Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 111 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Ответы на все вопросы
Исцеление
Что бы я ни делала, неприятности преследовали меня.

Муж сильно пил. В доме - постоянные ссоры и скандалы. Старший сын Саша, вернувшись из армии, начал употреблять наркотики. У младшего, Сережи, был порок сердца, и ему дали инвалидность. Каждый из сыновей нуждался в лечении, которое, естественно, требовало немало денег. От употребления наркотиков все тело Саши покрылось гноящимися ранами. Где мы с ним только ни побывали в поисках выхода из проблемы, но никто и ничто не помогало. Вдобавок ко всем этим неприятностям добавилась еще одна. Однажды я упала и сильно повредила правую руку, которой после этого не могла держать даже буханку хлеба. Назначенное врачами лечение результата не принесло, и мне должны были в связи с этим оформлять инвалидность..."

Однажды, когда Нина прогуливалась по улице и размышляла о своей тяжелой судьбе, к ней подошел человек, раздававший приглашения на трехдневную христианскую конференцию. Протянув женщине приглашение, он порекомендовал ей прийти... и Нина, взяв с собой Сергея, пришла.

"Никогда не могла подумать, что Бога можно прославлять такой громкой музыкой, - делится своими впечатлениями Нина. - Посещая православную церковь, я привыкла к тишине. Но тогда все происходящее на конференции было для меня новым и интересным. Когда в первый день конференции пригласили выйти вперед желающих покаяться перед Богом, во мне началась борьба. "Ведь каяться нужно только грешникам, - подумала я. - Если я выйду, то что люди обо мне подумают?" Я не считала себя грешницей, потому что тогда была уверена, что грешники - это убийцы, воры. А я к такой категории людей не относилась. Но когда на следующий день люди, которые вчера откликнулись на призыв, начали рассказывать, какая тяжесть с души упала у них после покаяния, их свидетельства так вдохновили меня, что через несколько минут я уже повторяла молитву покаяния...

Тот день я не забуду никогда. Бог стальным для меня. Моя больная рука была не способна поднимать не то что буханку хлеба, а тяжелые сумки с продуктами. Ко мне пришло понимание, что со всеми своими проблемами я могу обращаться за помощью к Богу, и Он поможет. Узнав о реабилитационном центре "Любовь", в котором получают освобождение от зависимости наркоманы и алкоголики, я прошла там занятия для родственников алко- и наркозависимых, где мне объяснили, что Бог начнет работать с моим мужем и сыном только после того, как изменюсь я сама.

Я приняла решение изменяться, и Бог начал Свою работу в моей жизни. Менялась я, менялись и взаимоотношения в семье. Несмотря на то, что муж продолжал пить, а сын употреблять наркотики, я начала любить их так, как если бы у них не было этих зависимостей, и через некоторое время Саша сам захотел пойти в реабцентр. Моя душа ликовала от радости. Через неделю с начала посещения этого Центра у него зажили все раны и Божьей силой была разрушена тяга к наркотикам... Муж покаялся перед самой смертью. И хотя он умер, я знаю, что он - с Господом...

Я благодарна Богу за то, что Он не оставил меня наедине со своим горем. Он видел кровоточащие раны в моей душе и приложил к ним бальзам Своей исцеляющей любви. Работая в психоневрологическом диспансере, я молюсь за людей, которые проходят там лечение, и Бог действует по моим молитвам. Для этих людей жизнь открывается по-новому, и многие из них посвятили свои жизни Иисусу Христу. Я благодарна Богу за то, что Он сделал меня "ответом" на нужды людей, встречающихся на моем пути...".

В своей жизни Нина столкнулась с очень сложными обстоятельствами. Божья благодать изменила ее жизнь. Теперь она знает, что значит быть счастливой. И этим счастьем с огромной радостью делится с другими людьми.

Нина Надточий

Хиты 1896
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100