Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 100 гостей онлайн

28.05.2018 г. 
Прежде страдания моего я заблуждал; а ныне слово Твое храню. Псалом 118:67
Тот, Который никогда не предаст
Исцеление



 Знакомые и друзья отвернулись от Любови, когда узнали, что ее сын стал наркоманом. "Что это за мать, – судачили они, – если воспитала наркомана?" Женщина осталась один на один со своим горем."Известие о том, что мой сын употребляет наркотики, стало для меня шоком, –  вспоминает Любовь. – Я хотела покончить жизнь самоубийством, не в силах пережить произошедшее с единственным ребенком. Оставшись одна, без поддержки и помощи, я не знала, что мне делать.

Однажды, гуляя со своей собакой, я обратила внимание на радостных и веселых людей, собирающихся возле кинотеатра "Флоренция". "Что это за праздник там такой?” – подумала я и решила подойти разузнать.

Оказалось, это собиралась на служение одна из дочерних церквей "Посольства Божьего". Разочарованная, я пошла домой. В церковь, тем более какую-то непонятную, мне не хотелось. Но оказавшись опять одна в четырех стенах, я подумала, что лучше уж пойти в эту церковь и хоть какое то время побыть среди людей, чем оставаться в компании со своими гнетущими мыслями. Так и сделала".

В конце служения пастор объявил, что в церкви есть служение реабилитации нарко- и
алкозависимых людей. Это было то, что нужно Любови. Но когда она подошла к лидеру этого служения и он, выслушав ее проблему, воскликнул "Слава Богу!", женщина этого не поняла. Посмотрев на него, как на сумасшедшего, она быстро направилась к выходу с решением больше сюда ни ногой.

Но через некоторое время, опять гуляя с собакой, Любовь вновь увидела собирающихся на служение людей, и одиночество привело ее в эту церковь опять.

"Поначалу я ходила на служения только из-за того, что ходить мне в то время было некуда, не с кем было пообщаться и излить душу, – признается Люба. – Но постепенно что-то начало происходить в моей жизни – Бог начал являть Свои чудеса, и я наконец-то "прозрела".

Первое, за что я всегда буду благодарить Господа, это за освобождение моего сына от наркотической зависимости. Также я не устану Его благодарить за исцеление своих души и тела. Вследствие остеохондроза, которым я страдала долгие годы, у меня на позвоночнике образовалась "шишка", которая доставляла мне много неприятностей. Я начала молиться Богу за исцеление, и в какой-то момент мне показалось, что опухоли не стало. Я целую неделю ходила с таким ощущением, но почему то не в силах была дотронуться до спины, и проверить. А потом через неделю с мыслью "Что же это мне так долго кажется?" все-таки потянулась к спине… Оказалось – не кажется!

Еще одно чудо произошло, когда у меня порвались связки на безымянном пальце и часть пальца начала болтаться в разные стороны. Я сразу же обратилась в поликлинику, где мне порекомендовали накладывать на поврежденное место спиртовые компрессы. Неделя такого лечения не принесла никаких результатов – палец, как болтался, так и продолжал болтаться из стороны в сторону. Вся в слезах я снова пошла к врачу, и тогда он направил меня уже к травматологу.

"Вы пришли очень поздно, – сказал он. – За неделю связки разошлись друг от друга на такое расстояние, что теперь не смогут срастись. Операцию по сшиванию делать нецелесообразно, – продолжал доктор, – так как связки очень тонкие, и нитки будут их рвать. Единственный выход – вживить в палец металлический штырь, но палец при этом не будет сгибаться. Можем еще попробовать наложить гипс, но надежды на положительный исход в этом случае никакой нет".

Я согласилась на гипс. Тогда мне, очень сильно выгнув больной палец и мизинец, наложили гипс и отправили домой".

Нельзя передать словами, какую боль через пару часов начала испытывать Любовь, когда сильно натянутые и "замурованные" в гипс мышцы устали. Обезболивающие помогали на 1,5  2 часа, не более, и боль снова и снова начинала изматывать женщину. Так продолжалось трое суток, пока она в воскресенье не пошла в церковь.

"В зале есть женщина, у которой проблема с кистью правой руки, – вдруг во время служения сказал пастор Сандей, который в тот день приехал в эту церковь. – Сейчас Бог исцеляет ее. Примите свое исцеление". От этих слов Любовь словно током пронзило. Она знала, что они были обращены именно к ней.

"Придя домой после служения, я сразу же сняла гипс, помассировала руку, наложила на палец шину и стала благодарить Бога за исцеление. Через три недели фаланга пальца перестала болтаться, а еще через некоторое время палец стал, как новенький".

Когда в трудную минуту все друзья отвернулись, когда врачи не могут вылечить, знайте, есть Тот, Кто никогда не предаст и сможет оказать самую квалифицированную медицинскую помощь.


Хиты 3198
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100