У Бога нет пенсионеров - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 144 гостей онлайн

17.08.2018 г. 
Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены. Исаия 44:10-12
У Бога нет пенсионеров
Исцеление
Тяжелое военное детство не способствовало оздоровлению.

Рано потеряв маму, Нина оказалась в детдоме, где переболела сильнейшим двусторонним воспалением легких и только чудом осталась жива. Потом с возрастом все новые болезни омрачали жизнь женщины. Явы    желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, воспаление печени. С такими диагнозами трудно было быть счастливой и радоваться жизни.

А когда радикулит, мучивший Нину 30 лет, уложил ее на два месяца в постель, женщина совсем отчаялась. Но ее внучки помогли ей обрести новую жизнь. Без боли, уколов и лекарств.

"Весной 1994 года моя младшая внучка начала ходить в недавно открывшуюся церковь "Слово веры" (теперь - "Посольство Божье"), - вспоминает Нина. - Я была категорически против. Даже слушать ничего не хотела. "Секта, и все", - считала я, и переубедить меня было просто невозможно. Когда старшая внучка предложила сходить в эту "секту", чтобы присмотреть за младшей, я согласилась, даже не подозревая что она в тот же день присоединится к сестре, и они с удвоенной силой начнут молиться за меня. Через полгода сила молитвы внучек подействовала. В августе того же 1994 года я переступила порог церкви "Посольство Божье". И вот уже 12 лет живу в мире, покое, радости и свободе от всех болезней.

Как только я покаялась перед Богом, Он начал наводить порядок в моем организме. Я напрочь забыла, что такое боли в спине. Уже 7 лет не принимаю никаких лекарств, хотя раньше без них жить не могла. Ушли в прошлое раздражительность и нервозность. Теперь мое сердце наполнено любовью и благодарностью к Богу за то, что Он спас меня и хранил меня всю мою жизнь.

Анализируя прожитые годы, я сегодня вижу, сколько раз Господь приходил мне на помощь с самого раннего детства. Это Он не дал мне умереть, и когда я болела воспалением легких в детском доме, и когда тонула, и когда чуть не попала под колеса поезда, и еще во многих ситуациях. И за это все я не устану благодарить Его ни днем, ни ночью".

Молитвенное служение, помощь больным - Нина, как может, старается нести Божью любовь другим людям.
И пенсионный возраст ей не помеха. У Бога нет пенсионеров.

Нина Перчиниди

Хиты 1786
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100