Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 96 гостей онлайн

19.10.2018 г. 
Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее. Осия 8:7
"Наслушался ребенок всякой всячины..."
Исцеление

"часто людей приводят к Богу проблемы, - говорит Лидия. - Моя же жизнь меня всегда устраивала - любимая работа, достаток, отсутствие вредных привычек. Я считала себя очень правильной и заслугу, конечно же, приписывала только себе. И может быть, так бы и жила в самоправедности до конца своих дней, если бы Бог не постучался в мою жизнь самым неожиданным образом - через мою маленькую дочь".

В доме Лидии было много детских Библий, которые дарили для ее маленькой Аленки разные люди. Девочка настолько полюбила слушать перед сном библейские истории, что в какой-то момент сказала: "Мамочка, читай мне только эту сказочку. Другие не надо". И Лидия читала, не очень-то вникая в содержание, тоже воспринимая Библию как нечто мифическое и нереальное.

Однажды после очередной такой "вечерней сказки" женщина задремала возле дочурки, которая через какое-то время разбудила ее:
- Мама, вот ты спишь, а ко мне Иисус приходил, - сказала трехлетняя Аленка.
- Ну, и что Он делал? - с недоверием спросила Лидия.
- Ничего. Он просто дотронулся до моей ножки и сказал, что избрал меня для Царства Божьего.

- Спи, давай, Царство Божье, - сказала мама, подумав: "Наслушался ребенок всякой всячины, вот и мерещится теперь", и тут же забыла о странном разговоре, но через год, когда именно дочь привела Лидию в церковь и она услышала из проповеди о Царстве Божьем, вдруг вспомнила, и ее сердце пронзила мысль: "Может, действительно, Иисус приходил тогда к Аленке?"

А девочка, и вправду, удивляла своей не по годам мудростью. Мало того, что это она чуть ли не со слезами упросила маму примириться с Богом. Она же потом, когда женщина еще не совсем понимала, какое важное событие произошло в ее жизни, помогала маме понять Бога и Его принципы. "Вы знаете, я просто поражалась тому, как она, маленькая девочка, всегда могла четко передать саму суть любой проповеди, объяснить те или иные Божьи истины, - говорит Лидия. - Это, действительно, было сверхъестественно. Постепенно я также стала понимать характер Бога, приняла Его милость, Его безусловную любовь к себе, и это помогло мне выстоять, когда в мою жизнь пришло испытание.

В феврале 2005 года у меня начались резкие боли в области правой почки. По "скорой" меня доставили в отделение урологии. УЗИ выявило на правой почке опухоль и процесс-нагноения. От высокой темпера туры временами я теряла сознание. Капельница с антибиотиками не давала облегчения. На следующее утро, сделав мне повторное УЗИ, врачи констатировали увеличение опухоли с 2 до 7 см и выход гноя за пределы почки.

Требовалась срочная операция, иначе интоксикация могла привести к смертельному исходу. Врачи сделали все зависящее от них и предлагали свое решение проблемы, но я, не умаляя их профессиональной помощи, все надежды по исцелению возложила на Господа и написала расписку о добровольном отказе от операции. Это было в пятницу. Вечером врачи ушли на выходные, а я от всего сердца стала славить Господа. Около 11 часов вечера ко мне в больницу приехали мой родной брат с пастором, чтобы поддержать меня в молитве и укрепить мою веру, а на ночной молитве за мое исцеление молилась вся церковь "Посольство Божье". В понедельник, к приходу врачей, я чувствовала себя намного лучше - боли прошли, температура нормализовалась. "Это чудо", - только и смогли с удивлением сказать врачи во время осмотра. Через несколько дней меня выписали из больницы, назначив контрольный осмотр через месяц, в конце марта, на котором по УЗИ врачи даже не смогли определить, какая же почка была поражена. Мои почки были совершенно здоровы!"

Надеющийся на Господа никогда не будет постыжен.

Лидия, ее дочь Аленка,
Посольство Божье


Хиты 1751
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100