Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
БИБЛИЯ

Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 96 гостей онлайн
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

<
 
Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 

26.04.2019 г. 
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем. Римлянам 8:38:39
Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле. Подробнее

Хочу быть с Богом вечность
К 30 годам я был судимым человеком с кучей врагов и целым букетом болезней. Когда у меня появилась возможность переехать в Германию, я подумал, что это и есть тот самый шанс изменить обстановку вокруг меня и измениться самому. Я думал, что я приеду в Германию, и моя жизнь измениться. Но надежды не оправдались. Здесь были всё те же наркотики, та же водка и такие же сигареты. Мне, как и раньше, не могли помочь ни врачи, ни мои родители, ни мои друзья.
Подробнее ...
Исцеление
 Как бы Алексей ни старался все делать хорошо и правильно, его постоянно преследовали неудачи и поражения. В какой-то момент он решил, что его жизнь не состоялась. Но встреча с Богом все изменила.

"До прихода к Богу моя жизнь была обычной, – рассказывает Алексей. – Я жил, как и многие люди. Не делал ничего плохого. Но в моем характере была одна особенность: я был обидчив. Когда кто-то поступал по отношению ко мне плохо, я обижался и прекращал общаться с этим человеком.
Подробнее ...
Молодежь

Со стороны я производила впечатление независимой, беззаботной женщины. Но вопрос о смысле жизни все чаще и чаще стал посещать меня. Увлечение философией Ницше, астрологией, гаданием по Книге Перемен заводили меня еще больше в тупик. Мысли о самоубийстве стали вытеснять из моего сознания все остальные.

Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Нет границ Божьей милости Печать E-mail

 Татьяне, врачу по профессии, наверное, было бы трудно поверить в чудо Божьего исцеления, если бы она не пережила его в собственной жизни. Несмотря на то, что бабушка Татьяны была из семьи приходских священников, верующей была и ее мама, женщина большую часть своей жизни прожила без оглядки на Создателя.

Первой к Богу пришла ее младшая дочь. Произошедшие изменения с дочкой произвели сильное впечатление на маму. И вскоре она тоже начала ходить в церковь "Посольство Божье". "Все было прекрасно. Но в 2001 году совершенно случайно на УЗИ у меня обнаружили большую, с х
орошее "коммерческое" яблоко, опухоль, –  рассказывает Татьяна.

– Чтобы подтвердить или опровергнуть это "открытие", я прошла обследование еще в нескольких медицинских учреждениях. УЗИ, три компьютерные томографии, пункционная биопсия также подтвердили наличие опухоли в забрюшинном пространстве – рядом с брюшной аортой, ниже нижнего полюса левой почки.

Татьяне, врачу по профессии, наверное, было бы трудно поверить в чудо Божьего исцеления, если бы она не пережила его в собственной жизни. Несмотря на то, что бабушка Татьяны была из семьи приходских священников, верующей была и ее мама, женщина большую часть своей жизни прожила без оглядки на Создателя. Первой к Богу пришла ее младшая дочь. Произошедшие изменения с дочкой произвели сильное впечатление на маму. И вскоре она тоже начала ходить в церковь "Посольство Божье".

"Все было прекрасно. Но в 2001 году совершенно случайно на УЗИ у меня обнаружили большую, с хорошее "коммерческое" яблоко, опухоль, –  рассказывает Татьяна. – Чтобы подтвердить или опровергнуть это "открытие", я прошла обследование еще в нескольких медицинских учреждениях. УЗИ, три компьютерные томографии, пункционная биопсия также подтвердили наличие опухоли в забрюшинном пространстве – рядом с брюшной аортой, ниже нижнего полюса левой почки.

Следующим этапом обследования стал онкоцентр. Полученные там результаты анализов я попросила мужа отвезти на консультацию в онкологический институт. Выводы для меня были неутешительные – опухоль, действительно, злокачественная. Не могу передать словами, что я ощущала в те тяжелые для меня дни. Когда 9 июля 2001 года я шла в онкоцентр для подготовки к назначенной на 12 июля операции, мои ноги дрожали…"

11 июля 2001 года. Последние приготовления к операции. Фиброгастроскопия – одно из них, обнаруживает в желудке Татьяны так называемую стрессовую язву. Переживания не прошли бесследно.

– Операция переносится на осень, – говорит профессор. – Вам необходимо залечить язву. – Как на осень? – расстраивается Татьяна. – За это время опухоль еще больше увеличится. А она у меня и так уже больших размеров. Профессор непреклонен. Он знает, при наличии любой, самой маленькой язвочки прием обязательных после таких серьезных операций антикоагулянтов вызывает ее кровоточивость.

"Я очень тогда расстроилась, – вспоминает Татьяна. – Но делать было нечего. Выйдя из онкоцентра, я с младшей дочерью и внуком отправилась за город, где в течение двух недель с помощью лекарств лечила язву и, конечно же, в молитвах взывала к Богу о помощи.

30 июля, вернувшись в Киев, я зашла к себе на работу в поликлинику и попросила врача, которая первой обнаружила у меня опухоль, сделать мне еще одно УЗИ. Я, как врач, понимала, что во время неоднократных томографических исследований я получила немалую дозу облучения, и это меня тревожило."Смотри, – повернув ко мне монитор, сказала коллега, – опухоль уменьшилась в 5 раз". Это было невероятно, но факт. А когда в конце августа необходимо было оформлять направление на операцию, надобность в ней отпала, потому что ввиду отсутствия опухоли нечего было удалять.

"Наверное, у вас была очень сильная вера и вы не сомневались в своем исцелении", – говорят мне многие, когда я рассказываю им о чуде, произошедшем со мной.

Да, я верила, молилась, но и сомневалась.  У меня не было той веры, которая горы может сдвинуть. Нет. Никакого подвига веры я не совершила. Бог просто по Своей милости исцелил меня. Просто так. Моей заслуги в этом никакой нет".

Все деньги, отложенные на операцию, Татьяна отдала в жертву благодарения Богу. Она понимает, что эта сумма – ничто по сравнению с тем даром, даром жизни, который преподнес ей Господь.


Хиты 3466
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

26 апреля

Цитата дня

Пастор Сандей Аделаджа:
"Мы не должны чуждаться испытаний, посланных нам свыше, всеми силами стараться избегать их, а смиренно принимать как должное и понимать, что "...нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас", Римлянам 8:18".

Вопрос пастору:
- Как вы относитесь к тому, что церкви больше внимания уделают общественному чем духовному? Какой должен быть баланс?

 
 

Rambler's Top100