Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 152 гостей онлайн

19.12.2018 г. 
Слова уст человеческих - глубокие воды; источник мудрости - струящийся поток. Притчи 18:4
Насколько было бы радостнее жить
Исцеление
"Очень жалею, что не пришел к Богу лет пятьдесят назад, - говорит веселый, жизнерадостный мужчина, которому никак не дашь его шестьдесят. -Насколько было бы легче и радостнее жить".

Владимир Николаевич заикался 54 года. Таким сильным стрессом обернулись для него похороны отца, когда мальчику было всего 6 лет. После этого Владимир многие годы вел борьбу со своей болезнью. Подлечившись гипнозом у профессора Дубровского в Харькове, ему удалось даже отслужить в армии. Но улучшения были временными.

Только встреча с Богом вернула Владимиру Николаевичу нормальную речь. "Это была такая радость в моей жизни, что-то непередаваемое, - делится своими радостными переживаниями мужчина. - А началось все с того, что мой тесть как-то подарил мне Библию, начав читать которую я заметил небольшие улучшения речи. Утренние и вечерние молитвы вошли у меня в привычку.

Однажды какое-то непонятное чувство побудило пойти в церковь "Посольство Божье". Может быть, толчком послужил рассказ моей жены, которая, посмотрев по телевизору программу пастора Сандея, в которой женщина свидетельствовала о своем исцелении от онкологического заболевания, ничего мне не сказав, поехала в эту церковь. Она на тот момент перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли и верой приняла
свидетельство той женщины.

Слушая вечером рассказ жены о церкви, мне на ум пришли слова из Библии: "Если двое или трое соберутся во имя Мое, то и Я посреди них". Это, наверное, и побудило меня сходить в следующий раз в церковь вместе с женой. Я очень хотел, чтобы она исцелилась. О себе в тот момент и не думал. Свою жизнь считал уже прожитой".

При первом посещении церкви Владимиру Николаевичу не понравились песни, прославление. Он привык к православной тишине. А здесь все так радостно, бурно. Как муж думал о жене, так и жена заботилась о супруге. "Если в этой церкви исцеляются, давай еще раз сходим. У тебя ведь сердце пошаливает", - уговаривала жена Владимира Николаевича, когда он сказал о своем решении больше не ходить в эту церковь. А ему, действительно, вскоре предстояла операция на сердце, и он поддался увещеваниям супруги…

"О сердце я забыл практически сразу после покаяния. В сорок лет я себя чувствовал хуже, чем сейчас, в шестьдесят. Бодрость появилась. Душевный настрой такой, что хочется всех обнять, расцеловать и говорить: "Открывайте карманы, я вам насыплю благодати Божьей". Я начал ценить жизнь, понял, для кого и для чего живу. Я никогда не был алкоголиком, но, как сейчас понимаю, зависимость все-таки была. Моей страстью было пиво. Да и от более крепких напитков никогда не отказывался. Сейчас прохожу мимо пивного ларька - вроде бы и нет его. Буквально на второй день после покаяния на работе была "посиделка". И я как-то легко от нее отказался, хотя раньше бы не смог. На пьющих людей стал смотреть с сожалением. Ведь теряют люди свое лицо и жизнь в этом зелье.

Если скажу, что и в семье все наладилось, никто, надеюсь, не удивится. Бог приходит во все сферы человеческой жизни. Помимо того, что с женой обоюдное уважение, так и внук на глазах меняется - стал более спокойным, собранным. На работе тоже рай - наладился контакт с руководством, пошли премии. Все заметили улучшение моей речи. Доклады делаю на одном дыхании. "В церковь ходить надо", - отвечаю я на вопрос сослуживцев о том, что помогло мне справиться с заиканием.

Для верующего человека возраст - не помеха. Общаясь с Богом, своим Творцом, человек наполняется от Него жизненной силой и энергией, которые обновляют его дух, душу и тело.

Владимир Cухецкий тому яркий пример.

Хиты 1785
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100