Главная
История церкви
Свидетельства пастырей
Мужчина наивысшего призвания
Женщина великой судьбы
Свидетельства семейных пар
Господь дал здоровье
Освобожден от зависимости
Успешные люди
Молодежь
Общество
Слава Божья
День у Господа
Притчи
Этой жизни благодать
Мотиваторы к действию
Карта сайта
Приветствуем вас, друзья!
Сейчас 45 гостей онлайн

28.05.2018 г. 
Прежде страдания моего я заблуждал; а ныне слово Твое храню. Псалом 118:67
Кроме Бога, не поможет никто
Исцеление
В день своего девятнадцатилетия Вика брела по городу с желанием свести счеты с жизнью. И в этот момент Божья рука протянула спасательный круг - к ней подошла незнакомая девушка и предложила принять Иисуса в свое сердце.

Так началась новая жизнь Виктории. Каждый день она теперь ощущала Божью заботу и любовь к ней. Но многие годы после покаяния Вика не знала, что Бог может исцелять. И только когда ее трехлетней младшей дочери врачами был поставлен неутешительный диагноз - "общее недоразвитие речи первой степени и алолия под вопросом", по настоянию Викиной тети, которая, в отличие от молодой женщины, верила в целительную силу Господа, они поехали на прием к пастору Сандею...

"У девочки еще и правое ухо не слышит", - сказал пастор во время молитвы, - вспоминает Вика тот незабываемый вечер. - А утром следующего дня девочку нельзя было остановить. Ребенок говорил целыми предложениями. Бабушку "откачивали" валидолом после того, как Ирочка, и еще вчера не говорившая ни слова, войдя на кухню, сказала: "Бабушка, там Миша на стол залез".

Как-то раз, побывав в семье верующих, у которых ребенок находится в таком же остоянии, как и некогда Ирочка, Вика спросила: "Господи, почему мой ребенок без моей веры исцелился, а у этих, настолько верующих людей, нет?" - "По благодати", - был ответ.

И мама, действительно, видит благодать Божью на дочери: "Каждый день, когда слышу ее голос, я благодарю Господа за это чудо. А рисунки и пророческие слова Иры еще больше свидетельствуют о том, что сам Господь проговаривает через нее. Она полностью открыта Духу Святому. Одним из таких ярких примеров стал случай, когда Ирочка, проснувшись утром и еще не зная, что ночью умерла прабабушка, до самой смерти долгое время лежавшая парализованной, с радостью произнесла: "У бабушки уже ничего не болит. Она на небесах танцует и поет для Иисуса".

После всего того, что Бог сделал в жизни Вики, она стала всем сердцем желать служить Ему. Прийдя в церковь "Слово веры", она еще долгое время не могла найти свою землю обетованную. Но Господь опять же чудным образом указал, где Он видит ее. "Моя сестра три года не могла забеременеть. Непроходимость труб ничего хорошего не предвещала. На женской конференции я вдруг увидела в ярком свете ребенка в голубой одежде. Я сначала испугалась, решив, что это для меня: "Не надо мне больше. Троих достаточно", -
запротестовала я в духе, но Господь тут же меня успокоил, сказав: "Это для Тани". Через две недели после этого я уговорила мою неверующую тогда сестру съездить к пастору Босе, чтобы та помолилась за нее. Во время этой встречи Таня покаялась.

Операция по чистке труб, назначенная через несколько дней, по каким-то странным причинам была отложена. А буквально через месяц тест на беременность дал положительный результат. Как позже мы подсчитали, зачатие произошло приблизительно в те дни, когда мне было видение".

Этот случай окончательно убедил Вику, что ее служение - работа с беременными. Хотя и до этого были явные знаки, что это ее поприще, но женщина сильно сопротивлялась этому. Ей не хотелось ничего общего иметь с беременностью и родами, так как, сама родив троих, знала о всех трудностях и опасностях этого процесса. Но то, что Господь творит в этом служении, всякий раз подтверждает Вике, что это Божий план для нее - люди, не знавшие Бога, познают Его на занятиях.

"Я чувствую, что эти занятия веду не я. Мы просто говорим о родах и о том, какое отношение к этому имеет Бог. Но Дух Святой при этом касается сердец, и многие пары приходят к родам уже спасенными".

За время работы служения для беременных собрано большое количество материалов по
сверхъестественному протеканию родов. Есть планы издать книгу и выпустить видеокассету свидетельств на эту тему. И они обязательно осуществятся, потому что сам Господь идет впереди.

Виктория Чабан

Хиты 1877
0
 

Добавить комментарий по теме


Защитный код
Обновить

 
 

Rambler's Top100