Моя жизнь когда-то висела на волоске - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 109 гостей онлайн

20.08.2018 г. 
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Иоанна 1:1
Моя жизнь когда-то висела на волоске
Исцеление
 Как прекрасно жить здоровой и полноценной жизнью, особенно когда тебе уже за 60. Не многим, даже молодым, так повезло в жизни, как Елене. Но так было не всегда.

"1992 год. Мне поставлен диагноз "воспаление лимфатических узлов, анемия". За этим последовали хирургическое вмешательство, курс химиотерапии, четыре месяца облучения, но все эти "жестокие" методы лечения не делали меня здоровее, – вспоминает Елена. – Так продолжалось два года, пока однажды мой старший сын, который искал всевозможные способы помочь мне, не пригласил меня в церковь "Слово веры" (теперь – "Посольство Божье"). Я была верующим человеком.


Но до того как пришла в эту церковь, лишь от случая к случаю и по большим праздникам заглядывала в православные храмы, иногда читала Библию, не более того. Когда в мою жизнь пришло испытание, то весь период борьбы со своим недугом я не переставала уповать на Бога, просила у Него помощи, и Он услышал мои молитвы".

Когда Елена впервые переступила порог церкви "Посольство Божье", она не совсем понимала, куда попала. На богослужение традиционной церкви происходящее там
не походило. Но когда пастор Сандей пригласил людей на покаяние, женщина не задумываясь вышла. В этот день она обрела спасение и… исцеление.

"Произошедшее со мной никак, кроме как Божьим чудом, назвать нельзя, – уверена Елена. – И описать словами это тоже невозможно. Просто после того, как я в тот день покаялась и за меня помолились, вот уже более 10 лет я полна сил и энергии. Неоднократные результаты анализа крови, которые я потом сдавала, также подтверждали факт моего исцеления. По ним даже трудно представить, что моя жизнь когда-то висела на волоске".

Предполагала ли когда-нибудь Елена, что в пенсионном возрасте свое свободное время она будет проводить за танцами? Вязать, вышивать, нянчиться с внуками – это нормально для женщины таких лет, но танцевать?! Даже в самых невероятных мечтах она себе такого не могла представить. Но когда сердце переполняет любовь и благодарность Тому, Кто спас от смерти и наполнил жизнью, не только затанцуешь.

Елена выбрала для прославления Бога именно танцевальное служение. "В танце я прославляю и благодарю Господа за все, что Он сделал и еще сделает для меня в моей жизни", – объясняет свой выбор служения женщина.

Жизнь Елены после покаяния является еще одним из сотен тысяч свидетельств того, что Бог может все, и для человека, примирившегося с Ним, также нет ничего невозможного.

Хиты 2961
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100