Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 76 гостей онлайн

23.10.2018 г. 
Узами человеческими влек Я их, узами любви, и был для них как бы поднимающий ярмо с челюстей их, и ласково подкладывал пищу им. Осия 11:4
Она лысела на глазах
Исцеление
"Моя мама часто болела. Гипертонические кризы стали для нее в последние годы частым явлением, - начала свой рассказ Наталья. - Время шло. Улучшений в состоянии здоровья мамы не было. Но, как мы узнали позже, все это время за нас молилась мамина сестра. И в 1996 году мы наконец-то решились сходить с ней в церковь "Слово веры" (теперь - "Посольство Божье"), куда она нас часто приглашала.

Я боялась быть втянутой в секту (так тогда часто называли церковь "Слово веры"), и в тот день на служении, глядя на танцы, песни о Боге, мне казалось, что это какое-то религиозное шоу. Но тем не менее, несмотря на такое внешнее неприятие происходящего, я ощущала, как мир, который невозможно описать никакими человеческими словами, глубоко проникая в мою душу, наполнял ее необыкновенным блаженством. "Почему мне здесь так хорошо?" - думала я. Сердце "плавилось" от Чьего-то любящего, нежного прикосновения. Тогда я еще не знала, что так бывает в Божьем присутствии. Тогда я знала лишь одно: мое сердце откликнулось на зов этой любви, и я вышла на покаяние. Встреча с Богом состоялась. Внутри себя я ощутила обновление и прилив сил".

Наталья с мамой начали ходить в эту церковь и постепенно здоровье мамы стало восстанавливаться, за что они от всего сердца благодарили Бога. Но впереди Наталью ждало испытание. В 1998 году у нее призошло ущемление нерва в спине. Пришлось лечь в больницу. После выписки, пройдя курс лечения у невропатолога и лечебный массаж, Наталья уже готова была вздохнуть с облегчением, но внезапно, со скоростью звука, у нее начали выпадать волосы.

"Все больше и больше размышляя о своей болезни, я погружалась в депрессию. Разум рисовал крупномасштабные картины: лысая, без волос. Мне просто не хотелось жить, - вспоминает то тяжелое время своей жизни Наталья.

- Врачи толком не могли сказать, что со мной. "Это - грибок", - говорили одни. "Это на нервной почве", - утверждали другие. Всевозможные анализы и исследования, требовавшие немалых денег, ситуацию не прояснили. Лечение ультрафиолетовыми лучами к ожидаемым результатам не привело. Наоборот, ко всем моим мучениям добавились еще и ожоги по всему телу. Я втирала в кожу головы всевозможные разрекламированные бальзамы и мази, испробовала различные "народные" средства от облысения, выпила большое количество лекарств, но все было безрезультатно. Я лысела прямо на глазах.

Начались долгие дни моего домашнего "заключения", так как из-за развившегося комплекса неполноценности я перестала выходить на улицу. Прервав общение и со всеми своими друзьями, я металась, как раненая птица, в отчаянии и одиночестве.

Но Бог не оставил меня. Узнав о моей проблеме, знакомые из моей церкви начали приходить ко мне и молиться за мое исцеление. Благодаря их поддержке моя вера укреплялась, и это дало возможность Богу явить Свою исцеляющую силу в моей жизни. Выпадение волос прекратилось, и началось их восстановление".

Наталья благодарна Богу за исцеление и за то, что, пройдя через это испытание, она научилась доверять Ему, противостоять проблемам и выходить победителем из сложных обстоятельств.

Наталья Пересада

Хиты 1947
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100