Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 45 гостей онлайн

22.05.2018 г. 
Итак облекитесь, как избранные Божий, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение. Колоссянам 3:12
Важная встреча
Исцеление

 Валентина родилась и прожила до самого начала чеченской войны в г. Грозный. Затем судьба забросила женщину в Казахстан, где у нее и произошла самая важная для любого человека встреча, которую она ждала не один год.

Валентина с детства знала, что Бог есть. Ее прабабушка была православной верующей, и женщина часто слышала, как она молится, причем обращаясь к Богу своими словами, без всяких молитвословов. Валентина знала молитву "Отче наш", но никогда ею не молилась, да и вообще не молилась. Бог был для нее далек и непонятен.

Его поиски Валентина начала в 80-х годах, когда по советскому телевидению стали показывать американских проповедников.

"Слушая их, я про себя думала: "Господи, почему эти люди могут получить все эти знания о Тебе, а я нет?" –  рассказывает Валентина. – Тогда в нашей стране еще не было харизматических церквей, где бы через Библию и проповеди можно было бы постигать Бога, а в православных храмах толком о Нем ничего не говорили. И тогда я решила сама начать Его поиски, разобраться, где истина, где правда. Изучив разные религии, перечитав массу различной христианской литературы, во мне постепенно сложилось понимание об истинном Боге, и 13 декабря 1998 года, в свой день рождения, я переступила порог харизматической церкви, которые к тому времени уже были в Казахстане, и осознанно посвятила свою жизнь Господу".

Через полгода после покаяния у Валентины, учителя по профессии, в сердце появилось желание создать частную христианскую школу. И женщина начала движение к своей мечте. В течение семи лет, кроме молитв за эту школу, Валентина получала различные знания и навыки, необходимые для осуществления задуманного.

Она закончила университет, два года проработала начальником детского летнего лагеря, что помогло ей научиться руководить людьми. Ведь раньше она была простым учителем. 5 лет сотрудничала с подростковым наркодиспансером и центром "СПИД", разрабатывая для этих учреждений различные программы и уроки, основанные на христианских принципах.

В 2004 году, как воспитатель, одну смену провела с детьми в христианском летнем лагере. А в этом, 2006 году Валентина уже планирует открыть общественный благотворительный фонд по борьбе с наркоманией, токсикоманией и СПИДом среди детей и подростков.

"В феврале 2005 года после сильной простуды на фоне интоксикации организма у меня появились тянущие боли в области почек, – продолжает Валентина. – В поликлинике, куда я обратилась за помощью, мне сделали УЗИ, которое показало наличие в моей правой почке кисты размером в 2,4 см, а в левой – песок. Меня это совершенно не расстроило. Будучи от природы спокойным по характеру человеком, я подумала: "Слава Богу, будет о чем свидетельствовать, когда Господь меня исцелит".

В церкви я рассказала о поставленном мне диагнозе, за меня помолились, и я тут же забыла о своей проблеме, хотя тянущие боли и продолжали давать о себе знать. Так прошло несколько месяцев. Летом, когда я встретилась со своими детьми, они поинтересовались, как мое самочувствие и как проходит лечение. "Никак, – ответила. – Я к врачам с тех пор не ходила и никаких лекарств не принимаю". Они посетовали на мою легкомысленность и попросили, чтобы я все таки сходила к врачу. Я им пообещала это сделать, как только вернусь домой из отпуска.

В сентябре мне нужно было съездить в Киев получить диплом об окончании Духовной академии. Когда преподаватели молились за выпускников, я никому не сказала о своей проблеме и не жаловалась на состояние здоровья. А по возвращении домой, помня свое обещание, пошла в поликлинику на УЗИ.

– Давайте посмотрим левую почку. На правой кисты нет. Может быть, что-то перепутали, – сказал врач. – Давайте, – спокойно ответила я. – Вы знаете, на левой почке тоже ничего нет, – все больше продолжал удивляться врач, – ни кисты, ни песка.

 Исследовав на УЗИ мои почки со всех сторон и ничего в них не обнаружив, мне было предложено на следующий день сделать эхограмму в областной больнице. Результат этого обследования – "почки: без обнаружений".

Валентина полна сил и энергии. Она планомерно приближается к осуществлению мечты, вложенной в ее сердце Богом, и знает, что с Господом любые трудности и проблемы, встречающиеся на пути, – ничто.


Хиты 2667
0
 

Комментарии по теме 

 
0 #1 Евгения 2008-12-15 15:21 Мне 71 год. Я благодарна Богу за здоровье, за родных,за детей, за внуков, за все что есть.
Благодарю Пастора Сандея за то, что Господь привел Его именно в Украину, сама не знала попаду ли я на Украину. Благодарна за проповеди, за открытое сердце, за книги!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100