Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 139 гостей онлайн

22.10.2018 г. 
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Луки 11:11
Отвечать на нужды людей
Исцеление
 Как бы Алексей ни старался все делать хорошо и правильно, его постоянно преследовали неудачи и поражения. В какой-то момент он решил, что его жизнь не состоялась. Но встреча с Богом все изменила.

"До прихода к Богу моя жизнь была обычной, – рассказывает Алексей. – Я жил, как и многие люди. Не делал ничего плохого. Но в моем характере была одна особенность: я был обидчив. Когда кто-то поступал по отношению ко мне плохо, я обижался и прекращал общаться с этим человеком.


Дошло до того, что из-за этого я порвал взаимоотношения со всеми своими друзьями и знакомыми и в результате остался один. Это привело меня к депрессии и разочарованию в жизни. В сердце я стал ощущать пустоту, которую не знал, чем заполнить.

Несмотря на то, что мой прадед был глубоко верующим человеком, читал Библию, в нашей семье никогда не говорили о Боге. А сам я никогда Им не интересовался. В сверхъестественное практически не верил. Поэтому обратиться за помощью к Богу мысли не возникало.

Однажды по телевизору я увидел передачу под названием "Вопросы и ответы", в которой человек с Библией в руках отвечал на каверзные вопросы о христианстве молодых людей в студии. Меня поразила и заинтересовала простота его ответов, и я стал смотреть эту передачу постоянно.

Это было в период, когда на многих предприятиях нашей страны из-за экономических трудностей не выплачивались зарплаты. Наша семья не была исключением. Однажды в поисках заработка я встретился с человеком, который предложил мне работать у него. В конце нашей беседы он протянул мне книгу  "Путь к Богу" и пригласил в церковь. Я был поражен. Его современный вид совсем не намекал на то, что он верующий.

Обезоруженный простотой и искренностью его слов, я согласился прийти к нему домой на встречу с другими верующими. Но своей жене на всякий случай оставил его адрес и сказал: "Если через три часа не вернусь, вызывай туда милицию".

Мои новые знакомые оказались обыкновенными ребятами, но они, несмотря на тяжелое экономическое положение в стране, были радостными. Казалось, никакие обстоятельства не могут ввергнуть их в уныние… В тот день я покаялся и начал ходить в баптистскую церковь.

Работая на "скорой помощи", я стал рассказывать людям об Иисусе Христе. По роду деятельности я видел много смертей и поэтому хотел служить именно тем, кто уже потерял всякую надежду на жизнь. Моя собственная жизнь была изменена Богом, поэтому я знал, что Бог может исцелять, поднимать, восстанавливать человека. Он может дать ему жизнь и все то, в чем человек нуждается. Эта внутренняя убежденность двигала мной. Я не мог оставаться равнодушным к нуждам этих людей, и вскоре стал служить онкологическим больным.

Возрастая в Боге и достигнув определенных духовных знаний, я вдруг остановился. В моем сердце горело желание исполнить то призвание, которое Бог мне открыл, но я не знал, с чего начинать, каким путем идти. Я нуждался в более сильной духовной пище. Это привело меня в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье").

Видя, как пастор Сандей живет в соответствии со Словом Божьим и как собственным примером вдохновляет людей жить праведной жизнью, я проникся к нему огромным уважением и любовью. Пастор благословил меня и еще нескольких человек на служение онкобольным, и мы стали ездить в Республиканский онкологический центр и служить там больным людям. Многие из них реально пережили Божье чудо в своей жизни – получили исцеление от этой страшной болезни.

Я благодарен Богу за то, что Он нашел меня, изменил мой характер, дал понимание жизни, научил любить людей, благословлять причиняющих мне зло; дал возможность служить тем, кто так отчаянно нуждается в Божьем исцелении.

Мне доставляет радость быть "ответом" на нужды людей, – помогать им не сдаваться в борьбе с онкологическими заболеваниями и принимать Божье чудо для своей жизни.

Хиты 3021
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100