Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 71 гостей онлайн

22.05.2018 г. 
Итак облекитесь, как избранные Божий, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение. Колоссянам 3:12
Слава, Господь, слава!
Исцеление
Депрессии, страх и всевозможные болезни - Мария привыкла к такому состоянию и от жизни ничего уже не ждала. А когда у женщины парализовало правую сторону и она практически не вставала с постели, о надежде на что-то хорошее уже речи, вообще, не шло.

"Мама, идите посмотрите, по телевизору нашего пастора показывают", - позвала меня дочь, которая тогда уже ходила в церковь "Слово веры" (теперь - "Посольство Божье"), и это очень не нравилось нам с мужем, православным по вере.

- Зачем мне твой пастор, я по квартире еле передвигаюсь, - ответила я, измученная своим состоянием здоровья. Но дочка настаивала и я поддалась ее уговорам. Пока она помогла мне дойти до кресла и усадить перед телевизором, программа уже заканчивалась, но... начиналась моя новая жизнь.

- Сатана, выйди из этого тела, во имя Иисуса Христа! - пастор Сандей смотрел с экрана телевизора прямо мне в глаза. То, что произошло в следующие секунды, нельзя описать словами - моя правая рука, беспомощно свисавшая уже полгода, вдруг поднялась. Увидев это, я так и замерла, боясь пошевелиться.

- Мама, вас Господь исцелил! - закричала дочь и начала со слезами на глазах бегать по комнате и славить Бога. Я, минуту назад практически парализованная, вскочила с кресла и начала бегать за ней. Обливаясь слезами, к нам присое-динился мой муж. Мы все, как малые дети, стали танцевать и кричать, не сдерживая радости. Все болезни, мучившие меня годами, в одночасье ушли из моего тела - и фибромиома, и болезнь сердца, и радикулит, и депрессия. И с этой минуты я стала себя чувствовать так, как не чувствовала в дни своей молодости. Сегодня, в свои 67, у меня хватает сил на все: огород - на мне, все домашние хлопоты - на мне, помощь детям - на мне. И при всей этой нагрузке я успеваю еще и служить Господу в хоре украинской песни "Джерело" при церкви, не чувствуя никакой усталости. Я наполнена здоровьем и радостью.

Но исцелением Марии Божьи чудеса в этой семье не закончились. Муж женщины, хоть и был свидетелем ее исцеления Богом через пастора Сандея, долгое время сопротивлялся тому, что жена, как и дочь, начала ходить в харизматическую церковь. Ему, выросшему в семье православного священника, было трудно сломать свои стереотипы, даже несмотря на это чудо.

"Господь, сделай так, чтобы на этой голове волосы выросли, во имя Иисуса Христа", - как-то раз после очередного спора с мужем от всего сердца сказала я, положив руку на его лысину. Через три дня на его лысой голове уже пробивался пушок... И он согласился сходить со мной в церковь", - продолжила свой рассказ Мария. Но и на этом чудеса не заканчиваются. Когда супруги возвращались со служения домой, муж вдруг заметил, что бородавка на пальце, мешающая ему уже долгое время, вдруг покраснела и через три дня, погноив, исчезла.

Но и это еще не привело мужчину к покаянию, хотя он сам сказал, что это Бог прикоснулся к нему. Пристрастие к алкоголю довело мужа Марии до предсмертного состояния - сердце уже не выдерживало нагрузок от спиртного. И вот когда он уже почти умирал, Мария все-таки уговорила его съездить в реабилитационный центр для алкозависимых. И если туда его привезли, то обратно он уже просто бежал, и Мария еле поспевала за своим спасенным мужем... С тех пор мужчина служит Господу в служении исцеления, и его сердце теперь болит не от "принятого на грудь", а за людей, которые в водке топят свою жизнь и не познали еще любви Иисуса.

На сегодняшний день вся семья Вакулюков спасена - и дети, и внуки, и многие их родственники. Любовь Иисуса разрушила дух алкоголизма, болезней тела и души, долгие годы господствовавший в этой семьей, дав взамен радость, здоровье и полноту жизни. А Божьи чудеса так и продолжают "сыпаться" на эту благословенную семью, давая им все больше и больше энергии славить своего Спасителя.

Мария Вакулюк


Хиты 1678
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100