Мама, не умирай - sdelalbog.org
 
Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 95 гостей онлайн

18.08.2018 г. 
Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем. Колоссянам 2:6
Мама, не умирай
Исцеление
...Ей было еще и сорока.Но она была очень больна. Круглосуточно болел желудок, раскалывалась от боли голова, шатались все зубы, пучками выпадали волосы, желчный пузырь был забит камнями, от тела остались лишь кожа да кости. Отказавшись от врачей и лекарств, женщина медленно умирала...

И, наверное, умерла бы, если бы 28 апреля 1996 года ее не привезли в церковь.

"Мне было все равно, куда меня везут, в церковь или на кладбище, - вспоминает те события Мария. - К тому времени от меня прежней ничего не осталось. Меня никто не узнавал, так я изменилась. Силы покидали меня с каждой минутой. Мой трехлетний сын, видя, как я неподвижно лежу на диване с закрытыми глазами, подходил ко мне, открывал своей ручонкой мои глаза и говорил: "Мама, не умирай!". Это была ужасная картина.

Когда меня привезли в церковь, еще в холле я ощутила прилив сил и в зале уже смогла даже стоять. За меня тут же помолились, я покаялась перед Богом и поняла, что это было то, что искала всю свою жизнь. С этой минуты я поверила, что теперь все будет хорошо. И хотя все шло не так гладко, как хотелось бы (от меня ушел муж, и я пережила из-за этого шок), уже ничто не могло подкосить мою веру".

Мария начала ходить на все служения, молиться. Болезни еще оставались, но женщина не отступала. 3 августа 1996 года она приняла водное крещение. После погружения с головой в воду, которое длилось всего пару мгновений, Мария вдруг ощутила во всем теле необыкновенную легкость, а в сердце огромную радость.

На следующий день на служении, закрыв глаза и обо всем забыв, Мария, подняв руки, молилась Богу. "То, что произошло в следующие минуты, иначе, как чудо, не назовешь, - вспоминает женщина. - Вдруг я перестала слышать все происходящее в зале, а перед глазами увидела трон с сидящим на Нем Господом и себя, стоящую перед Ним на коленях и просящую избавить меня от боли. "Бог исцеляет сейчас рак желудка. Положите руку на правую сторону", - донесся до меня голос пастора Сандея. Я продолжала стоять с поднятыми руками, как неожиданно кто-то взял мою руку и приложил ее к больному месту. Открыв глаза, чтобы посмотреть, кто это сделал, я увидела вокруг себя людей, которые молились, не обращая на меня внимания. Тогда я посмотрела на сцену.

Пастор Сандей продолжал говорить: "Господь исцеляет рак желудка", и при этом его рука, как бы удлинившись, касалась меня, хотя я была в середине зала. В этот момент я испытывала невыносимую боль в желудке, затем меня как будто обдали кипятком, и с меня ручьями побежал горячий пот. Боль начала стихать, а я от всего сердца стала славить Бога за исцеление".

Ее зовут Мария. Ей немного за сорок. Уже почти десять лет она живет без боли и мук и от всего сердца славит Господа, Который исцелил ее от болезней и наполнил сердце миром и покоем.

Мария Кубив


Хиты 2142
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100