Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 116 гостей онлайн

10.12.2018 г. 
Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. Откровение 11:15
"Никто не должен знать"
Исцеление

 О Боге Светлана не знала большую часть своей жизни. Все ее родные были атеистами. А бабушка, можно даже сказать, воинствующей атеисткой. Свою жизнь Светлана строила по законам советского общества, ничего не зная о Божьих. Результаты этого оказались плачевными.

"Мне казалось, что я живу и все делаю правильно, —  делится своими воспоминаниями Светлана. – И даже когда в моей жизни все стало трещать по швам, это долгие годы не заставляло меня задуматься, что, может быть, я все-таки в чем-то не права. Барахтаясь в проблемах, мне чудом удавалось оставаться на плаву. Заслугу я приписывала только себе и очень гордилась собой за то, что, несмотря на трудности, я не опустилась, не спилась, как некоторые, например как собственный муж.

С гордо поднятой головой я шла по жизни, никому не признаваясь, насколько мне тяжело. "Никто не должен знать, каково мне на самом деле", – был девиз моей жизни.

И действительно, никто ни о чем не догадывался, а если и догадывался, то очень смутно. Я никому не открывала секретов своего сердца. Всегда с прической, красиво одетая, стройная – внешне я представляла сам успех, процветание и счастье. И многие мне завидовали. Но если бы они знали правду…".

Пьянство мужа, постоянные скандалы, порой и рукоприкладство с его стороны, долги, развод, серьезные проблемы с сыном, потеря взаимопонимания с дочерью, с которой раньше были, как лучшие подруги, смерть любимой мамы, сильнейшая травма руки, повлекшая частичную ее недееспособность, могли подкосить кого угодно. Но Светлана, все такая же не по годам молодая и привлекательная, как стойкий оловянный солдатик, продолжала стоять под этим шквалом ударов судьбы. Она искренне думала, что жизнь только такой и может быть. Главное, выстоять и не сдаться. И она не сдавалась.

"Когда мои зять и дочь рассказали мне, что покаялись перед Богом, я четко поняла, что мне также необходимо сделать то же самое. Хотя и не понимала зачем, для чего. Ведь я никогда не задумывалась о Боге, Его существовании, не ходила в церковь, не читала Библию, не знала ни одной молитвы, не соблюдала никаких православных обрядов. В общем, была до мозга костей материалисткой. И тут вдруг такое необъяснимое желание…

Я не могла дождаться воскресенья, чтобы с детьми поехать в церковь. Наконец-то пришел этот день. Лишь я вошла в зал церкви "Посольство Божье", меня переполнила такая радость, что не в силах была сдерживать свои эмоции. Мои губы расплылись в блаженной улыбке, которая не покидала мое лицо все служение.

А когда пастор Сандей пригласил всех желающих покаяться перед Богом, я была в числе первых. Глядя в лучезарные глаза пастора, мое необъяснимое внутреннее ликование еще больше усилилось. Я была на седьмом небе от счастья. Начиналась моя новая жизнь…"

"Если бы я знала раньше, если бы я знала раньше", – повторяла теперь всякий раз Светлана, открывая для себя через проповеди и Библию все новые и новые Божьи истины. Да, если бы она знала раньше, то не было бы в ее жизни ни развода с мужем, ни проблем с детьми, ни финансовых сложностей. Но лучше поздно, чем никогда.

Теперь Светлана уже не гордится собой. Она поняла, что во всех ее жизненных передрягах с ней рядом был Бог, Который и помог выстоять, за что она Ему безмерно благодарна. А еще женщина от всего сердца благодарна Господу за чудо исцеления. Она даже не просила Его об этом. Он просто по Своей милости явил ей Свою благодать.

Однажды во время служения пастор Сандей сказал, что сейчас в зале Бог исцеляет у кого-то бедро. Светлана уже около пяти лет страдала от болей в левом тазобедренном суставе. Иногда бывали такие приступы, что она даже с кровати встать не могла. Лечение никаких результатов не давало, и Светлана постепенно свыклась с болью, приспособившись вставать с постели, сидеть и ходить так, чтобы сводить боль к минимуму.

Когда пастор произнес эти слова, женщина никак на них не отреагировала. Но, возвращаясь после служения домой, она, сидя в маршрутном такси, вдруг поняла, что не испытывает абсолютно никакой боли. Выйдя на остановке, она, как ребенок, начала прыгать, славя Бога за исцеление.

С тех пор прошли годы. года. Сейчас по долгу службы Светлане приходится много ходить. Но ни разу боль в бедре не дала о себе знать, несмотря на очень большую не только для нее, пенсионерки, но и для молодых людей, нагрузку на ноги.


Хиты 3488
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100