Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Учения онлайн пастора Сандея
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

БИБЛИЯ

Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 99 гостей онлайн

17.02.2018 г. 

Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою; и мы должны полагать душу свою за братьев. 1Иоанна 3:16

Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле.

Подробнее...
Последняя инстанция

И в этом тяжелом, предсмертном состоянии я стал на колени и обратился к Богу. В той молитве я пообещал Богу, что если он меня исцелит, я буду служить ему всю мою жизнь. Именно с того момента я исполняю свое слово,

Подробнее ...
Здоровье
У меня ни на минуту не прекращались боли в желудке. Я не могла ничего кушать, болела голова и все внутренности. Казалось, что кости точили черви, волосы просто сыпались с головы, все зубы шатались, изо рта была такая вонь, что я сама задыхалась от нее. Не было никаких сил, фактически не было тела, только кости и шкура. Я умирала.
Подробнее ...
За всех человеков

Раньше я ведь был никем, у меня были судимости, я был наркоманом. Но с Богом все возможно, Он может поднять человека, вот такой наш Бог!

Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Нет границ Божьей милости Печать E-mail

 Татьяне, врачу по профессии, наверное, было бы трудно поверить в чудо Божьего исцеления, если бы она не пережила его в собственной жизни. Несмотря на то, что бабушка Татьяны была из семьи приходских священников, верующей была и ее мама, женщина большую часть своей жизни прожила без оглядки на Создателя.

Первой к Богу пришла ее младшая дочь. Произошедшие изменения с дочкой произвели сильное впечатление на маму. И вскоре она тоже начала ходить в церковь "Посольство Божье". "Все было прекрасно. Но в 2001 году совершенно случайно на УЗИ у меня обнаружили большую, с х
орошее "коммерческое" яблоко, опухоль, –  рассказывает Татьяна.

– Чтобы подтвердить или опровергнуть это "открытие", я прошла обследование еще в нескольких медицинских учреждениях. УЗИ, три компьютерные томографии, пункционная биопсия также подтвердили наличие опухоли в забрюшинном пространстве – рядом с брюшной аортой, ниже нижнего полюса левой почки.

Татьяне, врачу по профессии, наверное, было бы трудно поверить в чудо Божьего исцеления, если бы она не пережила его в собственной жизни. Несмотря на то, что бабушка Татьяны была из семьи приходских священников, верующей была и ее мама, женщина большую часть своей жизни прожила без оглядки на Создателя. Первой к Богу пришла ее младшая дочь. Произошедшие изменения с дочкой произвели сильное впечатление на маму. И вскоре она тоже начала ходить в церковь "Посольство Божье".

"Все было прекрасно. Но в 2001 году совершенно случайно на УЗИ у меня обнаружили большую, с хорошее "коммерческое" яблоко, опухоль, –  рассказывает Татьяна. – Чтобы подтвердить или опровергнуть это "открытие", я прошла обследование еще в нескольких медицинских учреждениях. УЗИ, три компьютерные томографии, пункционная биопсия также подтвердили наличие опухоли в забрюшинном пространстве – рядом с брюшной аортой, ниже нижнего полюса левой почки.

Следующим этапом обследования стал онкоцентр. Полученные там результаты анализов я попросила мужа отвезти на консультацию в онкологический институт. Выводы для меня были неутешительные – опухоль, действительно, злокачественная. Не могу передать словами, что я ощущала в те тяжелые для меня дни. Когда 9 июля 2001 года я шла в онкоцентр для подготовки к назначенной на 12 июля операции, мои ноги дрожали…"

11 июля 2001 года. Последние приготовления к операции. Фиброгастроскопия – одно из них, обнаруживает в желудке Татьяны так называемую стрессовую язву. Переживания не прошли бесследно.

– Операция переносится на осень, – говорит профессор. – Вам необходимо залечить язву. – Как на осень? – расстраивается Татьяна. – За это время опухоль еще больше увеличится. А она у меня и так уже больших размеров. Профессор непреклонен. Он знает, при наличии любой, самой маленькой язвочки прием обязательных после таких серьезных операций антикоагулянтов вызывает ее кровоточивость.

"Я очень тогда расстроилась, – вспоминает Татьяна. – Но делать было нечего. Выйдя из онкоцентра, я с младшей дочерью и внуком отправилась за город, где в течение двух недель с помощью лекарств лечила язву и, конечно же, в молитвах взывала к Богу о помощи.

30 июля, вернувшись в Киев, я зашла к себе на работу в поликлинику и попросила врача, которая первой обнаружила у меня опухоль, сделать мне еще одно УЗИ. Я, как врач, понимала, что во время неоднократных томографических исследований я получила немалую дозу облучения, и это меня тревожило."Смотри, – повернув ко мне монитор, сказала коллега, – опухоль уменьшилась в 5 раз". Это было невероятно, но факт. А когда в конце августа необходимо было оформлять направление на операцию, надобность в ней отпала, потому что ввиду отсутствия опухоли нечего было удалять.

"Наверное, у вас была очень сильная вера и вы не сомневались в своем исцелении", – говорят мне многие, когда я рассказываю им о чуде, произошедшем со мной.

Да, я верила, молилась, но и сомневалась.  У меня не было той веры, которая горы может сдвинуть. Нет. Никакого подвига веры я не совершила. Бог просто по Своей милости исцелил меня. Просто так. Моей заслуги в этом никакой нет".

Все деньги, отложенные на операцию, Татьяна отдала в жертву благодарения Богу. Она понимает, что эта сумма – ничто по сравнению с тем даром, даром жизни, который преподнес ей Господь.


Хиты 2886
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

17 февраля

Цитата дня

"Вы не спасете своих детей  и не сможете уберечь их от неприятностей, потому что истинная любовь, истинное спасение – от Господа".

Вопрос пастору:
-Как Вы считаете, почему Ваше поведение в семье стало объектом для подражания многих наших соотечественников?

 
 

Rambler's Top100