Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 160 гостей онлайн

27.05.2018 г. 
И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, [у Него] нет лицеприятия. Колоссянам 3:23-24
Только верь. Я исцелю тебя
Исцеление
В октябре 1994 года у Галины без видимых причин отказали ноги и начались невыносимые головные боли. При обследовании в неврологическом отделении военного госпиталя женщине был поставлен диагноз "опухоль грудного отдела позвоночника". От предложенной в нейроинституте операции, куда ее направили, она отказалась и, вернувшись в госпиталь, стала ждать смерти.

"Как и предвещали врачи, состояние моего здоровья усугублялось с каждым днем, вспоминает Галина. - В течение семи месяцев я была прикована к постели. Отек всего тела с головы до ног изменил меня до неузнаваемости и приносил дополнительные страдания. Я не могла даже глаза открывать и смотреть на белый свет, так отекло у меня лицо. А когда на фоне развившегося пареза мышц гортани я начала задыхаться, меня срочно перевели в реанимацию".

Галина помнит все, что с ней происходило в ту страшную ночь в реанимации. Она все слышала и понимала, но не могла подать признаков жизни. Врачи сражались за жизнь женщины, но ничего не помогало. Начался отек мозга, и ей становилось все хуже и хуже. "Она до утра не доживет", - услышав эти слова одного из врачей, Галина вдруг мысленно обратилась к Богу: "Господи, если ты поставишь меня на эти ноги, я буду служить Тебе до конца жизни!", и в ответ услышала: "Только верь, Я исцелю тебя".

"Дальше я ничего не помню, - продолжает свой рассказ женщина. - А когда пришла в себя, первое, что мне удалось, это сквозь появившиеся щелочки глаз увидеть врачей - начал спадать отек лица и всего тела. Хотя руки и ноги еще были неподвижны, я стала понемногу идти на поправку. Появились глотательные движения, и я смогла уже пить жидкость. Но окончательное исцеление я получила, лишь когда меня на 10 дней выписали домой, чтобы немного отойти от больничной обстановки, и муж по просьбе наших верующих соседей отвез меня в церковь "Посольство Божье".

Там во время молитвы за исцеление, когда у меня взяли мой шарф и отнесли к сцене, меня вдруг сковала страшная головная боль. Было ощущение, будто кто-то сверлил мою голову электродрелью. Затем боль опустилась в область грудной клетки, живота, и мне стало совсем плохо. С трудом подняв глаза, я увидела, что в этот момент рука пастора лежала на моем шарфе, и я поняла, что именно сейчас Бог совершал Свою исцеляющую работу в моем теле".
После служения Галину привезли домой и уложили в постель. Она сразу же заснула и проспала почти сутки (хотя до этого она страдала бессонницей, и даже сильнодействующее снотворное не помогало справиться с проблемой). Проснувшись на следующий день, женщина почувствовала большое облегчение и желание поесть.

"Когда по истечении срока адаптации я опять вернулась в больницу, то очень удивила врачей. Я начала, хоть и с трудом, но самостоятельно передвигаться, и мне был поставлен новый диагноз: "рассеянный склероз, менингоэнцефаломиелопо- лирадикулит с тетрапарезом нижних конечностей с нарушением функций тазовых органов", и присвоена вторая группа инвалидности. А я чувствовала себя все лучше и лучше. Силы прибывали ко мне с каждым днем..."

Благодаря Господу я осталась жива, вернулась к работе, только лишь с суточных дежурств перейдя на ежедневный график работы, начала регулярно ходить в церковь и помогать алко- и наркозависимым людям, а также их родственникам, с Божьей помощью освобождаться от этой зависимости. В моей жизни после покаяния были еще испытания, но они не сломили меня, а, напротив, только закалили и укрепили мою веру в Бога. 

Галина Полевая


Хиты 1802
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100