Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
БИБЛИЯ

Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 183 гостей онлайн
Молитва покаяния

Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!

Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.

Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня. Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!

Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

В разработке
 
Библейские цитаты
Книга в вашу библиотеку
Ваше мнение
Вы верите в чудеса?
 

21.02.2019 г. 

Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатию укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими. Евреям 13:9

Посольство Божье - христианские свидетельства

Бог желает открыть Себя каждому и утвердить Свое царство на земле.

Он желает изменить жизнь людей к лучшему. Он всегда начинает с малого.

У Бога большое видение на Свою церковь: поднять сильных лидеров и послать их по всему миру.

Он призывает обратить все народы в учеников Иисуса Христа, утверждая Свое царство на земле. Подробнее

Семья

ЛарисаРябусКогда смотришь на эту цветущую, радостную женщину, трудно предположить, что совсем недавно, отчаявшись, она хотела покончить с собой. Ее семья голодала. Боясь стать свидетелем голодной смерти собственных детей, женщина решила свести счеты с жизнью, но Бог не оставил ее, указав выход из сложной ситуации. Лариса больше не погружена в печаль, подавленность, апатию. Окружающий мир обрел в ее глазах яркие краски, теперь она с восхищением смотрит на красоту природы и уверена в том, что Бог заботится о ее семье.

Подробнее ...
Освобождение
Нас в семье было, как по Чехову, три сестры. Я самая старшая. Но в доме царила атмосфера совсем не в духе пьес Антона Павловича.

Я с детства видела насилие, росла в морально тяжелой обстановке. Отец выпивал и дебоширил,. Талантливый строитель, золотые руки, он не реализовался в жизни и глушил алкоголем свою неприкаянность. Выходные я не  любила. И никогда не понимала тех детей, которые из летних лагерей рвались поскорее домой.
Подробнее ...
Хочу быть с Богом вечность
В 7  лет меня начали посещали мысли, что рано или поздно мы окажемся ни с чем и будем жить на улице. С одноклассниками  и друзьями мне было очень сложно находить общий язык, не всегда могла контролировать свои эмоции. Многие не  хотели со мной дружить  и обзывали "психом".
Подробнее ...
Сандей Аделаджа-мотиваторы

Подробнее ...
Кто ищет, тот всегда найдет Печать E-mail

 В роду Нины рак отобрал жизнь у многих. От этой страшной болезни умерли ее дедушка, мама, родная и двоюродная сестры. "Неужели и меня настигло родовое проклятие?" – подумала Нина, держа в руках выписанное ей направление в онкоцентр… Грудь распухла до невероятных размеров. Изматывающая боль не давала покоя ни днем, ни ночью. Гнетущие мысли атаковали разум и сердце.

Когда через неделю после случившегося Нина проходила медкомиссию на водительские права, гинеколог, лишь глянув на нее, тут же без лишних слов направила женщину в кабинет онколога. А та со словами "Не медлите!" протянула ей выписанное направление на обследование в онкоцентр.


…Дорога из поликлиники домой пролегала через лесопосадку. Сердце Нины было переполнено горечью и болью. "Боже, – во весь голос закричала она, войдя под свод деревьев, скрывших ее от посторонних глаз. – Моей младшей дочери всего два годика. Ты не допустишь, чтобы она осталась сиротой. Ты же все можешь, прошу Тебя, помоги!!!"

Женщина не помнит, что она еще говорила тогда, не помнит, сколько времени прорыдала, уткнувшись лицом в землю, не помнит, как пришла домой. Но помнит, что на следующее утро, одеваясь, заметила, что грудь стала нормальных размеров, и вдруг поняла, что не испытывает той тянущей, пульсирующей боли, изматывающей ее уже несколько недель и не дающей спать по ночам.

Все прошло, вроде и не бывало. Нина от всего сердца начала благодарить Бога, о существовании Которого к тому времени уже знала. За полгода до этого чудесного исцеления долгие поиски женщиной смысла жизни привели ее к Самому Источнику жизни – живому Богу.

"Жизненные неурядицы все чаще заставляли меня задуматься о том, что я что-то в жизни делаю не так, чего-то не понимаю, –  рассказывает историю своей жизни Нина. – Внутренняя пустота глодала сердце, а какая-то душевная озлобленность, появившаяся с годами, начала меня просто пугать. Ведь раньше я не была такой.

Росла в любви. Была самой любимой дочкой у родителей. Не знаю, верили они в Бога или нет, но моя мама, необычайной доброты женщина, всегда говорила мне: "Доченька, добра в жизни больше, чем зла. Верь в доброту". И я старалась, верила, но с каждым годом делать это мне становилось все сложнее.

Когда я начала поиски выхода из жизненного кризиса, я не понимала, что ищу Бога. Но именно тогда ко мне впервые в руки попала Библия, я стала ходить по православным храмам, где всегда испытывала душевное облегчение. Но возвращаясь домой, вновь начинала злиться, раздражаться. А мне так хотелось, чтобы это состояние мира в сердце оставалось со мной всегда, и вне стен церкви.

Я продолжала поиски, которые порой заводили меня, можно сказать, в дебри. Но однажды по телевизору увидела программу о церкви "Посольство Божье", в которой Виктор Павлик, тогда один из моих любимых украинских исполнителей, приглашал в нее всех зрителей. Отказаться от приглашения любимого певца я не смогла. И слава Богу! Все, что я искала, мне удалось найти именно в этой церкви. В мое сердце пришли долгожданные мир и покой".

Проповеди пасторов, изучение Библии изменили ее взгляд на жизнь, отношение к себе и людям. Нина стала более ответственной и научилась ценить все, что дает ей Бог.
 


Хиты 4051
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

21 февраля

Пастор Сандей Аделаджа:
"Чем будет больше почтения в вашем сердце, тем быстрее в вашу жизнь придет то, в чем нуждаетесь".

Вопрос пастору:
- Как видим,  в нашем мире человек не может быть полностью счастлив…

 
 

Rambler's Top100