничего в них не обнаружив, мне было предложено на следующий день сделать эхограмму в областной больнице. Результат этого обследования – "почки: без обнаружений".

Валентина полна сил и энергии. Она планомерно приближается к осуществлению мечты, вложенной в ее сердце Богом, и знает, что с Господом любые трудности и проблемы, встречающиеся на пути, – ничто.


Хиты 3070
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #1 Евгения 2008-12-15 15:21 Мне 71 год. Я благодарна Богу за здоровье, за родных,за детей, за внуков, за все что есть.
Благодарю Пастора Сандея за то, что Господь привел Его именно в Украину, сама не знала попаду ли я на Украину. Благодарна за проповеди, за открытое сердце, за книги!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100