Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 55 гостей онлайн
<
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Своевременная рука помощи
Исцеление


 Валентина всегда знала, что Бог есть, но что Он такой реальный и всегда рядом, поняла намного позже.

Сегодня Валентина даже не помнит, как она впервые попала в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"), но помнит, что тогда все ей показалось очень странным и непонятным – эти песни, танцы, улыбающиеся и счастливые лица людей… Когда был призыв к покаянию, женщина вышла, покаялась перед Богом и начала ходить на служения, хотя ей не очень нравилось петь, тем более танцевать. Ей казалось, что на нее все смотрят и что так себя вести в церкви неприлично. Но какое-то непреодолимое и непонятное для Валентины желание все равно влекло ее каждый раз на служения.

Вскоре муж начал выражать свое недовольство "похождениями" жены, и на долгих 5 лет женщина забыла о церкви и Боге.

"Опять обратить свой взор к Создателю меня заставили обстоятельства. В один миг в мою жизнь со всех сторон обрушились неприятности. Старший сын был отчислен из университета, заболела мама, да и мое здоровье дало трещину, – рассказывает Валентина. – У меня обнаружили увеличение щитовидной железы и опухоль на ней (зоб). Не готовая к таким поворотам судьбы, я впала в депрессию и стала подумывать о смерти. Не раз хотела выброситься из окна, тем самым в одночасье покончив со всеми проблемами, но у Бога был другой выход.

Однажды я позвонила своей верующей двоюродной сестре, которая ходила в одну из дочерних церквей ''Посольства Божьего'' и рассказала о своей ситуации. "Для Бога твои проблемы – пустяк", – выслушав меня, сказала она и пригласила сходить с ней в церковь. Я согласилась…"

Когда в церкви за Валентину помолились, покой, которого она долгое время искала с помощью различных успокоительных средств, вдруг наполнил ее душу. Исчез страх, и женщина не узнавала саму себя. Через три дня после этого, придя на повторное обследование щитовидной железы, ее радости не было границ – результаты УЗИ показали, что размеры железы в норме, а пункция свидетельствовала о доброкачественности опухоли.

"Несмотря на то, что опухоль доброкачественная, – сказал врач, глядя на итоги обследования, – вам придется каждые полгода проверяться. Опухоль никуда не денется, но главное, чтобы она не увеличивалась. Иначе придется делать операцию".

"Не буду я каждые полгода ходить на обследование,– промелькнула у Валентины "дерзкая" мысль. – В следующий раз я приду, и опухоли уже не будет". Так и произошло. "В течение полугода до планового обследования, на котором опухоль не была обнаружена, Бог показал мне, что Он всегда был со мной рядом, даже когда я была далека от Него, и всегда заботился обо мне. Он напомнил мне события двадцатилетней давности, когда мой старший сын родился с воспалением легких, мог дышать только с помощью кислородной подушки и врачи не давали никакихнадежд на его выживание. Я не помню, что я тогда обещала Богу, но помню, что, лежа под больничным одеялом вся в слезах, я просила Его вернуть мне сына. Через 8 дней мы с ребенком были уже дома. А потом был развод с мужем. И я вспомнила, что опять в трудные для себя времена обратилась за помощью к Богу, и Он ответил. Через три месяца я познакомилась со своим будущим вторым мужем. Причем и его характер, и внешность, и возраст соответствовали тому идеалу, который я "заказала" Богу".

Теперь Валентина не стыдится танцевать и петь перед Богом. Ведь Он достоин всей хвалы. За пять лет, прошедших с момента исцеления щитовидной железы, Бог сотворил еще не одно чудо в жизни этой женщины: исцелил от кисты на яичнике, истоза шейки матки, тонзиллита, воспаления лимфоузлов у нее и сына, восстановил полноценную работу почек, избавил от головных болей и болей в ушах, подарил уверенность в завтрашнем дне и радость жизни.

Валентина от всего сердца изо дня в день благодарит Господа, Который никогда не покидал ее, и в самые трудные времена протягивал Свою руку помощи. Ну как Его не славить за это?!


Хиты 3060
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100