На все воля Божья - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 125 гостей онлайн

18.08.2018 г. 
Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем. Колоссянам 2:6
На все воля Божья
Исцеление
Выписывая направление в городской онкоцентр, врач сказал Любови: "Там посмотрят, куда пошли метастазы". Женщина не расстраивалась. Где- то в подсознании она ощущала, что все будет хорошо, и хотя она тогда еще не была верующей, сказала себе: "На все воля Божья".

"Тогда, в феврале 1996 года, у меня обнаружили опухоль, - вспоминает Любовь. - УЗИ это
подтвердило. Опухоль была размером с пятимесячную беременность. Заведующий женской консультацией вынес мне смертный приговор, сказав, что я сначала помучаюсь, а потом умру. Но я не приняла эти слова и свой диагноз. Даже не зная тогда Бога, у меня была надежда на Него.

 

В онкоцентр я не поехала и начала самостоятельное оздоровление своего организма. Голодовки, закаливание... За три года такого образа жизни я избавилась от токсических веществ, солей в суставах, очистила желудочно-кишечный тракт. Но... у меня начал расти живот, который увеличивался с каждым днем и постепенно достиг очень больших размеров. При этом меня не беспокоили никакие боли. Я была полна сил и энергии, вела активный образ жизни - делала все по хозяйству, ходила в тренажерный зал, купалась, загорала и радовалась жизни.

Однако домашние, глядя на мой живот, беспокоились за меня. Чтобы их не расстраивать, я ходила по всевозможным врачам, "бабкам", "дедкам" и экстрасенсам, которых они мне рекомендовали, но, кроме выкачивания денег, ничего не происходило. Все мои знакомые, как и врачи несколько лет назад, уже мысленно меня похоронили. Ни у кого из них не было надежды на мое исцеление, кроме меня самой. Я по-прежнему верила, что со мной все будет хорошо и что моя жизнь на этой земле еще не закончена".

Любовь начала ходить в православную церковь, просить у Бога исцеления и прощения грехов, но никаких изменений, ни духовных, ни физических, не чувствовала. Но однажды кто-то из знакомых пригласил женщину в церковь "Посольство Божье", и там она...

Когда через полгода после покаяния Любовь шла на операцию по удалению кисты, она знала на все 100 процентов, что Бог, в Которого она интуитивно верила всегда, а теперь и знала, что Он действительно есть, Он живой и реальный, позаботится, чтобы все прошло на высшем уровне. Так и случилось.

"Ведущие хирурги Киева, в том числе и главный хирург столицы, были в шоке, когда они "извлекли" из меня мою "ношу", - рассказывает Любовь. - Светила хирургии впервые видели кисту весом в 32 кг(!), которую я "вырастила" за 5 лет, с 1996 по 2001 год. Еще больше их удивило то, что она до сих пор не лопнула. Количество скопившейся в кисте жидкости и слизи при ее разрыве привело бы к моментальному перитониту, и мне никто не смог бы тогда уже помочь. Еще один "сюрприз" для них таился в моих анализах - при 75 промилле белка в моче, 75 ед. СОЭ и гемоглобине 60, которые были сделаны перед операцией, я просто не могла себя так прекрасно чувствовать, да еще и работать. "Это непостижимо", - только и сказали врачи. А когда я после операции выписывалась домой и благодарила их за оказанную мне помощь, они сказали: "Не нас благодарите, а Бога!", что я и делаю. Сколько будет биться мое сердце, я буду благодарить и славить Господа за Его милост которую Он незаслуженно оказал мне в это ситуации и продолжает оказывать постоянно".

Так, после операции у Любови начал болеть позвоночник. Невропатолог, к которому она обратилась за консультацией, порекомендовал ей набраться терпения, так как на лечение уйдет не менее двух лет. Но у Бога свои сроки. После посещения врача Любовь попросила знакомых верующих помолиться за исцеление ее позвоночника, и... с тех пор он у нее не болит.

Любовь уверена, что Бог хранил ее всегда. Даже когда она Его не знала. Это Он в самые тяжелые моменты жизни наполнял ее сердце покоем и уверенностью, что все будет хорошо. Это Он провел ее по всем "бабкам" и экстрасенсам, чтобы показать, что только Он Один - Целитель и Спаситель, и по милости Своей исцелит от страшного недуга.

Любовь Антоненко


Хиты 1882
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100